ADD
4.4
(64 reviews)
It's Real Squeeze Mask
Rice
Innisfree
Rp. 18.000
64 Reviews
serunilumongga
Combination, 19 - 24
9 hours ago

Suka banget yang variant rice, baunya enaakk banget. Dan aku suka bgt pakek ini kalo seharian abis diluar kena debu terus muka jadi kusam, trs maskerannya ini paginya langsung kinclong lagi (dibarengin sama skincare routine) Variant ini gak bikin break out, wanginya enak, efek mencerahkannya juga ada walaupun gabisa sekali atau duakali pakai dan in...

zahramia
Combination, 19 - 24
2 days ago

sheet mask menurutku hasilnya d mana mana mayoritas sama ya , melembabkan , dan innisfree ini juga melembabkan , tp kalau efek cerah menurutku biasa aja 😅 innisfree ini essence nya pun cukup banyak , harganya murah , d online shop juga banyak yg jual , repurchase ? maybe kalau niat pakai sheet mask lagi

iseeyp
Oily, 18 and Under
3 days ago

sheetmask innisfree terfavoriiiit😍 sekali pake langsung keliatan hasilnya gitu. muka jadi cerah dan lembab bangeet!! essencenya juga banyak, warna putih gitu dia, beda sama sheetmask yang lain. sejauh ini masih varian terfavorit

windaamalia
Oily, 19 - 24
4 days ago

sheetmask terfavorit yang pernah aku coba, pas malemnya pake ini pas pagi nya kulit glowing banget terus jadi cerah. pokonya sheetmask ini produk yg wajib dibeli kalo mampir ke counter innisfree, minusnya ya boros sih soalnya cuman dipake 1x ajaa

ryqoandrian
Oily, 30 - 34
14 May 2018

pertama kali makek ini lgs eghhh lgs jatuh cinta. pertama dia teksturnya creamy dan byk banget. krn sayang sisa nya aku pakek buat di tangan ama kaki hahah. which is di banding punya natrep better ini

angelicastwn
Combination, 18 and Under
14 May 2018

sheetmask terfavorite sepanjang masa, setelah pake ini skintone langsung naik 1 shade dan muka terasa lembut dan glowing banget. diantara sheetmask innisfree lain, ini yg efeknya keliatan dari pemakaian pertama

denadnty
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Wanginya lembut, ukurannya pas di muka, lebih tebel juga dari masksheet lain yg pernah kucoba. Konsistensinya agak thick jadi lama nyerap di kulit. Yang aku rasain abis pake masksheet ini sekali kulit jadi lembab ajaa

yulikristiani
Oily, 25 - 29
12 May 2018

Sebenernya suka sama semua produk dari innisfree yg udah pernah aku pakai. Tapi entah kenapa sheet mask varian ini malah bikin jerawat ku jadi nongol keesokan harinya. Sementara aku pindah ke brand lain dulu untuk sheet masknya. Huhu

elysamarth
Dry, 25 - 29
11 May 2018

Ga pernah lupa beli mask varian ini kalau mampir ke counter Innisfree..menurutku semua varian sheetmask innisfree sangat nyaman utk dipakai. Cairan essence nya pun sangat melembabkan kulit wajahku yg terbilang kering 😊 tapi sayangnya sheet mask ini ga ngasih efek mencerahkan dikulit muka ku

umisovian
Dry, 19 - 24
07 May 2018

Ya ini fav. Bikin kulit aku langsung cerah kaya pake lampu padahal baru pemakaian sekali. Ngelembabin juga, suka banget. Cuma buat muka aku masknya agak kegedean, apalagi di idung (soalnya idung aku ga mancung). Tapi its okay lah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD