ADD
4.1
(17 reviews)
My Beauty Diary Aloe Sheet Mask
Aloe
My Beauty Diary
Rp. 18.000
17 Reviews
valen130201
Combination, 18 and Under
27 Apr 2018

Kalo di indo harganya mahal banget Efeknya yg ini b aja Enakan yg dr taiwan lebih lembab Besoknya muka jadi ga merah merah lg kl malamnya muka lg merah Aku beli di taiwan langsung lebih murah gasampai 50.000 kl di rupiahin Kemasannya beda, kl yg di taiwan kemasannya doff Repurchase? No kl yg di indo, yes kl ke taiwan lg soalnya murah🤭

milastyn
Normal, 19 - 24
23 Apr 2018

Pertama kali pake produk ini sih rasanya dingin agak lengket, karena pas make agak lama sampek mau kering pas dilepas ada yg nempel gt jd jatohnya kayak dikletekin. muka cerah langsung tp ga bertahan lama. keseluruhan suka, cuma sheet nya tebel bgt jd sayang kl dipake cuma 15 menit karena essence nya masih ada

my.skinstory
Dry, 19 - 24
21 Apr 2018

Produk yang lumayan melembabkan, essencenya banyak banget... Ada efek bikin cerah juga sih jadi suka banget beli ini. Tapi harganya lumayan pricy sih jadi jarang beli ini. Sebenernya masih lebih suka yang varian pearl gitu.

kadedededek
Oily, 18 and Under
19 Apr 2018

harganya sih cukup mihill klo untuk ukuran sheet mask, tapi hasilnya emang sesuai kok sama harganya. pake ini klo udh pake clay mask, soalnya pas pake clay mask ketarik dan ini yang bikin kulit jadi lembut lagi enak deh. pake ini sebelum tdr paginya muka masih lembab banget beberan enak dehh

bungamarselinarasyid
Combination, 30 - 34
24 Mar 2018

pengalaman ak pake masker sheet ini enak banget. masker sheet pertama yg ak pernah coba karna ak termasuk orang yg males bgt buat maskeran, ini pun nyobain maskeranya karna di kasih.Tapi ak akuin emang masker ini bikin muka ak jadi lembut, halus dan lembab. jadi ketagihan pengen coba varian yg lainnya dr my beauty story.

Febianty
Normal, 19 - 24
15 Mar 2018

suka banget sama ini. gara gara dulu muka aku iritasi, sebisa mungkin aku buat muka aku lembab gitu kan. terus aku pake ini, dan enak banget setelahnya. pas awal pake karena iritasi jadi perih banget, tapi lama lama ngga. terus biasanya dari sisa cairan yg ada didalemnya suka aku pake lagi gitu diusap usap dimuka udahnya. ngebantu banget buat sembu...

pat8324
Normal, 30 - 34
13 Mar 2018

Sama seperti varian2 lainnya, i should say this is a good mask. ga tau napa, klo muka lagi panas2 dan merah2, pake ini kayanya jadi lebih tenang aja, lebih soothing. Mencerahkan juga sih, cuma ga ber efek plumping atau gimana klo di aku. But still, it's a good mask Repurchase? definitely!

summerday
Combination, 30 - 34
01 Feb 2018

suka banget sama sheet mask ini. lembarannya tipis jadi menempel dengan pas di wajah tanpa takut tiba-tiba jatuh/lepas. essence-nya super duper banyak. sisa essence-nya suka aku simpan lagi di kulkas untuk besoknya di oleskan lagi ke muka. varian Aloe Vera ini enak banget dipake kalo wajah habis panas-panasan. apalagi kalo maskernya dimasukin dulu ...

anne0906
Combination, 25 - 29
29 Jan 2018

Maskernya praktis tinggal set aja di wajah. Rasanya pada saat ditempelkan sangat dingin ke wajah, bikin relaks dan fresh. Pada saat pemakaian aku cukup 30menit saja sampai kandungan masker betul-betul meresap di wajah. Setelah itu aku lepas dan pijat-pijat kulit wajahku secara perlahan. Oiya maskernya tidak meninggalkan bekas diwajah lho. Jadi sete...

mitahanifah
Dry, 19 - 24
20 Dec 2017

Beli ini pas lg promo di watson. Serum nya banyak 23ml jd ga berasa rugi beli haha cukup sih untuk melembabkan.. yg paling berasa sih efek soothing nya di mukaku yg lagi rewel. Surprisingly ternyata dia ga cuma contains aloe vera aja, tp jg kiwi lemon dll. Pasti repurchase kl lagi promo :D

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD