ADD
4.4
(14 reviews)
Mask Sheet
Avocado
Nature Republic
Rp. 25.000
14 Reviews
tianurahma
Normal, 19 - 24
a day ago

Awalnya keranjingan pakai sheetmask karena gampang dipakai dan langsung ada hasilnya yg moisture banget di wajah dan produknya kadang masih banyak yg sisa di packagenya jd masih bisa buat leher atau d smpen d kulkas buat maskeran lagi. Yah walaupun agak pricey buat sheetmask tp it's okay lah karna sheetmasknya jg dr korea yg top bgt hasilnya. Worth...

lusianasnts
Combination, 18 and Under
3 days ago

setelah keracunan aloevera nature republic, pengen cobain sheet mask nya. karena lagi nyari sheet mask yang cocok juga kan. jadi iseng-iseng beli. lalu pas dicobain, langsu g gasuka, karena menurut aku essencenya kentel banget, malah bikin berminyak gitu. mungkin lebih cocok buat mukanya yang kering banget, dibandinf muka oily kaya aku

lely.putri
Combination, 25 - 29
6 days ago

yang paling menonjol dari produk ini tuh baunya. pas dibuka duhhh baunya enaaaaakk bangett, sarasa pake jus alpukat di muka hahaha. masker nature republic yang ini agak lebis kental ya dari pada yang lain. dan hasilnya sukaaa banget, beneran langsung melembabkan l. biasanya make ini pagi biar nambah semangat.

ririsroslina
Oily, 18 and Under
6 days ago

sheet maskk natreb banyak bangettt yang akuu sukaaa hehe, untuk sheet mask yang alpukat essencenya agak kentel gitu cocok buat ngelembapinn deh , wangiiii nya enak bangettt hehe, efek bright nya juga ada sii cuma sedikittt hehe, sukaa bangett dehhh

Anisaaurelees
Combination, 18 and Under
16 Jun 2018

Bau nya itu lhoooooo yaampuuuunn enaaaak bgt parah, sehabis pemakaian mukaku langsung lembab bgt gitu dan essence nya juga berlimpah sampe bisa dipake ke leher leher.... suka bgt sama varian yg ini. Repurchase? oh pasti

valen130201
Combination, 18 and Under
07 May 2018

Beli yg varian acai berry Enak sih dipake Essencenya kurang Kertasnya pas di muka Harganya juga murah Belum keliatan efeknya ...................................... ......................................

fdbells
Normal, 19 - 24
26 Mar 2018

semua jenis face sheet mask aku pake, dari merk mana aja aku coba semua karena aku rasa hasilnya semua sama bikin wajah jadi seger dan lembab termasuk innisfree varian avocado yang ini nih! ..........

prim7
Normal, 25 - 29
20 Mar 2018

lumayan suka sama sheet mask ini soalnya essencenya creamy bgt jadi cocok bgt buat yg mukanya kering, tapi yaa ga begitu bikin glowing, luumayan rich jadi krg cocok sm yg mukanya oily bgt, bagusnya ini sheet mask ga bikin jerawatan di kulit aku yg normal - kombinasi inii

anisamelia
Combination, 19 - 24
03 Dec 2017

banyak banget yang cocok sama sheet mask avocado ini tapi di aku malah bikin jerawat di pipi aku fikir karna salah pemakaian dan aku nyoba lagi yang kedua kalinya sesuai petunjuk setelah dipake besokannya ternyata masih sama aja bikin jerawat makin banyak sedih bgt huhuhu

melatimelsss
Dry, 25 - 29
16 Nov 2017

Sejujurnya gak ngerti tujuan penggunaan sheet mask ini apaan? Ya asal ngikut aja. karena liat banyak beauty blogger pd make. Dan gk ngerti jg cara makenya. Aku sehabis cuci muka langsung tempel aja. Sedangkan nonton di youtube banyak yg make serum pelembab dll sebelum make masker sheet ini. Yaudahlah aku gk faham. Efek yg aku rasa sih seger. Itu aj...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD