ADD
3.4
(183 reviews)
Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask
Garnier
Rp. 18.000
183 Reviews
fovia_30
Normal, 25 - 29
9 hours ago

ini bener2 sheet mask yg pertama kali aku coba. beli krn dia cuma satu2nya sheet mask d minimarket waktu itu. dr sheet nya gak pas d ukuran wajahku mungkin ukuran wajahku terlalu lebar dan standar sheetnya ukuran wajah cewek2 asia macam korea/jepang 😅😅 dr baunya bau bunga2an gt trs essence nya lumayan banyak, gak suka nya dia lengket banget d waj...

nourmalinda
Combination, 19 - 24
10 hours ago

suka banget sama face mask ini huaaa jatuh cinta,, dulu dulu di mini market banyak ya, tapi ko skrg ga ada sih ?? adanya produk baru aja.. hasil dari produk ini sangat sangat bagus menurut gw, biasanya gw pake pas mau bobo, paginya berasa cerah bnaget dan lembab banget jadi kenyel gitu

oviglrcd
Normal, 19 - 24
4 days ago

aku semangat banget nyobain ini, bener aja aku langsung cocok. sebelumnya aku emang berharap lebih sama produk ini ternyata emang bener nampol. setelah pake langsung cerah dan ngerasa seger banget dimuka. menurutku ini juga lumayan ngelembabin sih, tapi yang aku liat secara langsung ya efek mencerahkannya huhu love it

isnainipe
Oily, 19 - 24
4 days ago

sheet mask pertama dari garnier indo. wanginya enak, bikin kalem. most of sheet mask biasanya ga akan pas di muka aku karena mukaku kecil dan bulat, jadi aku ga akan komplain soal ukuran. sheetnya tipis, dan essence nya cair banget, agak bete sih karena jadi gampang netes kemana2. abis pake kerasa lembab di muka. untuk mencerahkannya sih aku ga not...

salsabil02
Oily, 19 - 24
11 Jun 2018

Saat muka aku lagi super tired and really needs refresing mask, ini bener2 pilihan yg mantep! Muka seketika jadi lebih fresh, cerah merona dan terasa lembab. Wanginya kusuka banget! Udah gitu pas pake make up, make up jd lebih nempel

assyifaelf
Dry, 18 and Under
08 Jun 2018

Inilah sheet mask pertama aku. Nyobain ini pas jaman2 masih SMP. Cuma belinya jarang banget krn uang jajan kan dibatesin ama si mama. First impression dia lumayan ngelembabin sih, tpi rada sticky gitu.

zahramia
Combination, 19 - 24
30 May 2018

jd kulitku ini tipe kombinasi, oily di daerah T dan normal di pipi ( kdg kering) dan biasanya aku tu koleksi banyaaakk bgt sheet mask , tp ahir ahir ini ak lg males pakai sheet mask jd ud ga nyetok. nah krn ini bulan puasa, gatau knp kulitku semuka rasanya kering bgt ( di ruangan terbuka), apalagi waktu d ruangan ac bingung kan ? aku butuh sheet m...

nandass
Oily, 18 and Under
20 May 2018

jaman-jaman smp-ku ini masker mewah sih masuknya wkwk suuukaaa banget sm masker ini, hyrating, nggak yg bikin putih tapi sehat gitu, glowing, terus skrg ada lagi sakura yg satu lagi kan, aku mau cobaaa.

r7rachma
Oily, 25 - 29
11 May 2018

ku emang suka coba produknya garnier krn gampang dapetnya dan biasanya cocok. masker ini B aja di aku. ga ada yg spesial, setelah beberapa kali pemakaian efek melembabkan iya, efek mencerahkan spt klaimnya di aku si ga dapet. utk harga banyak yg jauh lebih murah..

anita8910
Combination, 25 - 29
07 May 2018

Dulu sempat rajin pake ini sebelum kenal sheet mask merk korea. Wangi dan enak pas dipake. Sheet nya tipis dan di muka aku gak terlalu kebesaran jg sih, masih nyaman pas dipake. Hasilnya juga bikin kulit berasa sehat, kenyal dan cerah tapi yaa gak permanen haha mungkim harus dipake rutin baru bisa dpt hasil yang lebih oke. Repurchase maybe tp aku u...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD