ADD
4.3
(44 reviews)
It's Real Squeeze Mask
Bija
Innisfree
Rp. 15.000
44 Reviews
isnainipe
Oily, 19 - 24
4 days ago

masker dari brand kesukaan aku 😆 sheet mask nya ini tebel sih, dan ga ada film pemisahnya which i like karena kalo ada film pemisah malah ribet nyopot maskernya. essence nya ga kentel tapi ga cair banget juga sih jadi ga gampang netes buat aku. abis pake aku ngerasa agak lengket di muka but breakout jadi agak kalem ❤

aidaariani
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

harganya murah. cairannya banyak, bisa dipake berkali-kali tinggal simpen aja dikulkas trs besoknya dipakenya pake kapas gt. nglembab-in banget, dan emang bagus dipake tiap hari. tapi krn kebutuhan perskripsian ini banyak sekali jd yaaa cm seminggu 2x aja aku pakenya, sesuai anjuran aja ya jangan kelamaan pake sheet masknya.

debisyn
Dry, 19 - 24
31 May 2018

ini juga termasuk salah satu masker favoritku dari innisfree. karna waktu pas beli sekalian aja beli semua variant walaupun ga semua ada tapi waktu liat di cornernya yang bija kok cepet banget abis yasudah ku beli wkwkwk. wangi enak, seger gitu setelah pake inipun muka berasa kek sehat ya

firdhanff
Oily, 19 - 24
27 May 2018

Suka banget sama sheetmask innisfree yang bija ini, efeknya kelihatan. Jerawatku jadi kempes. Essencenya juga ga thick kayak yang varian rice. Dan essencenya juga lumayan banyak. Repurchase? Iyaa! Tapi kayaknya sheetmask bija ini udah gaada lagi ya di innisfree?

Hannahandayanii
Oily, 19 - 24
20 May 2018

Ini salah satu mask innisfree kecintaan aku. Wanginya enakk, nenangin jerawat yg lagi merah merah gajelas, dan harganya murceeee. Aku titip temen btw pas lagi jalan” ke korea. Isinya juga banyak jadi aku bisa pakeiin ke leher dan kadang sisanya aku simpen besoknha alu pke lagi setelah pakai toner

dhiannursaf
Combination, 25 - 29
28 Apr 2018

essence sheet mask innisfree ini banyak banget sih. bisa buat bagian tubuh lain. suka banget si bija ini. aplikasiinnya pas si muka lagi rewel besoknya udah normal-normal aja deh :D. rekomen sih yang ini

jasminevs
Combination, 19 - 24
26 Apr 2018

bagus sih menurutku. pas mukaku lagi beruntusan parah, ini lumayan bikin calming muka. negativenya sih sheet mask innisfree gampang banget sobek. tapi kalo aku g seberapa masalah sih selama essencenya enak" aja.

aikanayyi
Oily, 18 and Under
14 Apr 2018

Salah satu favorit ku. Bagus dan murah. Parah sih. Jerawat mendem ku yg ga ilang ilang dan ga pernah jadi jerawat. Keluar semua jadi jerawat. Kalo jerawat aktif nya ga hilang sih. Tapi redness nya hilang dan rada kempes.

Immas1314
Combination, 19 - 24
09 Mar 2018

salah satu sheet mask innisfree favorit aku. membuat wajahku cerah, kenyal dan lembar. biasanya aku pakai malam hari sebelum krim malam. essencenya juga tidak lengket dan bisa menyerap sempurna di kulitku.

AnnisaFiorentina
Oily, 19 - 24
03 Jan 2018

My HG skincare ever!!!<div>Kulitku oily-acne prone parha, dan sensitif parah. Ternyata pas pakek ini eh cocok dikulitku. Udah repurchase berkali kalo, tiap sold mesti slalu ngestock banyak dirumah. Cocok bangettttt di aku, kulit jd lebih moist, kenyel, putihan dan bersihan. Slaah satu produk yg bkin kulitku jd bersih wkt breakout parah2nya&lt...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD