ADD
4.1
(15 reviews)
Real Nature Green tea sheet mask
Green Tea
Nature Republic
Rp. 40.000
17 Reviews
ndfsl_
Combination, 18 and Under
2 days ago

murah!apalagi kl beli langsung di koreanya suka ada promo hehehe.sheetmasknya tipiss,essencenya juga banyak.wajah jd lembap.juga terasa lebih cerah kl dipake secara rutin.biasanya sisa dr essence yg masih banyak kupake buat area badan yg kering.

ndfsl_
Combination, 18 and Under
2 days ago

murah!apalagi kl beli langsung di koreanya suka ada promo hehehe.sheetmasknya tipiss,essencenya juga banyak.wajah jd lembap.juga terasa lebih cerah kl dipake secara rutin.biasanya sisa dr essence yg masih banyak kupake buat area badan yg kering.

ndfsl_
Combination, 18 and Under
2 days ago

murah!apalagi kl beli langsung di koreanya suka ada promo hehehe.sheetmasknya tipiss,essencenya juga banyak.wajah jd lembap.juga terasa lebih cerah kl dipake secara rutin.biasanya sisa dr essence yg masih banyak kupake buat area badan yg kering.

mauraalifa
Combination, 18 and Under
07 Jun 2018

Ini juga sheet mask NR yang salah satu aku coba. Waktu itu dapet dr adek yg baru pulang dari Korea. Biasa nya aku pake ini setelah maskeran dengan yg berbentuk clay mask. Niatnya untuk membuat muka yg tadi nya agak ketarik, menjadi kembali lembab. Dan itu berhasil! And I like it😍

Marcinkz
Oily, 30 - 34
03 Jun 2018

Sheet masknya tipis tapi ga gampang robek.. cairannya berwarna bening, wanginya suka..... baru pertama nyoba ke muka lebih melembabkan si.. muka juga terlihat kenyal... essencenya banyak.. aku simpen lagi di kulkas buat pemakaian berikutnya.. 😂

wiraroho
Combination, 19 - 24
01 Jun 2018

aku suka aja yang rasa ini. ga berasa sih mungkin kalo make baru satu aja. aku rutin pake dan pas udah di masker keempat agak berasa sih dia ngempesin jerawat yang lagi parah. abis make ini pokonya ya berasa lembab aja kulitku. si cairannya kan banyak ya di packnya jadi aku pakein leher sama tangan sih hehe.

nasyiatulaisyah54
Oily, 19 - 24
18 May 2018

sukaaaa bangettt bangettt bangettt sama sheet mask ini tapi aku yang gak suka dari masker ini adalah bau nya yang sangat menyengat bagi ku tapi aku suka sama hasilnya melembabkan tapi gak bikin kulit berminyak

gsiloveyou
Oily, 25 - 29
02 May 2018

masukin kulkas sebelum dipake. asli adem banget2an dan sueger paraaahhh. gue pake setelah rentetan skin care terakhir (gegara ngeliat Suhay) dan jangan cuma 20 menit. biasanya gue sampe bener2 kering sheet mask nya baru gue copot. kalo aku sih YES..

vanyaazhaliadi
Combination, 18 and Under
19 Feb 2018

adem banget rasanya setelah pakai masker nya ini , bau nya juga ga nyengat dan ganggu . efek nya mungkin kurang begitu signifikan sihh. cuma yaa worth it bikin kulit terasa halus dan segar . repurchase ? yes ofc

Anindikapl
Combination, 25 - 29
24 Dec 2017

Aku ga terlalu bermasalah sama berbagai macam sheetmask, dan sheetmask inu termasuk yg aku suka. Pernah pakai ini terus mamaku bilang mukaku jadi cerah hehehe, bruntusan kalem dan kulit wajah jd halus gituu. Kalau melembabkan ya lumayan sih, tapi ga terlalu melembabkan. Cuma aku kurang nyaman aja sama sheetnya karna terlalu lebar.. mungkin wajahku ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD