ADD
4.6
(14 reviews)
Apple Polyphenol Mask
Apple Polyphenol Mask
My Beauty Diary
Rp. 29.000
14 Reviews
cindxx
Normal, 19 - 24
15 May 2018

Masker my beauty diary yang satu ini baguuussss banget. Essencenya berlimpaahhh banget, kalau disimpen bisa buat maskeran lagi. Pas dipake juga enak banget apalagi kalau sebelumnya dimasukin ke kulkas dulu. Abis pake ini rasanya kulit mulus dan tambah cerah. Kalau muka lagi bruntusan dipakein ini langsung ilang deh. Tapi harganya... mahal banget un...

nirmala_deleon
Normal, 30 - 34
01 May 2018

Akhirnya nyobain produk ini gara2 teracuni sama beauty influencer HENY HARUN, wajahnya kinclong salah satunya karna rajin pake sheet mask ini.. jujur ini adalah produk sheetmask pertama yg gue coba walaupun bukan varian apple ini.. karna yg apple ini selalu sold out, jadi nyobain varian yg hyaluronic acid.. pas nemu sheet mask ini dengan harga yg ...

Ocaorin99
Oily, 19 - 24
21 Apr 2018

harga aslinya mehongg cuy buat mahasiswi kaya gw, 32rb cuman buat 1 sheet mask, beruntungnya guardian lagi ngadain promo beli 2 cuman nambah 1rb, ya lumayanlah ya jadinya. sumpehhh essencenya superrr banyak, sampai banjir dan netes terus dari muka, waktu pemakaiaannya juga lumayan 20-30menit berdasarkan yg disrankan, bentuk essencenya menurutku ga ...

kadedededek
Oily, 18 and Under
19 Apr 2018

BAGUS BANGET SIH sumpeee. karena aku pubya masalah di muka kek pori pori yang lebar segede kali ini tuh bagus banget. abis pake ini kek semua pori pori blur jadi keliatan bersihan mukanya. walaupun efek blur pori2nya sementara tapi lumayanlah kalau bsk ada acara yang lumayan penting

marialusiana
Combination, 18 and Under
19 Apr 2018

SAKIT JIWA SIH INI SHEET MASK YANG BIKIN LEMBAB TAPI NYERAP MINYAK DIMUKA. Sheet mask bikin muka ga berminyak tapi lembab 😩😍 Dipakai malam saat mau tidur, bangun pagi muka glowing,jadi cerah, DAN MUKA AKU GA BERMINYAK biasa bangun pagi jidat kaya kilang minyak. Glowing dan cerahnya sementara, mungkin kalo rutin bisa jadi permanent Harganya lumaya...

azaleasaharaa
Combination, 18 and Under
17 Mar 2018

Sumpahhhh ini sheet mask favorit aku!! Gampang ditemuin dimana mana,, di guardian, watsons pasti ada. Variant yg paling aku suka yg ini, yg untuk mengecilkan pori2. Aku biasanya make semaleman hehe emg yaa anakny gamau rugi, essence didalemnya tuh banyaaakkkk. Tapii satu yg aku gasuka hrgny lumayan pricey buat sheet mask. Apa mungkin karna aku masi...

elvianc
Combination, 18 and Under
15 Mar 2018

ini enak banget sih. aku suka struggle parah kalau soal sheet mask. kan nempel2 suka sobek. nah ini ada plastiknya yang bantu. essencenya juga rich. besok pagi kenyel dan cerah! super suka! pernah pake ini waktu pas ada jerawat gede. besoknya langsung kempes. entah kebetulan apa gimana soalnya setelah itu gaada perubahan sama jerawat aku. yaaa cob...

pat8324
Normal, 30 - 34
13 Mar 2018

Masker MBD sih bener2 gila banget deh, essencenya ya ampuuunn bisa untuk maskeran ampe berapa kali. Klo 1 bungkus semua essencenya dipake 1x ampe tumpah2 netes2 ke baju. Jadi biar irit juga, disimpen essencenya di kulkas, pakein untuk next nya pake mask compressed. Variant ini cocok2 aja di sensitive skin aku, hasilnya brightening dan klo abis mask...

FemmyMonteiro
Combination, 19 - 24
25 Feb 2018

Menurutku ini sheet mask yang paling enak meskipun bukan brand korea. Ukurannya pas banget di muka. Ga terlalu lebar. Bikin kulit kenyal dan lembab. Sayangnya harganya lebih mahal kalo dibandingin sama sheet mask lain. Tapi worth it kok. Belinya pas lagi diskon aja. Lumayan.

dinaranggrea
Oily, 19 - 24
05 Feb 2018

Langsung jatuh cinta pas pertama kali coba ini setelah skincare routine aku, besok pagi bangun dgn wajah cerah, glowing, lembab, mulussss banget. I will definitely always repurchase this masks! Too in ❤️

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD