ADD
4
(3 reviews)
Real Nature Mask Sheet
Chamomile
Nature Republic
Rp. 15.000
24 Reviews
nasharanaa
Normal, 18 and Under
3 days ago

dapet ini pas dikasih temen, jaman di mana gak tahu banget apa itu skincare. pake ini pas kulit aku lagi dehidrasi parah. dan hasilnya bikin kaget sendiri. yang awalnya kering kasar parah, jadi lembaaaab. halus. ga percaya sendiri. seneng. terus juga bikin muka adem juga. pokoknya seneng.

bang_aad
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

kemaren baru pake ini. and then.. mungkin karna abis pake clay mask juga trus di bantu nature republic yg aloe vera gel. kan ada jerawat2 yang mau tumbuh masih kecil.. nah itu udh mulai di kecilin karna d serap minyaknya sama clay mask.. trus di soothing sama aloe Vera gel. and then selang 2 jam aku cuci muka pakai air biasa dan kompres muka pake h...

tesafiona
Dry, 25 - 29
15 Apr 2018

OMG my savior!!!! Jadi dua hari ini muka gue kebakar karena cobain produk baru si Natural Pacific yang Fresh Herb serum itu. Trus akhirnya siang ini gue putusin utk pake masker si NatRep Aloe. Biasanya sih gue pake sheet mask tuh malem hari sampe paginya baru dilepas. Cuma karena ini perkara urgent, gue pake deh sheet mask ini selama 30 menitan. Da...

refinaptri
Combination, 18 and Under
14 Apr 2018

bagus sih aku suka soalnya dia bikin kulit jadi glowing gtu tapi selama aku pake gada perubahan apa2 cuma bikin glowing doang kalo abis pake tapi lumayan lah bagus jadi lembab kulit wanginya juga enak

Yoalnda
Oily
09 Apr 2018

awalnya pake aloe the face shop, tapi tergiur sama review banyak org yg katanya ngilangin bruntusan akhirnya nyoba punya temen, baru beberapa hari di pake langsung tumbuh jerawat banyak :( padahal texturenya enak banget pas di pake ga selengket tfs.

amabellenadine
Normal, 18 and Under
08 Apr 2018

Suka banget pake masker ini๐Ÿ˜ pas pake masker ini malem malem,besok paginya kulit aku langsung cerah dan lebih alus banget,soalnya muka ku juga ada bruntusan kecil kecil di daerah jidat,tapi pas pake ini bruntusannya beberapa menghilang,parah suka banget sih๐Ÿ’ž

Shine
Dry, 30 - 34
07 Apr 2018

biasanya saya pake sebelum tidur, setelah pake exfoliating toner, langsung lanjut sheet mask ini. saya pake sekitar 45 menit, setelah lepas mask, saya bilas lagi dengan air hangat, 2x sapuan air aja sih biar ga hilang semua efek lembabnya, soalnya klo ga saya bilas sama sekali, paginya muncul jerawat. Klo dibilas sedikit, lembabnya pas ๐Ÿ‘Œ

applehead
Combination, 19 - 24
04 Apr 2018

lengket banget di muka bikin engga nyaman.biasanya pake sheet mask dibawa tidur,tapi pake ini paginya berminyak padahal sheet mask yg lain engga bikin berminyak.engga bikin jerawat tapi bikin bruntusan di jidat

ditaviiola
Combination, 25 - 29
26 Mar 2018

Sheet mask yg bener2 ngaruh banget buat melembabkan, mengenyalkan kulit, serasa kulit bener2 terhidrasi,, pake ini tiap hari ngga masalah karna semakin rutin kulit semakin lembab dan cerah, udah coba beberapa varian dan enak2 semua, buat beruntusan jg oke

auraflorensia
Oily, 19 - 24
25 Mar 2018

emang produknya natrep ini gak pernah mengecewakan.. selalu ngestock sheet mask varian ini.. karena rasanya yg paling enak dan pas dikulit yaa cuman varian ini. klo muka lagi bener2 kering kadang malamnya tak pakai ini sebelum tdur skitar 25 menit udah tak lepas habis itu sisa essencenya ta pijit2 di muka rasanya bener2 ngelembabin dan seger.. love...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD