Felinz Collagen Eye Pads

Kolagen Mata

Felinz

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

12:42 AM . 13 Jan 18

felinz collagen pads .. beli di watson kalo ga slh.. 1 kemasan ada 10 sheet..pas di pake biasa aj kayak masker pada umumnyaa..wkwkwkw... tulisannya bisa buat mata panda,garis halus dll ..(tp di pake ga ngaruh ap2)

2 User's Overall rating

devinananda

5:53 AM . 03 Jan 18

Beli ini di guardian waktu lg laper mata sm skincare???? ini cukup worth it malamnya pake ini paginya kaya kurangan gt gatau sugesti atau emang iya kurangan, cukup puas, kekurangannya agak pricey aja dan ribet di apply ke bawah mata hrs ngelepas2 lembaran filmnya gitu. Waktu itu beli yang isi 10 harganya hampir 50rb

5 User's Overall rating

Felinz Felinz Collagen Eye Pads

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Masker Kantongan Mata yang berfungsi merevitalisasi elastisitas area mata,Mengurangi kulit sembab, kusam dan lingkaran hitam,Menghaluskan & Mengurangi garis halus area mata.,Membantu mengurangi garis halus, sembab, lingkaran hitam, kusam pada area bawah mata. Diperkaya dengan Collagen untuk merevitalisasi, menghaluskan dan membantu merawat elastisitas area bawah mata. Perpaduan menyejukkan dari ekstrak tanaman alami untuk menutrisi dan melembutkan area mata sehingga tampak segar, cerah dan awet muda

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Felinz

Not found article in this product