ADD
4
(40 reviews)
Apple Polyphenol Mask
Oil control
My Beauty Diary
Rp. 17.000
40 Reviews
rifalusdorowati
Combination, 19 - 24
28 Mar 2018

Ajegileee aing sukak bgt karna murcee sangat, aku jual cuma 7k sih di ig:maskerholic soalnya dibanding yg lain itu mahal2 jd aku suka cari jalan lain gimana caranya bisa kinclong tanpa harus ngabisin duit banyak, maklum mahasiswa yekan :)

izmilatifah
Dry, 19 - 24
19 Mar 2018

smells so good. bisa mengecilkan pori-pori dan bikin wajah lebih segar. essence nya banyak banget jadi bisa dipake buat anggota badan lain atau dipake lagi. packaging nya kecil enak dibawa traveling..

ajengtyass
Oily, 19 - 24
24 Nov 2017

sheetmask dr beauty diary ini kalau aku bilang bagus banget, tp memang lebih malah dibanding sheetmask drugstore lainnya. aku pilih ini karena tipe kulitku yg oily, jd berharap bisa mengecilkan pori-pori hehe essencenya banyak bgt jd kadang suka dipakai sampai leher maupun area tangan. wanginya juga enak, tp teksturnya memang lebih lengket dibandin...

kinantikk
Combination, 18 and Under
29 Oct 2017

Jujur gua gatau apa bedanya sheetmask ini sama sheetmask lain, fungsinya dia kan pore tight tapi gua ngerasa pori pori gua sama ae, gede gede juga tapi pas di pake sih kaya masker pada umumnya enak dingin pas selesai juga bikin muka halus lbab seger cuman i dont get yang di fungsi pore tight nya ???

Francaiscca
Normal, 19 - 24
29 Sep 2017

kayaknya semua hasil sheetmask hampir mirip2 deh soalnya ganti2 sheet mask tapi hasilnya emang kayak gitu2 aja, tapi sheet mask ini emg harus selalu ada di skincare rutin aku minimal 2x seminggu buat nyeimbangin sama clay mask juga

nurfit
Combination, 19 - 24
16 Sep 2017

Sekali pake masker ini pas sebelum tidur, kondisi muka lagi dehidrasi, capek, kusut, dan ga oke banget. Hasilnya langsung terlihat keesokan harinya. Muka jadi halus, kencang, dan pipi jadi supple. Masker ini warnanya bukan putih tisu kayak sheet mask lain, cenderung bening, essence nya agak encer, wanginya ga terlalu kentara, tapi enak dan bikin re...

yooshif
Combination, 19 - 24
31 Aug 2017

Ngerasa agak cerahan setelah maskeran pake ini. Lembab juga dan jerawat yang lagi mateng langsung kering jadi bisa di ilangin pake jari. Ukurannya agak kegedean pas dahi tapi bagian mata sempit banget jadi enakan kalo maskeran pake ini mending tidur aja soalnya takut cairannya masuk mata. Kayaknya varian ini lebih cocok buat yang kulitnya berminyak...

anindityapimas
Oily, 25 - 29
31 Aug 2017

beli ini di guardian karena kehabisan masker di rumah. aroma apelnya enak dan pertama kali pakai, pori-pori mulai sedikit berkurang diameternya, muka jadi bersih, kinclong kaya lantai baru dipel. asik.

ayuamlyh
Combination, 25 - 29
15 Aug 2017

Mencoba iseng pakai sheet mask varian apple sebelum pakai make up karena klaimnya kan terpampang jelas oil control & pore constringing. Kalao untuk mengecilkan pori-porinya sih aku masih setuju tapi untuk oil controlnya sepertinya ga berharap lebih karena sampe siang kulitku masih lembab-lembab aja dan cenderung oily. Ya masih wajar s...

Skotia
Oily, 30 - 34
01 Aug 2017

Pertama nyoba karena penasaran pas mampir ke guardian. Pas dipake enak juga, yang bikin suka essencenya banyak dan sheetnya pas dimuka. hasilnya juga bagus dan gak bikin breakout. Wanginya juga enak gak berlebihan. Cuma dari segi harga lebih mahal dari mask sheet brand korea yang biasa dipake. Kemungkinan repurchase lagi, mau nyoba yang varian lain...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD