ADD
4
(10 reviews)
My Beauty Diary Aloe Sheet Mask
Aloe
My Beauty Diary
Rp. 18.000
9 Reviews
summerday
Normal, Medium, Not Sure, 30 - 34
01 Feb 2018

suka banget sama sheet mask ini. lembarannya tipis jadi menempel dengan pas di wajah tanpa takut tiba-tiba jatuh/lepas. essence-nya super duper banyak. sisa essence-nya suka aku simpan lagi di kulkas untuk besoknya di oleskan lagi ke muka. varian Aloe Vera ini enak banget dipake kalo wajah habis panas-panasan. apalagi kalo maskernya dimasukin dulu ke kulkas. sayangnya harga masker ini termasuk agak pricey. repurchase? iya, kalo lagi ada promo

anne0906
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Maskernya praktis tinggal set aja di wajah. Rasanya pada saat ditempelkan sangat dingin ke wajah, bikin relaks dan fresh. Pada saat pemakaian aku cukup 30menit saja sampai kandungan masker betul-betul meresap di wajah. Setelah itu aku lepas dan pijat-pijat kulit wajahku secara perlahan. Oiya maskernya tidak meninggalkan bekas diwajah lho. Jadi setelah kering tidak perlu buru-buru untuk bilas.

mitahanifah
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
20 Dec 2017

Beli ini pas lg promo di watson. Serum nya banyak 23ml jd ga berasa rugi beli haha cukup sih untuk melembabkan.. yg paling berasa sih efek soothing nya di mukaku yg lagi rewel. Surprisingly ternyata dia ga cuma contains aloe vera aja, tp jg kiwi lemon dll. Pasti repurchase kl lagi promo :D

tansp
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

Sheet mask ini lumayan enak sih dipake, lembarannya tipis agak transparan gitu jadi ga tebel pas dipake di muka. Wanginya enak banget ya ampun sampe aku endus2 terus πŸ˜‚ trus essence-nya juga melimpah sampe aku oles2 ke tangan dan kaki aku yg super duper kering hahahah.

cntsls
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

Sukaa banget, aku pake ini waktu kulit aku lagi purging pake produk baru setelah lepas dari obat dokter dan hasilnya calming banget baunya juga enak, Repurchase Yesssss banget apalagi kalo lagi promo 😍

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

Aku beli yang aloe sengaja karna muka ku lagi super kering bangetttttt, aku cuma mengharapkan lembab aja sih gak utk mencerahkan dll krn aloe bagus kan utk kulit kering. Kalau utk aroma nya sendiri gak begitu menyengat sih, tapi pas aku abis pakai ini ternyata muka ku juga cerahan aku kira cmn ngelembapin ajaaa ternyata ngga. Besokan nya keringnya mulai mengurang, mungkin kalo dipake sering bakal ilang sih pasti dry patches di muka ku. Sayang aja harganya mahal jadi mikir2 kalau beli, bisa dapet 2masker hehe

audiee
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jul 2017

suka bangetttt, baru pertama kali pake, lgsg lembut banget mukaaa!! lembabin jg, calming jg merah2 di muka sedikit meredaa. ukuran sheetmasknya jg pas di muka, tipis jd enak dipakenya gausa tiduran. essencenya jg banyak. suka deh😁

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2017

Calming banget wanginya. Dipakenya juga enak rasanya dan pastinya hydrating banget. Rasanya kalo yang aloe bisa buat skincare juga deh, jadi yang hyaluronic lebih banyak buat moisturize aja. Soalnya abis aku maskeran, jerawat agak mendingan dan kulit lebih moist glowing gitu. Sedangkan yang hyaluronic perasaan cuma bikin kulit moist aja. Will repurchase XD.<br>

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Fungsi masker ini katanya untuk hydrating, moisturizing, plus revitalizing. Aku suka pake kalo mukaku lagi gak ada jerawat, atau jerawatnya Cuma sedikit aja. Soalnya calming banget, kadang-kadang sih ada yang kempes jerawatnya kalo abis sheetmask-an malam kemarinnya. Tapi aku tetep lebih suka yan...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD