ADD
3.1
(24 reviews)
Hanasui
Naturgo
Mask Republic
Rp. 20.000
24 Reviews
nasyiatulaisyah54
Oily, 19 - 24
2 days ago

masker yang bagus buat hilangin komedo dan harganya juga sangat sangat murah tapi yang sangat di sayangkan waktu ngelupas nya sakit bangetttttt bangettt bangettt tapi suka banget sama hasilnya komedo nya jdi hilang ketarik semua

zzulia
Oily, 25 - 29
10 May 2018

awalnya agak ngeri karena warnanya hitam pekat,kepikiran tinta print ..ini gimana yaa kalo ntar hbs makeran jd item wkwkwk ternyataa dia peel off gaes..aq gatau kan ya..karena males baca waktu itu, jadi aq pakai semuka,sisanya aq taruh tangan,eh dia peel off,dan tanganq bulunya banyakkk alamakk perjuangan bgt ngelupasnya.. ga sampe abis udh q cuci ...

nilamtsdq
Combination, 18 and Under
04 May 2018

dulu suka banget sama ini.. beneran mencerahkan banget dikulit aku.. sampe beli satu kotak saking cintanyaaa.. tapi lama kelamaan kek udh ga berfungsi gitu lo sama kulit aku, kek kulit aku udah bosen sama ni produk. yaudah langsung stop ketika kek muncul bintik bintik kecil kek jerawat tapi bukan jerawat ngerti gasi😂 padahal tinggal satu sachet la...

citraglanida
Combination, 25 - 29
29 Apr 2018

Ga oke bgt buat yg kulitnya cenderung kering soalnya abis make malah jd ngelupas2 di sekitar lipatan hidung. Sakit bgt pas diangkat tapi ga cukup ampuh ngangkat komedo. Cuma make sekali dan kapok. Repurchase? No!

fbyptri
Oily, 19 - 24
26 Apr 2018

ga terlalu ngangkat komedo, super lengket, pas di peel off juga ya ampuuun sakit cuy. perih kalau dimuka ku. bukan komedo yg nempel tapi rambut2 halus di muka. terus setelah pake ini tuh muka ku jadi merah merah, dan pori pori nya gede. apaan. will not repurchase

nurlinao
Combination, 19 - 24
19 Apr 2018

suka sih sama masker ini, gampang dicari gampang diaplikasikan ke muka, dimuka juga bikin kulit kenyel enak kalo habis pakai. cuma ga sukanya gatau kenapa di mukaku ngeleteknya susah banget harus sedikit2 gitu dan kalo buat komedo menurutku agak kurang ngangkat sih.

ekasyahfitri
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

harga maskernya murah, kalo dulu gampang banget nemuin naturgo dimana2, awal pake sih enak yaa. cuma agak bete pas aplikasiinnya krn terlalu lengket menurut aku. terus pas dicabut nya sakit banget, selain ngangkat komedo yang gak begitu banyak juga ngankatin bulu2 halus diwajah jd pas ditarik itu sakit banget

venitakpi
Combination, 19 - 24
09 Apr 2018

harganya murah, terus aplikasiinnya gampang juga, awal make sih oke2 aja tapi yang kedua kalinya muka malah bikin kulit panas pas masih basah. walau gitu lumayan ngangkat komedo sih. tapi kata temenku pake itu bikin pori2 besar :( jadi abis ku maskerin itu mukaku ku kasi aloe vera gel gitu

Doantika
Combination, 19 - 24
07 Apr 2018

Worth it lah buat yang mau skin care biar ngga ada lagi komedo di muka kita. Cuma emang pemakaian ini harus di sertai facial yang cukup panjang. Pertama harus di pakekin air anget dulu muka kita biar pori2 kebuka, kedua harus di pelling dulu muka kita biasanya aku pakek lt pro yang emang untuk pelling wajah. Terus bilas lagi, yang ketiga di sedotin...

vaniacittam
Oily, 18 and Under
01 Apr 2018

ini waktu sekali pake emang kerasa "wah muka gue alusan nih". yang bener bener bikin gasuka tuh waktu di cabut sakit banget. waktu kedua pake baru sadar kalo ini masker membuat pori pori besar gitu. dan bulu bulu halus kecabut.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD