Skin Rescuer Mask Sheet

Madecassoside

Holika Holika

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

4:48 PM . 05 Oct 17

Entahlah... Tapi dari 5 varian masker series ini, varian ini yang justru paling lembab dikulitku.  After effectnya kerasa banget. Lembab dan jadi kenyal gtu. Padahal klaimnya untuk kulit sensitif kan ya...Wanginya enak... Cocok lah dikulitku... Next pasti repurchase

5 User's Overall rating

Tutyal

8:32 PM . 25 Aug 17

Bagus banget nih maskernya . buat kulitku tetap lembab setiap hari . Bisa menenangkan muka dan jerawat cepat kering juga trs bisa ngontrol minyak dimukaku  , muka ku tipe muka yg minyaknya berlebihan jadi aku pilih masker yng ini , biasanya juga aku pake masker yng tea tree tapi kali ini aku coba yng ini kebetulan juga ini produknya baru launching trs lagi promo juga beli 5 gratis 5 lumayan lah buat stok dirumah yah hehe!! Nah buat kalian yng bermasalah cocok nih pake masker yg ini , eeeett tenangg yng kulitnya normal bisa pilih masker yng lain yah jgn takut ini ada 5 pilihan.. pokokny produknya holika aku cocok semuaa I love masker holika memang top markotop ????????????

5 User's Overall rating

linalinzzz

4:23 PM . 24 Aug 17

skin rescuer mask sheet madecassodi ini cocok bangett sm kulit gw yg super sensitif.. awalnya gw ragu sm SPG nya cm karna br launcing n lagi promo akhirnya gw coba .. ternyata gak nyesal karna benar2 cocok bgt sm kulit gw yg sensitif,  mask nya itu tipis n lembut dan menenangkan kulit , suka bgt sm masker holika holika madecassodi biasa nya gw pake mask yg holika itu yg aloe dia sm bs untuk kulit yg sensitif jg tapi masker yg 1 ini gak kalah bagusnya lohh..recomend bgt deh untuk kulit yg sensitif ..gw beli produk holika holika di mall taman anggrek..holika holika the best bgtttttt  

5 User's Overall rating

jen111

6:04 PM . 23 Aug 17

Kemarin baru beli masker ini di Lippo Mall Puri pas lagi ada promo karena baru launching. Awalnya bingung mau pilih yang mana karena ada 5 varian uda gitu namanya susah2 >.< akhirnya setelah dijelasin sama spg-nya, aku pilih yang Madecassoside, Peptide, dan Vit C. Ternyata Madecassoside itu fungsinya untuk menenangkan kulit, terumata yang jerawat, dan kebetulan aku lagi jerawatan banget T_T sampai rumah langsung cobain deh. Aku suka masker ini karena tipis jadi nempel banget di kulit, gak jatuh2 gitu kalo gerak. Uda gitu bukanya juga gampang banget gak messy gitu (kalau dulu2 pakai masker bukanya susah banget jadinya cairannya malah banyak nempel di tangan). Aku mau coba pakai secara rutin supaya wajahku bisa bersih dari  jerawat :)

5 User's Overall rating

Holika Holika Skin Rescuer Mask Sheet
jen111

jen111

5 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Masker klinik yang dapat mengatasi permasalahan kulit .



[Madecassoside] Kandungan zat aktif Madecassoside menenangkan dan mengatasi kulit bermasalah.







[Cara Penggunaan]



1. Setelah cuci muka, aplikasikan toner untuk meratakan tekstur kulit



2. Ambil masker dan tarik kedua ujung sisi masker untuk mempermudah aplikasi. Kemudian aplikasikan pada wajah



3. Angkat masker setelah 20-30 menit dan tepuk sisa cairan untuk membantu penyerapan ke dalam kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product