ADD
3.5
(6 reviews)
Felinz Collagen Eye Pads
Kolagen Mata
Felinz
Rp. 16.000
6 Reviews
hannahchian
Combination, 18 and Under
16 hours ago

Dulu pernah coba beli ini langsung yang 1 pack isi 10, ternyata malah jadi gak praktis karena ini 10 lembar semuanya nempel jadi 1, dan kalo mau diambil harus dikopek kopek dulu, diambil yg butuh trus dibalikin lagi. kan malah jadi kurang higienis ya -.- Enak sih pake nya dingin-dingin (aku masukin kulkas) dan bikin mata jadi berkurang capek nya. M...

ekasyahfitri
Combination, 19 - 24
15 Apr 2018

udah berapa kali pemakaian, cuma efeknya ga ada sih kalau menurut aku. efek yang dijanjikan yaa.. palingan setelah pakai ini, yg berasa cuma kulit sekitar mata lebih rileks, seger, sama kenyal aja sih kyk masker pada umumnya. kalo utk mata panda atau garis halus, sejauh ini blm ngerasain efeknya

dita_taa
Dry, 19 - 24
22 Mar 2018

Udah coba pake ini 3 kali berturut turut sih karna penasaran apa bisa bener bagus dan kesimpulannya..... B aja sih. Ngelembab in iya tapi kalo mengurangi kantung mata ga terlalu keliatan. Dan menurut ku pemakaian nya lebih efektif pagi dari pada malem. Aku ngerasa nya kalo. Malem pake ini, pas pagi yaaa biasa aja. Kalo pagi pake ini efek Ngelemba...

Raifadiva
Combination, 18 and Under
28 Feb 2018

Eye mask yang menurutku gak ada ngaruhnya sih, tapi dia lumayan bikin seger daerah bawah mata apalagi kalo dimasukin kedalam kulkas. Harganya juga sangat sangat murah banget dan ini bisa ditemiin di drugs store sih

misslina86
Dry, 30 - 34
13 Jan 2018

felinz collagen pads .. beli di watson kalo ga slh.. 1 kemasan ada 10 sheet..pas di pake biasa aj kayak masker pada umumnyaa..wkwkwkw... tulisannya bisa buat mata panda,garis halus dll ..(tp di pake ga ngaruh ap2)

devinananda
Oily, 18 and Under
03 Jan 2018

Beli ini di guardian waktu lg laper mata sm skincare???? ini cukup worth it malamnya pake ini paginya kaya kurangan gt gatau sugesti atau emang iya kurangan, cukup puas, kekurangannya agak pricey aja dan ribet di apply ke bawah mata hrs ngelepas2 lembaran filmnya gitu. Waktu itu beli yang isi 10 harganya hampir 50rb


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD