It's Real Squeeze Mask

Bija

Innisfree

4.1

35 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AnnisaFiorentina

12:58 PM . 03 Jan 18

My HG skincare ever!!!Kulitku oily-acne prone parha, dan sensitif parah. Ternyata pas pakek ini eh cocok dikulitku. Udah repurchase berkali kalo, tiap sold mesti slalu ngestock banyak dirumah. Cocok bangettttt di aku, kulit jd lebih moist, kenyel, putihan dan bersihan. Slaah satu produk yg bkin kulitku jd bersih wkt breakout parah2nya

5 User's Overall rating

Eganingrum

6:05 AM . 02 Jan 18

salah satu masker favorit.. pertama kali nyoba masker ini pas lagi breakout banget.. dan ajaib banget bener bener bikin jerawat2 yang baru muncul kering tanpa bkn kulit ketarik, terus tetap membuat kulit supple dan moist.. overall suka banget dan udah pasti repurchase..

5 User's Overall rating

windidwin

12:08 PM . 27 Dec 17

awalnya udah berharap bgt kalo sheet mask ini bisa ngebantu buat ngempesin atau bikin calming jerawat yang emang lagi ngeradang, tapi ternyata sheet mask ini malah bikin jerawat tambah banyak dan munculnya gak nyantai bgt langsung muncul jerawat yang gede"... jadi kapok ga akan beli sheet mask ini lagi

1 User's Overall rating

arashimalyaa

6:15 AM . 03 Dec 17

Sheet maskkssss inisfreee emg enak bangett yaaahh.. efeknya langsung dapet sekali pakai yang pasti jadi lembab !! Topeng nya juga mayan pas dimuka ga leber2 parah kemana2 kyk yg lain .. sisaan kadang oles2 ke tangan leher jadi lembut

5 User's Overall rating

almaura_sweet

7:15 AM . 22 Nov 17

my fav sheet mask deh pokokx...! Sdh pernah nyobain semua varianx dan gak ada yg menimbulkan reaksi macem2 yg bikin ngeri. aq pakex malam hari pas selesai pake serum dan bskx jd moist bgt wajahku karenax. yg lbh keren lg pas aq breakout parah gr2 salah pake skincare, lgs pake masker ini bskx jd lbh mendingan. love it....!

5 User's Overall rating

Innisfree It's Real Squeeze Mask
nurinuri

nurinuri

1 year ago

8

Wishlists

35

Reviews

4.1

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Innisfree It's Real Squeeze Mask Bija merupakan masker wajah yang mengandung torreya oil yang dapat membersihkan kulit wajah dari sisa kotoran. Produk ini hadir dalam kemasan sachcet, sehingga praktis untuk digunakan.

How To Use:
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan toner. Kemudian, aplikasikan Its real Squeeze Mask pada wajah, usahakan tidak menutupi mata dan mulut. Diamkan selama 10-20 menit. Setelah selesai, masker bisa dilepas, sisa essens yang masih menempel kulit bisa diusap secara lembut menyebar diwajah hingga meresap. Lalu, bersihkan kembali wajah dengan air bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ethanol, Ethanol, Betaine, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pomegranate Juice(200mg), PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Potassium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, The green Tea Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product