ADD
4.3
(14 reviews)
Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask
Tea Tree
Naruko
Rp. 25.000
14 Reviews
panatagami
Combination, 25 - 29
2 days ago

Masker ke-dua ku dr bran NARUKO. Sensasi dingin di kulit pas memakainya maksimal banget. Khas aroma tea tree yg bagi hidungku ini laksana wangi cajuput oil, segarrr... Warna sheet-nya bikin shock karena hitam legam. Gak ada plastik kaku yg ditempel di satu sisi sheetnya kek yg rose, tp justru yg ini kek lebih lemes pa yaa tekstur sheetnya, lebih g...

mutiarafatimahekaputri
Oily, 25 - 29
08 Jun 2018

Parah sih sheet mask ini efeknya. Bagus banget. Bikin jerawat kalem, kemerahan di wajah mereda, dan kulit jadi gak berminyak. Muka juga jadi lebih glowing dan bekas-bekas jerawat atau luka di wajah memudar. Udah gitu essence mask nya banyak banget. Jadi meskipun sheet mask nya cuma bisa dipake sekali, tapi sisa essence bisa disimpen di kulkas buat ...

caramelmacchiato
Oily, 19 - 24
05 Jun 2018

Suka karena essencenya banyak, nggak lengket banget dan cepet meresap. Nggak ada efek yg significant ke wajahku except moisturizing sih, but definitely will repurchase. Minusnya cuma ukurannya yang agak kecil buatku🙈

meshanoviar
Oily, 25 - 29
01 Jun 2018

baru liat sheet mask warnanya item jdnya penasaran, plus cocok buat kulit berminyak jg jdnya lgs beli. Plus : essencenya lumayan banyak tp ga netes2, sisa di kemasannya aku usapin ke leher dan tangan, cepet nyerap!. selama pemakaian ada sensasi dingiin dikulit. enak deh sejuk. daya serap setelah pemakaian ga begitu lama kok, di usap2-pijit2 lama2 n...

mybareface
Combination, 19 - 24
17 May 2018

Masker ini punya bau herbal yang super enak. Warna kainnya hitam, dan semua essencenya melekat di kain tsb, jadi tdk ada sisa essence di dlm kemasan. Sewaktu dipakai di wajah, rasanya agak dingin-dingin, walaupun sedang berjerawat, masker ini tdk menimbulkan cekat-cekit. Efek setelah pemakaian adalah: wajah jadi lembab dan kenyal. Besok paginya mer...

dhedeaaa
Oily, 25 - 29
05 May 2018

Okay, I'm officially in love with Naruko. Ini produk kedua yg aku pake setelah Naruko Tea Tree Night Gelly. Pake ini pas kulit lg jerawatan langsung kalem kempes gitu. Suka sekali. Apalagi udah ada official store nya di Shopee yg suka ngasih diskonan. Superlov!

Jenniepink
Oily, 19 - 24
05 May 2018

Ini WOW!!! Pertama beli karna di watson lagi diskon 50% Baunya kyk balsem, tapi gak ganggu. Lembarannya warna hitam. Sheet mask pertama gue yang gabikin besoknya jerawatan! Trus packaging nya simple:)

jjjfren
Oily, 25 - 29
05 May 2018

Masker pertama yg aku coba tp warnanya item. Bahanya soft banget tp kuat, fitnya baik (gak kegedean/kekecilan). Bau essencenya persis spt obat batuk dan agak strong, tapi cepet ilang baunya jd pas dipake gak mengganggu. Ketika dipake ada slightttt tingle yg gak menggangu dan hilang dlm bbrp menit. Gak cekat-cekit sakit. Ingredientsnya quite impres...

olliean
Oily, 19 - 24
03 May 2018

ASTAGA INI MASKER ENAQUE BANGET! setelah pake ini besokannya langsung minyak jadi bener2 kekontrol! kalo buat jerawat sih gak begitu ngaruh. Dia cuma bikin jerawat dan redness jadi kalem aja. Mungkin karena aku baru pake sekali ya. Dia emang punya bau yg cukup strong dan ada tingling sensationnya karena dia mengandung peppermint setauku. tapi bukan...

heeza
Combination, 30 - 34
29 Apr 2018

Seneng pas lihat ini masuk watson, pas dipake bau tea tree-nya emang kenceng banget sih, tapi nggak sampe mengganggu. Yang amaze adalah post pake, seperti biasa serumnya masih bersisa, tapi langsung menyerap dengan cepat gitu lho. Jerawatku yg gede-gede juga langsung kempes dan mukaku gak terlalu oily besok pagi-nya. So, yes definitely will repurch...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD