Balance Moisture Mask

LULULUN

4.5

11 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elisabethmrp

11:25 PM . 11 Jan 18

Beli masker ini yang 36 lembar pas lagi trip ke Jepang dan tertarik karena harganya terjangkau dibanding brand Korea. Dari packaging praktis karena tinggal ambil seperti lembaran tissue dan bisa digunakan setiap hari untuk melembabkan wajah. Ternyata masker ini mengandung niacinamide yang cocok di kulitku untuk bikin kulit wajah jadi lebih bright. Masker ini juga ga terlalu banyak essence-nya jadi pas dipakai ngga tumpah-tumpah. Kekurangannya cuma masker ini ukurannya ga sesuai sama wajahku sehingga bagian mata suka ketusuk, untung bisa diakalin dengan masker dilipat kok

5 User's Overall rating

lita_tiami

12:10 PM . 24 Dec 17

Waktu itu beli yang ukuran besar (isi 36 pcs kalau ga salah), kemasannya kayak tisu basah jadi enak dan praktis pemakaiannya. Setuju banget sm review orang2, masker ini ukurannya pas banget di wajah. Cuma setahuku dia ada kandungan alkoholnya, jadi untuk beberapa orang yang kulitnya sensitif dia ga akan cocok (waktu adekku nyoba, mukanya langsung berasa panas jadi langsung dilepas). Terkait klaimnya yang bikin muka terlihat cerah, di aku ga begitu keliatan. Mungkin karena aku makenya cuma 2x dalam seminggu (gak setiap hari seperti yang disarankan). Dan yang aku ngeh banget dia itu emang melembabkan, tapi ga se-ekstra kyk kalau pake sheet mask dari brand korea. Tapi mengingat kemasannya yang praktis dan isinya yang super banyak, mungkin aku akan beli varian yang lain sih.

4 User's Overall rating

khalishahayu

8:15 PM . 17 Nov 17

Maskernya bagussss bgt, bagusnya tuh bikin lembab, air dalem maskernya tuh ngga meleber kemana2 ngga kyk masker korea. Khasiatnya jg keliatan setelah bbrp kali pake. Menurut ku agak kurang bagus di packagingnya karena kl lululun beli yg 7 days pack atau 30 days pack, packaging nya ngga mendukung jd hrs dipindahin lg ke tempat lain maskernya biar ga kering.

5 User's Overall rating

mamikellan

4:15 PM . 14 Sep 17

Awalnya kenal masker ini karena dapet oleh2 teman dari Jepang, sempet khawatir muka bakal makin berminyak setelah pemakaian. Tapi karena memang lagi balik kampung dan udara Malang yang dingin banget, kulit jadi agak kering dan masker ini yang banyak membantu melembabkan. Efek lembab dan cerahnya kalau di aku berasa banget, malah bisa sampek 2 hari muka itu rasanya sehat banget. Sebenarnya sih masker ini penggunaannya selama 7 hari tapi karena muka aku aslinya berminyak jadi aku jeda seminggu 2 kali. Menurut aku sih masker ini cocok banget buat kulit yang cenderung kering, karena bakal membantu kulit muka biar enggak mengelupas.

5 User's Overall rating

arekasadara

10:46 PM . 01 Jul 17

Very moisturising and calming to the skin. It is recommended by the brand to use this mask daily and continue with your moisturiser of choice after, but for me once or twice a week is more than enough and I also don't like to layer more moisturising product after using this mask since it will feel very heavy. But I might layer it on with another product on winter.

The best part is it contains rice ceramide and niacinamide! A very good treat for your skin. I recommend to just haul on this mask (or any other Japanese masks, honestly) if you have the opportunity to go to Japan since it is cheaper there (only ‎JPY 324 or around IDR 40,000 for the package of 7) and very easy to find (even 7-11 sells this mask).

4 User's Overall rating

LULULUN Balance Moisture Mask

2019 years ago

LULULUN Balance Moisture Mask
mae

mae

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Lululun Moisture Balance Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kulit agar tetap halus dan lembap sepanjang tahun.

How to Use:
Pakaikan mask sheet pada wajah yang telah dibersihkan, lalu diamkan selama 5-15 menit, lalu lepaskan masker dari wajah dan pijat kulit perlahan agar essence terserap ke dalam kulit.

Suitable for:
Kulit normal, kombinasi, dan kering.

Ingredients:
water, glycerin, propanediol, Komenukasufingo glycolipid, niacinamide, PCA-Na, honey, hyaluronic acid Na, Panax ginseng root extract, aloe vera leaf extract, bilberry leaf extract, avocado extract, Melia bruises Zillah Kuta leaf extract, horse plantain seed extract, mandarin orange peel extract, lecithin hydrogenated, lysolecithin, PEG-40 hydrogenated castor oil, xanthan gum, citric acid, citric acid Na, water oxide Na, phenoxyethanol, methylparaben, BG.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LULULUN

Not found article in this product