ADD
4.2
(66 reviews)
Mask Sheet
Rose
Benton
Rp. 40.000
66 Reviews
jaehyeonie
Combination, 18 and Under
2 days ago

baunya enak banget! dari dulu emang suka banget sama sheet mask dari natrep. stelah pake ini besoknya muka itu ngga minyakan kaya biasanya gitu padahal malemnya lupa pake moisturizer hehe jadi ini melembapkan bangett ya so gud lah

citraool
Combination, 19 - 24
3 days ago

Product ini adalah salah satu sheet mask yang aku suka. karena, wanginya enak, melembapkan muka, dan memang sheet mask memeberikan hasil yang instan dan aku ngerasain lebih cerah seketika, harganya juga masih terjangkau. lembarannya memang agak tipis tapi essence nya rich banget. overall aku suka♡

lusianasnts
Combination, 18 and Under
3 days ago

ini salah satu sheet mask nature republic yang aku gak suka. gak cocok di kulit aku yang oily. dia ngelembapin banget sampe bikin muka tambah berminyak. lebih cocok untuk muka yang kering karena tekstur essencenya kentel.

Fransismelia
Oily, 19 - 24
4 days ago

Sepertinya semua sheetmask memang diformulasikan untuk menyengarkan dan melembabkan kulit. Sensasi setelah menggunakan sheetmask kurang lebihnya sama. Terasa lembab, segar, dan kulit wajah lebih kenyal. Kalau diperhatikan lebih seksama lagi, ada efek mencerahkan wajah juga. Sheetmask nature republic ini menurutku sheetnya terlalu lebar, aku pakai i...

AdeliaSeph
Combination, 18 and Under
4 days ago

Nature Republic Real Nature Mask Sheet Rose ini bagus banget menurutku. Packaging oke sih, nggak ada masalah. Baunya itu enak banget, tapi kalau kalian bermasalah sama artificial fragreance mending jangan nyobain deh, takutnya nggak cocok. Essencenya cukup banyak. Tapi masknya agak kebesaran di mukaku yang kecil, jadinya agak gak pas gitu. Pas dipa...

kikiprsk
Dry, 19 - 24
5 days ago

Sheet mask ini essencenya banyak banget 23 ml, biasanya merk lain sekitar 20 ml. Aromanya enak banget harum mawar tp agak lengket sih essencenya, nyerapnya lama dan kertasnya tebel. Overall ok lah, ku suka

Pritanababan
Oily, 25 - 29
5 days ago

aku beli sheetmask ini pas aku di korea, waktu itu ada promo beli 50 free 50! parah gak sih satu maskernya jadi cuma 6ribuan😂💪🏻 aku suka banget sama sheetmask- sheetmask yang variant rose gini. masker ini menurut aku bagus ya, dia kertas sheetmasknya gak yang abal- abal gitu, trus essencenya juga kental. jadi gak netes- netes pas dipake. wanginy...

fharalogy
Dry, 19 - 24
6 days ago

Varian favorit aku mask ini. Selalu stiknini. Wanginya enak banget seger dan nenangin banget bikin ketiduran kalo pake. Mudah dipake dan gak lengket. Hasilnya muka cerah dan halus. Warna kulit juga merata. Moist banget.

Syahnidaareo
Dry, 25 - 29
6 days ago

semua yang berbahan mawar itu adalah kecintaan untuk kulit aku. kalian tau lah wangi mawar itu enaknya gimana, gausah di tanya atau di ragukan lagi. semua skin care yang berbahan mawar di kulit kering aku itu menenangkan gitu, jadi ini sheet mask setelah pemakaian selain memberikan efek lembab banget di kulit juga menenangkan untuk kulit kering yg ...

ririsroslina
Oily, 18 and Under
6 days ago

ini sheet mask wanginya enak bangett ngelembapin kulit juga, ga bikin kering wajahhh jugaa, love banget deh sama sheet maskk iniii, harganya jugaaa murag ga terlalu mahal bisa dipakai daily gitu pokoknya cinta dehhh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD