ADD
4
(30 reviews)
It's Real Squeeze Mask
Acai Berry
Innisfree
Rp. 20.000
30 Reviews
salumaaa
Combination, 18 and Under
6 days ago

pertama kali gua pake sheetmask tuh gua pake ini,, gilakk gua suka banget lah pokoknya wajah gua jadi terasa halus, lembab, kenyal efeknya tuh kerasa sampe 3harian innisfree tidak pernah ngecewain dah

aurashi
Combination, 19 - 24
21 Apr 2018

aku pakai varian acai berry ini pas muka aku kering bangettt, ini ampuh buat ngelembabin, setelah pakai ini muka rasanya bouncy dan lembab banget, suka sama hasilnya, wanginya juga nyegerin banget, bikin relax pas me time

LITAAD
Combination, 19 - 24
12 Apr 2018

Btw ini essen nya aga kek susu ya beda sama yang rose, atau yang rose yang aga kek susu, lupa duuuh heheh pokoknya ini Sheet mask favorit andalanku hehehehhe dia packaging nya sangat bagus, sheet mask nya tebel, wanginya bangeeet, efeek nya oke farah wah gila hehehe nyegerin banget ngelembabin banget, apalagi di simpen di kulkas dulu. oke banget, b...

putrisukma24
Combination, 18 and Under
01 Apr 2018

suka sih sama sheetmask ini kya sheetmask innisfree lainnya.. cuma ini terlalu terlalu rich di mukaku, jadi berminyak banget gitu abis make masker ini, itu yg ga aku suka, overall suka sama result nya yg bikin muka lembab, lembut, dan kenyal

wendydiana
Dry, 35 - 39
18 Mar 2018

Yess ini jadi sheet mask favorit aku sekarang. Kenapa? Karna efeknya selain melembutkan, melembabkan, juga bikin efek brightening dalam sekali pakai. Sheet nya juga ga gampang robek. Saya beli online sheet mask ini sekitar 14ribu

Immas1314
Combination, 19 - 24
10 Mar 2018

varian ini sangat cocok buat kulitku selain varian yang bija. efek melembabkan dan mencerahkannya cukup terlihat. essencenya juga bisa meresap dengan baik di kulitku dan tidak terlalu meninggalkan lengket-lengket di kulitku.

NUR080192
Combination, 25 - 29
12 Dec 2017

Ini Sheet mask ke 3 yang aku pakai, dari yang aku amati (bahasa lu lol), aku lebih nyaman sama hasilnya kalau aku pakai selama 30 menit (lebih lama dari yang disarankan), lebih ngerasa enteng setelahnya, dibanding aku pakai 20 menit, sisa cairannya masih terlalu banyak, berat dan lengket. Dan setelahnya aku bilas, tapi gak langsung, aku diemin du...

egiitaaa
Combination, 45 and Above
02 Dec 2017

Baru pertama kali cobain produk sheet mask dari innisfree dan harus saya akui kalo saya suka banget sama produk ini!! Sebelum saya pakai, produknya saya taro di kulkas biar makin adem pas dipakai. Essence nya banyak, bisa saya pake sampai ke leher, tangan, kaki. Benar-benar menutrisi kulit banget. Bahkan di tangan rasanya jadi lebih halus dan kenya...

tyasnur
Combination, 45 and Above
01 Dec 2017

Dikasih beberapa sheet mask dari temenku, salah satunya yang ini. Suka bgt sama sheet mask innisfree ini, mencerahkan banget meskipun cuma sekali pakai, melembabkan, dan bikin muka jd kenyal. Ga bikin gatel2 atau apapun. Essence nya banyakk. Suka bgtbgt!!

almaura_sweet
Combination, 35 - 39
22 Nov 2017

my fav sheet mask deh pokokx...! Sdh pernah nyobain semua varianx dan gak ada yg menimbulkan reaksi macem2 yg bikin ngeri. aq pakex malam hari pas selesai pake serum dan bskx jd moist bgt wajahku karenax. yg lbh keren lg pas aq breakout parah gr2 salah pake skincare, lgs pake masker ini bskx jd lbh mendingan. love it....!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD