ADD
3.8
(5 reviews)
Hanasui
Naturgo
Mask Republic
Rp. 20.000
5 Reviews
cindie
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Feb 2018

bagus sih muka jadi alus banget, walau tekadang agak nyeri gitu pas dilepas. sama kurangnya pake nya harus hati-hati nggak boleh kena alis. sama aku berharap ada Versi tubenya biar lebih gampang makenya.

mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

keracunan liat bbrp review akhirnya nyobain jg masker ini. lumayan ampuh sih ngangkat komedo di mukaku cm memang ga 100% keangkat semua even udh pake agak banyak jg tp ttp suka kok. bahkan udh hampir 4x pake apalg dgn harga yg sangat mahasiswa hehe

marlinaa
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
23 Jan 2018

Ampuh bgt buat angkat komedo & bruntusan yg udah kering walaupun kalo komedo yg super gemuk sih tetep masih gak keangkat ya. Emang waktu dicabut agak sakit sih, tapi lama2 ya terbiasa juga. Harganya super affordable & udah ada izin bpom nya. Repurchase? Absolutely yes! (udah repurchase berkali2 bahkan 😆)

novidaefce
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

Banyakk yang pake produk ini. Dia punya tekstur yang cukup kentel dan baunya wangii. Tapi menurutku, dia kurang bisa ngangkat komedo yang bener" bandel sih, kadang kalo dipake masih missing gitu di part yang memang komedonya lagi pengen diangkat, padahal udah tebel makenya :( Tapi overall cukup worth kok 👌🏻

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Masker sejuta umat😂 Entah udah berapa kali repurchase. Suka sama merk Hanasui, udah ber-BPOM juga. Tbh ini masker pertamaku😂 Tekstur nya kental tapi mudah di blend, aku pake 2x seminggu, yg signifikan pori-pori agak mengecil. Ini sebenernya untuk yg pnya masalah dengan komedo sih, tapi aku ga pnya komedo.. Tapi saudara ku (cowok!) suka banget pake masker ini! Malah minta aku beliin dia sebox masker naturgo ini😂 Kata dia bagus ngangkat komedo di hidung. Repurchase? YESSH

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD