ADD
4.5
(2 reviews)
Collagen impact essential mask
Sheet mask
Mediheal
Rp. 15.000
2 Reviews
pratiwi93
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
19 Jan 2018

Sukaaaa bgt sama sheet mask ini. Paling fit ke wajah dan essencenya pas bgt. Gatau kenapa aku ga terlalu suka essence yg terlalu berlebihan. Tapi ini pas sih menurutku. Dan setelah dipake jg enak bgt. Aku pake varian ini setelah dermapen krn lg butuh bgt asupan collagen utk wajah. Syg harganya lebih mahal dibanding sheet mask lain tapi worth to buy sih. Repurchase? of Course!

Adetozero
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Jan 2016

Masker ini value for money sekali! Beli di duty free changi cuma sedolaran.. Ya beli sekarung lah campur2 sheetmask lain. Eh ternyata Ini masker enak ! Tekstur sheetnya soft bgt, dan essence nya melimpah. Setelah sejam pake masih moist bgt. Cucok banget dimasukin di ritual skincare malem, setelah serum2, dinikmati sambil nonton TV :) setelah pakai masker ini, rasanyà melembabkan kulit bertambah 2xlipat deh hehehe. Ada kandungan kolagen yg konon bisa mengembalikan elastisitas kulit.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD