ADD
3.7
(14 reviews)
Real Nature Mask Sheet
Chamomile
Nature Republic
Rp. 15.000
83 Reviews
jaehyeonie
Combination, 18 and Under
3 hours ago

sheet mask yang paling cocok di kulitku ya punya natrep yang bamboo ini. cairan maskernya agak thick gitu tapi super moisturizing banget. dipake 20 menit dan itu cairannya masih buanyak banget jadi ga pelit ya kalo ngasi heheh. besoknya kulit jadi kerasa lebih seger dan lebih cerah daripada pake yang varian lain

ruliasalsa
Normal, 18 and Under
8 hours ago

Ga jauh beda sama yang bamboo, cumaan lebih ampuhan sheet mask yg varian bamboo dimuka ku. Ini enak dipakenya, nyegerin banget, bikin muka kenyal, essencenya juga banyak banget. Bau dari sheet masknya enak

ruliasalsa
Normal, 18 and Under
8 hours ago

Sheet masknya enak banget, adem banget pas pertama kali apply di muka. Bikin bruntusan ilang kalo di muka ku, baunya juga ga begitu strong malah cenderung ga berbau. Kalau di aku sih cocok banget pake masker ini.

hanazmi
Combination, 19 - 24
18 hours ago

biasanya jarang suka pake sheet mask..walaupun praktis tapi boros banget๐Ÿ˜ญ. pertama kali buka waw lebar banget di muka aku yg tergolong udah lebar juga, essencenya ga terlalu thick...tapi aku gasukaaa baunyaaa. gabakal repurchase krn lebih suka masker wash off

shlightpic
Oily, 19 - 24
a day ago

Ini sheet mask paling adem yang pernah aku pake dari beberapa sheetmask nya nature republic yang udah aku pake type muka emng suh aku oily tp nyaman banget pake ini adem, trus ga lengket , buat muka lebih cerah wangi nya seger ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

saraahpratiwi
Dry, 19 - 24
2 days ago

So far bagus2 ajasihh, bikin lembab banget sampe pagi. Gak ngerasain efek lain selain ngelembapin sih, mungkin karna pakenya baru sekali. Bahkan sisa2nya aku balurin ke tangan dan emg bener2 sampe pagi tanganku lembab! Mungkin buat yang kulitnya kering bgt bisa cocok pake ini.

haesun293
Oily, 25 - 29
2 days ago

beberapa waktu yang lalu, aku coba sheet mask ini ..Karena Penasaran dan Ingin ada efek dingin,aku masukin ke kulkas..pas dipake , aku suka banget selain adem..sheet mask ini benar2 memberi kelembabpan di muka aku...selain itu aku suka sama wanginya, ga bikin pusing..untuk price masih worth it...yang aku kurang suka, sheet mask ini sedikit agak len...

jamilaputri
Combination, 18 and Under
3 days ago

#teamsheetmask! sheetmask mau merek apapun mau varian apapun aku selalu suka dan bikin jatuh cinta! sheetmask yang biasa aku pake selain nature republic adalah tony moly, etude, dan innisfree. untuk nature republic aku paling suka sama yang cucumber karena bikin wajah aku seger. repurchase? definitely yes!

revinadwidarma
Dry, 19 - 24
3 days ago

ini sheetmask teringan yg pernah aku coba.. essence nya kaya bening dan cair banget gitu. aku kurang suka sama wanginya. buat tipe kulit aku yang kering, sheet mask ini ga begitu ngelembabin, cuma kasih efek menyegarkan aja gitu

fnurul
Oily, 19 - 24
3 days ago

suka semua merk sheet mask sampe bingung mau review yg mana, kalo menurutku sih nature republic ini lumayan tebel kertasnya yahh, dan kalo aku beli sheet mask sih varian yg buat whitening karena aku fokus buat ngilangin bekas jerawat. ngga ada masalah apa2 sama sheet mask mau merk apapun varian apapun asalkan brand korea uhh love deh. satu2nya yg n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD