ADD
3.9
(24 reviews)
It's Real Squeeze Mask
Acai Berry
Innisfree
Rp. 20.000
23 Reviews
NUR080192
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Ini Sheet mask ke 3 yang aku pakai, dari yang aku amati (bahasa lu lol), aku lebih nyaman sama hasilnya kalau aku pakai selama 30 menit (lebih lama dari yang disarankan), lebih ngerasa enteng setelahnya, dibanding aku pakai 20 menit, sisa cairannya masih terlalu banyak, berat dan lengket. Dan setelahnya aku bilas, tapi gak langsung, aku diemin dulu selama 3 jaman, baru aku bilas, soalnya kalau gak aku bilas trus aku tidur, bangun tidur mukaku becek banget, minyak semua T___T Ah ya, ternyata setiap varian, cairannya tuh beda beda ya...

egiitaaa
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
02 Dec 2017

Baru pertama kali cobain produk sheet mask dari innisfree dan harus saya akui kalo saya suka banget sama produk ini!! Sebelum saya pakai, produknya saya taro di kulkas biar makin adem pas dipakai. Essence nya banyak, bisa saya pake sampai ke leher, tangan, kaki. Benar-benar menutrisi kulit banget. Bahkan di tangan rasanya jadi lebih halus dan kenyal. Karena essence nya banyak, saya pake sampai agak kering sekitar 1 jam, dan sisanya saya gosok ke tangan dan kaki (anaknya gak mau rugi 😅). Efek di wajah yang paling berasa adalah, wajah ...

almaura_sweet
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
22 Nov 2017

my fav sheet mask deh pokokx...! Sdh pernah nyobain semua varianx dan gak ada yg menimbulkan reaksi macem2 yg bikin ngeri. aq pakex malam hari pas selesai pake serum dan bskx jd moist bgt wajahku karenax. yg lbh keren lg pas aq breakout parah gr2 salah pake skincare, lgs pake masker ini bskx jd lbh mendingan. love it....!

Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

wanginya enak, essencenya lumayan banyak lebihnya jadi bisa dipakai buat leher dan tangan, bahkan kaki. tapi hasilnya pas dipakai di muka biasa2 aja, ga ada sesuatu yang wow atau yang langsung kelihatan gitu. cuma sedikit moisturizing kulit

ndoens
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
31 Oct 2017

Sheet mask ini wanginya enaakk, gak bikin pusing. Dipakenya jg pas di muka (agak kepanjangan dikit sih, tp gapapa). Pas dipake ga panas di muka, ada merk lain yg terasa panas di mukaku. Hasilnya sih muka jd lembut, lembab, n kenyal2 gitu. Sukaa...

dr_pink
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
09 Oct 2017

Wanginya enak banget... Pake malem setelah aktifitas seharian cape bgt dan pas pakai ini Wanginya bikin relax.. Essence nya lebih banyak sepertinya lebih banyak dibanding variant lain.. Aku kebiasaan pakai sheetmask sampai pagi dan biasanya variant lain udah kering kalau acai berry ini berasa masih sedikit basah.. Wajah jadi kenyal lembut lembab gitu sih tapi ga bikin cerah.. yang paling notice malah beberapa bruntusan hilang dalam semalam.

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

sheetmask innisfree sebenernya terlalu tipis lembarannya, aku personal gasuka sama sheetmask yang terlalu tipis. tp tetep enak dipake, wanginya enak bgt, calming gitu. dan gampang dicari, krn di olshop banyak yg jual, dan skrg jg udah ada storenya di jakarta. essence sheetmask ini banyak bgtbgt, dan ninggalin kesan greasy walaupun udh diaplikasiin cukup lamaa

babysyifa
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2017

Sheet mask nya innisfree tuh isi nya bener bener sebanyakkkk itu guys haha jadi enak nya bisa aku pake sampe ke tangan juga biar lebih cerahan gitu. Oh ya varian yg ini ga keliatan bikin cerah dimuka aku sih tapi ngelembabin banget! Saking lembab nya agak ngerasa lengket gitu.

GaLzQ
Combination, Tan, Not Sure, 30 - 34
17 Sep 2017

Masker korea emg rekomen bgt utk dicoba! Selain harganya yg ga terlalu mahal, efeknya pun langsung berasa. Seperti varian acai berry ini. Baunya wangi yoghurt yg selain bikin relax juga bikin laper hehe.. Oiya tekstur essencenya milky ya dan sptnya lebih kental jadi lbh susah diserap kulit. Efeknya sama kaya masker innisfree lainnya, buat kulit lembut, glowing, dan kenyal. Nah sayangna kalo yg ini jadi berasa lebih berminyak. Utk kulit kombinasi msh bisa ditolerir lah, tp klo kulit berminyak. i dont know.. Skrg juga gampang dapetinnya...

Putrisie
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Aug 2017

enak... aku pake ditahap akhir skin care routine aku,, dan aku diemin 2 jam paling cepet,,maksimal 1 malem... dan hasilnya dipagi hari bagus banget..muka jd cerah dan lebih glowing.. tp varian ini ga sebaik varian green tea yang ga bikin muka berminyak pas abis dipake<br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD