ADD
3.6
(74 reviews)
Benzolac - CL
Benzolac
Rp. 32.000
64 Reviews
angeldrey
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Feb 2018

i've been using this for 4 years, and aku sukaaa bgt sama produk ini. awal pemakaian emang cekat cekit gitu apalagi kalo jerawatnya lagi parah. untuk ngeringin jerawat sih awalnya ampuh bgt, bisa overnight kadang. tp di tahun ke-4 entah kenapa khasiatnya berkurang gituu, sekarang jerawatku bisa hilang paling 3-4 harian. tp overall suka sihhh, soalnya gak buat jerawatku tambah banyak kaya produk lain. tp kalo kulit kalian oily kayaknya kurang cocok deh, soalnya produk ini bikin greasy.

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

rasanya cekit cekit gitu awal pake. aku pake ini bikin jerawat tambah gede dannpecah, abis tu ngilangin noda hitam yg lamaaaa bgt ilangnya...trus sekitad bekas jerawtnya jd breakout dan muncul jerawat baru..

erikaputri31
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
27 Jan 2018

Sukak bgt pake ini ya ampun knapa ga dari dulu aja gw nemu obat ginian!wkwk jerawat dri awalnya gak ada dan sekarang jadi seluruh muka idk mungkin semenjak ngampus di jkt dan jarang pake masker juga dan akhirnya jerawatan parah bgt ;( tau obat ini dri temen gw yg katanya pake ini jerawat langsung kempes dan its happenend to me sumpah senengg bgt😂 banyak bgt perubahan di wajah gw jerawat langsung pada kempes tapi klo di jidat masih jerawatan walaupun udah mendingan. Dan ini udah tube ke 2 yeayy! Repurchase? Ofc yashhhh

siancutt
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

dulu pernah coba yg 2.5% trus kan kurang ngaruh gitu yah, aku beli yg cl ini dan hasilnya kurang memuaskan sih.karena tipe jerawat aku tuh gede dalem trus ada isinya gitu, kan katanya lebih cocok yg cl, ternyata kurang cocok di aku. aku lebih prefer pake yg bahannya sulfur kaya acnol daripada yg gel kaya gini, udah gitu bikin kulit kering sampe ngeletek gitu tapi tergantung kulit kalian sih, kalo yg cocok mah katanya bagus banget ini

mayangyrst
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

di wajahku ada jerawat yg emg akhirnya kempes, ada jg yg enggak. kyk di bagian pinggir pipi udh dipake berhari2 scr rutin tp ga ngaruh apa2. tp kyk di tengah pipi/di hidung lgsg sembuh bsknya. tp yg sembuh itu di bbrp spot bnrn ilang, di spot yg lain cm kempes dan jd ngebekas...

pinkpatrick
Sensitive, Fair, Not Sure, 25 - 29
13 Jan 2018

Empat bulan ini lg horor banget kan akibat purging atau gak cocok apalah gegara aku over exfo pakai Cosrx..beneran desperado banget antara ngobatin pakai skincare yg tepat atau ke dr kulit. Ketika membulatkan tekad mau ke dr kulit aku baca2 ada obat jerawat merk sebelah yg katanya ampuh,bahannya sama sih Benzoil Peroxide,tp yg itu susah cari di apotik secara gk ada di indo dan hrs online,gk sabar bgt kan.. akhirnya jatuh hati ke benzolac ini kan bahan aktifnya sama..aku pakai yg sekalian dosis 5% plus ada antibiotik clindamycin ini.....

dsavicah
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Gatau deh, ini banyak review dan saran dari temen2 pake ini. Tapi di aku gak ngaruh apa2. Katanya sih bikin kering di area yg ditotolin benzolac ini, dimuka aku nggak ada kering gimana2 sih 😅 tapi aslik gak ada perubahan, kempes aja enggak -___- jadi aku stop deh dihari ke 3

gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

banyak yang bilang benzolac ini berhasil menghilangkan jerawat membandel. tp di aku kurang ngefek sih, jerawat masih ada ga mengempes pula dan tidak mengeringkan. kayanya untuk kandungan benzoyl aku kurang pas, malah cocokan yg berbahan belerang

Reyyysss
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
19 Dec 2017

produk andalan aku buat ngilangin jerawat yang ada isinya.. sehari dua hari langsung kering, gak bikin pengelupasan kulit di aku jg / bikin kulit kering. tp untuk jerawat tipe nodul ( gede, gak ada isi, dipegang sakit nyut2an banget) gak mgefek sama sekalii huhu

Etiii3
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Dec 2017

Bagus untuk ngempesin jerawat dan mencegah jerawat baru tumbuh,pakenya tipis aja. Karena jerawatku kelas berat aku pake 2-3 kali sehari,oles tipis aja di jerawatnya aja. Untuk jerawat batu kempes dan nimbulin bekas jerawat,unutk jerawar baru ga ninggalin jejak. Disarankan hanya untuk jerawat parah banget. Karena ini termasuk obat keras,jadi buat klian yang jerawatnya hanya tumbuh bulanan doang mending pake yang 2,5% aja. 

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD