ADD
4.1
(77 reviews)
It's Real Squeeze Mask
Strawberry
Innisfree
Rp. 20.000
77 Reviews
dehaiyan
Combination, 19 - 24
05 Jul 2018

Essence-nya clear dan gak terlalu kental.Wanginya segar tapi cuma samar-samar jadi gak ganggu sama sekali. Setelah dipakai, ENAK. Wajah rasanya kayak 'bening' gitu hahaha. Juga bikin lembab dan halus.

Albfinn
Dry, 19 - 24
02 Jul 2018

coba versi terbarunya, my real squeeze mask. Ada 3 varian (water, essence cream) dan mostly aku paling suka yg varian essence karna formula nya ringan dan buat segar kulit! I definitely saw the difference among these 3 masks, the watery and essence type were similar but watery type was a bit lighter on the consistency of the ampule, the cream type...

yunkafen
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

Suka banget sama aroma strawberry dari sheetmask ini, bener-bener bau strawberry dan baunya lumayan kenceng tapi suka banget. Meskipun sheetmask ini juga cuma memberi efek lembab aja tapi aku suka banget. Essence nya dari sheetmask ini juga gak banyak-banyak banget tapi menurutku cukup buat dibalurin ke tangan atau kaki sisa dari essencenya.

dianalestaridee
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

Suka banget pakai mask sheet sebelum tidur. Mask sheet innisfree yang strawberry ini wanginya enak. Bikin kulit terhidrasi sepanjang malam. Saat bangun tidur wajah terasa lembab dan kenyal. Maskernya tipis dan serumnya mudah meresap ke kulit.

yola0
Normal, 19 - 24
29 May 2018

sheet mask innisfree yang ini ga cocok di aku, bikin bruntusan :"D mungkin karena dia bikin muka ku over-hydrate? varian yang lain ga bruntusan sih soalnya. wangi nya agak aneh, strawberry yang di semutin gtu (?!) ga terlalu nyengat juga. kalo lagi nyari yg melembabkan mugkin bisa coba varian ini

zipzaapp
Oily, 19 - 24
24 May 2018

pertama tau karena temenku pada cocok pake ini, ditambah aku blm pernah nyoba sheetmasknya innisfree. excited bgt pas mau nyoba karena katanya rich essence gt, dan hasilnya baguss bikin lembap kulit. tapi sayangnya sangat tida cocok, besoknya setelah pake dimukaku keluar jerawat gede 4 biji. kupikir ini salah cara make ku, akhirnya bbrp hari setela...

nissaqumaira
Combination, 18 and Under
01 May 2018

Beli ini karena penasaran formulanya, aku jadiin ini sebagai sleeping mask tapi pas aku bangun tidur aku gangeliat perubahan apa apa di wajahku. Tapi sheetmask ini ga bikin masalah di kulitku. Repurchase? Maybe kalo kulit lagi kering keringnya aja karena menurutku agak mahal kalo cuma sekali pakai?

oapakpahan
Combination, 25 - 29
21 Apr 2018

semua sheet mask memang aku suka. apalagi innisfree yang mengklaim bahan nya lebih ke alam semua. setelah muka capek, langsung ditampol sama sheet mask ini besok pagi nya wajah segar kembali dan lebih plumpy.

aurashi
Combination, 19 - 24
21 Apr 2018

brand sheet mask kecintaan akuuuu, hampir semuanya udah pernah aku pakai, ini aromanya nyegerin banget dan bikin rileks, aku biasanya paka sampai agak kering gitu tissunya, dan kasih efek muka cerah seketika, tapi menurutku tisunya masih terlalu tebel

chintamydn
Oily, 19 - 24
15 Apr 2018

Varian strawberry pasti banget aku cari kalo lagi belanja masker di store innisfree. kenapa? dia cocok banget dikulitku yang oily! karena ada beberapa varian yang malah nimbulin gatel dan bruntus kecil besok paginya. Ini efeknya bikin kulit jadi cerah dan seger parah. wanginya juga enak kan jadi bikin nyaman pas pake. kamu kamu wajib banget coba!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD