ADD
4.5
(4 reviews)
Collagen impact essential mask
Sheet mask
Mediheal
Rp. 15.000
4 Reviews
aulll_
Oily, 19 - 24
16 Mar 2018

beli ini karena banyak youtuber di korea sendiri rekomen sheet mask yang merk dari mediheal dan aku ngasal beli aja di online tapi emang besoknya jerawat jadi kering dan muka jadi halus sayangnya gak ada di indo:((

Fadila99
Combination, 25 - 29
01 Mar 2018

Aku sampe lupa pernah nyoba masker ini lalu, dan seingat aku , aku sukaaaa sekali sm ini masker, essence nya kayak serupa gel gitu sih, ga tumpah tumpah tp melekat di kulit, aku pake sekitar 30 menitan lalu tp masih banyak sekali sisanya jadi aku lap lap usap usap di leher dan tangan, biasa aku kalo pake yg mengandung kolagen bisa break out tp in...

pratiwi93
Oily, 25 - 29
19 Jan 2018

Sukaaaa bgt sama sheet mask ini. Paling fit ke wajah dan essencenya pas bgt. Gatau kenapa aku ga terlalu suka essence yg terlalu berlebihan. Tapi ini pas sih menurutku. Dan setelah dipake jg enak bgt. Aku pake varian ini setelah dermapen krn lg butuh bgt asupan collagen utk wajah. Syg harganya lebih mahal dibanding sheet mask lain tapi worth to buy...

Adetozero
Combination, 30 - 34
14 Jan 2016

Masker ini value for money sekali! Beli di duty free changi cuma sedolaran.. Ya beli sekarung lah campur2 sheetmask lain. Eh ternyata Ini masker enak ! Tekstur sheetnya soft bgt, dan essence nya melimpah. Setelah sejam pake masih moist bgt. Cucok banget dimasukin di ritual skincare malem, setelah serum2, dinikmati sambil nonton TV :) setelah pakai ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD