Therapy Air Mask

Tea Tree

Etude House

4.6

19 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lita_tiami

11:36 AM . 24 Dec 17

Salah satu varian masker etude yang paling aku suka. Biasanya aku simpen dulu di kulkas biar lebih ada sensasi dingin di muka ketika dipake nanti. Tekstur essence nya cair banget dan banyak, jadi lebih mudah menyerap ke kulit. Pakainya sesuai instruksi 15-20 menit tapi kadang suka aku lebihin karena sayang jadi nunggu maskernya kering bngt hehehe. Udah kering pun kalau dilepas sisa essencenya masih ada jadi suka aku usapkan ke daerah siku tangan yang kering. Terkait klaimnya yang cocok untuk men - treatment jerawat, di aku ga ngaruh banget sih, dia hanya membuat wajahku lebih lembab, segar, dan glowing sih sejauh ini.

5 User's Overall rating

hislyhaidy

7:57 PM . 14 Dec 17

MY HOLY GRAIL SHEET MASK!!! suka banget banget sama sheetmask etude yg ini. Masknya gagampang robek walaupun super tipis. Essencenya sendiri sangat cepet ngeresap jadi bagi yg gasuka efek kayak lengket abis sheetmask (kayak aku), maybe you'll like this. Efeknya jg kerasa banget besok paginya muka lebih kenyel, tenang gt. 

5 User's Overall rating

nauradhiany

1:15 PM . 08 Dec 17

Pertama pake ini kebetulan lg jerawat pas mau haid, berharap masker ini bisa buat ngempesin jerawat, setelah di pake jerawat ga kempes dan masih merah gitu, tapi walaupun ga bisa ngilangin jerawat, masker ini bikin muka ak glowing, bersih dan cerah setelah pemakaiannya. Sheet mask ini bener2 banyak cairan essence nya, sampe sayang klo dibuang ?, rencananya mau nyoba varian sheet mask etude house yang lainnya, karena banyak banget varian nya

5 User's Overall rating

ditamirrota

12:15 PM . 30 Nov 17

suka banget sama sheetmasknya etude karena kertas atau kapas maskernya yang tipis tapi ga gampang sobek, bisa pas banget nempel di muka, trus essence nya banyak jugaaa. khusus buat yang ini bisa banget dia bikin jerawat jadi lebih tenang dan kempeess.. sukaaa!!!!

5 User's Overall rating

sipirilli

10:15 AM . 29 Nov 17

Etude air therapy mask ini sheet mask paling favorit buat aku dan selalu ada stock di stash aku.. Jenis kulitku oily dan aku ga suka sm sheetmask yg after tastenya overly lengket.. Hampir semua varian etude sheet mask ini udah aku coba dan belum ada yg gagal, baik dr yg essencenya tipe cair smp yg thick.. Bahkan yg essencenya thick pun after tastenya ga terlalu lengket.. Jenis sheet masknya jg enak bgt, tipis, lentur, dan tepi2nya ga tajam jd nyaman bgt.. Walopun karna saking tipisnya suka susah buka lipetannya, takut sobek.. Warna sheetnya jg nyaris transparan, jd ga bikin kaget orang rumah kalo lg maskeran ?

5 User's Overall rating

Etude House Therapy Air Mask
Viskha

Viskha

1 year ago

4

Wishlists

19

Reviews

4.3

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Tea Tree Mask (refreshing & soothing) for fresh moisture + skin clearing effect.



The daily hypo-alergc mask which delivers 7-free essence to the skin directly through the 0.2mm air sheet.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product