ADD
4.1
(38 reviews)
Balance Moisture Mask
LULULUN
Rp. 130.000
40 Reviews
Zayda2906
Combination, 25 - 29
4 hours ago

Suka sama sheet mask ini. Selain nggak semahal sheet mask lain, masker ini ringan dipakainya. Efeknya bikin segar dan melembabkan wajah, tapi kalau untuk efek brightening tidak terlalu terlihat perubahannya. recommended buat dicoba :)

indirfadh
Combination, 19 - 24
a day ago

Setelah 7 hari berturut2 pake masker ini sih gaada perubahan yg terlihat ya.. lembab juga biasa aja sih ga ngaruh2 bgt. Bentuk sheet mask nya pas tapi di bagian mata nya kekecilan bgt, mungkin karna emg diperuntukan buat org jepang ya.

dya_nita
Combination, 25 - 29
07 Jul 2018

essence di sheet mask ini pas, ga banjir kyk kebanyakan sheet mask korea, nyaman dipake, cepat menyerap, cukup melembabkan. no fragrance, no alcohol jg, sheetnya agak tebel tp waktu dipake ga gampang geser, jd bisa maskeran sambil beraktivitas, cuma lubang matanya kekecilan diaku? oia..satu pack isinya 7 masker. jd agak kurang higienis memang, cuma...

Amoktarini
Dry, 19 - 24
05 Jul 2018

Dapet masker ini dari sepupu oleh2 dari jepang...di aku setelah abis 6 sheet selama 6hari berturut2 (adek pake (oily) gk cocok krn makin berminyak) hasilnya biasa aja,berasa keset kenceng tpi gk kering juga dan gk bikin lembab juga,bener2 biasa aja...sensasi cekit2 yg emg agak bikin heboh tpi bukan sakit perih bhkn panas,ya cekit2 gitu bikin pas se...

kintanw
Oily, 19 - 24
01 Jul 2018

Beli ini pas di jepang karena waktu itu lagi hits banget dan pertama kali pake langsung ga cocok kening sama pipi langsung berentusan parah aku ga pernah berentusan tapi gara gara masker ini jadi berentusan find out yg type ini ternyata rich moist bgt mungkin di kulit aku yg super oily jadinya terlalu lembab jadi berentusan but for super dry skin i...

Inaskhalishah
Combination, 19 - 24
30 Jun 2018

beli ini karena ini hits banget di jepang dan harganya murah bgt. kl dirupiahin sekitar 55-60ribu dengan isi 7 sheet. kl org banyak yg gasuka sama packagingnya, gue malah suka bgt sama packagingnya yg menurut gue ga ribet krn dalam 1 bungkus isinya ada 7 jadi lebih hemat penggunaan plastik dan ga repot kl dibawa traveling. selain packaging, yang gu...

fransiscah
Combination, 25 - 29
26 Jun 2018

pertama kali pake ini karena di beliin mama pas mama balik traveling dari taiwan. ini masker jepang yang oke banget menurut ku. ngebuat muka ku jadi kenyal dan lembab. dan yang penting jadi cerah. suka banget deh pake lululun.

jeevangeli
Combination, 18 and Under
25 Jun 2018

kulit aku lgi kering bgt jadi berharap banyak sm mask ini untuk moisturizing. tp pas dipake muka aku jadi perih dan panas bgt sampe lgsg copot pdhl timer waktunya blm abis:( jadi skrg cman ditaro aja di kulkas ga dipake

ucritunyil01
Combination, 18 and Under
23 Jun 2018

Pertama kali pake hari ini dan uda ngerasa maskernya beda bgt dr mask sheet korea, pertama semuanya pas lobang mata hidung dll mungkin krn aku punya muka kecil. Kedua essence nya ga berlebihan, kalo masker korea essence nya banyak bgt uda kayak mau dimakan aja essence nya, jadinya pake masker ini enak, ga perlu tiduran, duduk pun bs pake masker it...

dyahdydy
Dry, 19 - 24
23 Jun 2018

Karena yang varian High Moisture (warna biru/ungu) menurut gw aja kurang moisturizing, ekspektasi gw nggak gede sama yang pink ini. Tapi berhubung udah dibeli yaudahlah dipake aja. Ternyata bukan cuma kurang moisturizing, tapi yang pink ini bikin breakout (walaupun nggak parah). Mungkin ini lebih cocok untuk yg kulitnya oily/acne prone ya. Sayang s...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD