It's Real Squeeze Mask

Strawberry

Innisfree

4.1

59 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nessawkwk

5:55 AM . 14 Jan 18

waktu jalan ke sency rame bgt di storenya terus penasaran mau coba yaudah coba dulu aja dr yg paling murah wkwk bagus sih wanginya natural ga kyk parfum dan cepet meresapnya udah gt ga gampang robek juga. belum berasa efeknya sih krn baru pake hehe

5 User's Overall rating

mariamarcella28

4:15 PM . 01 Jan 18

Mask sheet innisfree itu andalan aku banget. Karna hasilnya bakal keliatan setelah sekali pake. Aku pake yang strawberry ini dan wajah aku bener-bener jadi cerah banget dan kenyal. Wanginya juga enak.

5 User's Overall rating

ShakillaLuscya

6:05 PM . 26 Dec 17

Sheet mask ter favorite ??? Aku suka semua variant dari innisfree, specially untuk sheet masknya karna aku gunainnya setiap hari??? dan yang paling aku suka ini variant strawberry nya, karna entah sugesti atau apa efeknya lebih 'keliatan' gitu tau dehh pokoknyaa sukaaaaa XD Repurchase? Yaaaaaaaaa

5 User's Overall rating

lucy8

2:15 PM . 28 Nov 17

Maskernya bagus banget harum juga, untuk essence menyerap kulit agak lambat. Produknya setelah digunakan membuat kulit terasa lembab, sekaligus agak mengkilap mungkin karena essence belum terserap sempurnya

5 User's Overall rating

Anisarza

4:25 PM . 25 Nov 17

Nah jadi ak sempet nyobain this sheetmask from innisfree dan essence nya it banyak bangett. Ak beli ini, soalnya ada klaim mencerahkan gitu kan dan ak tertarik buat nyobainnya. Aku make sheetmask ini malem wktu abis ngelakuin kegiatan outdoor yang super panjang dan panas yang bikin muka ak gosong akibat sinar matahru. Langsung deh ak pke maskernya, dan ak seneng banget bcs sehabis mke masker ini ak ngerasa sunburn d muka ak mendingan. Jadi efeknya kyk calming gtu^^ dan ak suka banget

4 User's Overall rating

Innisfree It's Real Squeeze Mask
febritanial

febritanial

2 years ago

Innisfree It's Real Squeeze Mask
mailaul

mailaul

1 year ago

14

Wishlists

59

Reviews

3.9

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Innisfree It's Real Squeeze Mask Strawberry merupakan masker wajah strawberry yang dapat melembutkan dan membuat kulit tampak lebih cerah. Efek dari masker ini juga dapat bertahan lama.

How To Use:
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan toner. Kemudian, aplikasikan Its real Squeeze Mask pada wajah, usahakan tidak menutupi mata dan mulut. Diamkan selama 10-20 menit. Setelah selesai, masker bisa dilepas, sisa essens yang masih menempel kulit bisa diusap secara lembut menyebar diwajah hingga meresap. Lalu, bersihkan kembali wajah dengan air bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Ethanol, Betaine, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Strawberry Juice (200mg), Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, The green Tea Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »