ADD
4.4
(27 reviews)
Therapy Air Mask
Tea Tree
Etude House
Rp. 17.000
27 Reviews
ulfinabella
Dry, 19 - 24
20 hours ago

sheet mask pertamaku yang aku beli selain varian rose. Pertama kali pakai ini sih enak adem gitu tapi gatau kenapa setelah di lepas kulitku malah jadi kering gitu 😭 padahal banyak temen2 yang cocok pakai ini apalagi buat mengatasi jerawat & bekasnya. So sad 😢

nabilanuraf
Oily, 19 - 24
09 Jun 2018

beli masker ini karna rekomen temen sih, dia bilang bisa bikin muka yang lagi iritasi merah merah gitu jadi mendingan. Pas dicoba emang beneran cuma emang ga signifikan. Setelah pakai ini bikin muka agak lengket gitu ya. Worth to try tapi kayanya aku mau coba sheet mask yang lain

andirusita
Oily, 18 and Under
01 Jun 2018

Masker ini bagus sihh menurut aku waktu itu aku beli karna di rekomendasiin sma teman aku katanya masker ini bagus buat jerawat jadi aku beli dehh iya sihh menurut aku ada perubahan di muka aku walaupun baru sekali pake

deany_
Combination, 19 - 24
20 May 2018

Masih jadi varian terfavorit!! >< Tanpa masuk kulkas aja ini udah super adem pas dipake, lebih adem daripada varian lain, jadi setelah pake juga lebih kerasa fresh & lembabnya dibandingkan varian yg lain

Nurifaan
Combination, 18 and Under
03 May 2018

suka bgt sama sheetmask ini, awalnya tertarik gara2 packaging nya dong wkwkwk trs ternyata variant tea tree dan aku jd mau beli. essence nya banyak bgt trs aku suka karna tipis jg jadi ga ganggu dimuka. setelah pakai jg cukup bikin jerawat&rednessku calm

aurashi
Combination, 19 - 24
21 Apr 2018

aku seneng banget sama sheet mask ini, udah harganya murah, kualitasnya oke, daaannn kertas tisunya ini tu paling tipis kalo dibandingin yg the saem, innisfree, natrep, holika holika, pokoknya ini tu tipis banget, nyaman banget dipakai, dan varian yg teatree ini aku pake pas lagi jerawatan, bisa ngempesin jerawat, pokoknya top banget lahh

LITAAD
Combination, 19 - 24
12 Apr 2018

Aku beli sheet mask 10+10 niat beli merk lain dapet nya etude ya wis gapapa lah ya aku pake, dia kemasannya super duper bagus, ngelembabin dan lumayan mencerahkan aku kadang pakai tiap hari / di seling sama sleeping mask, yang aku ga suka kertas dia tipis beda sama mask andalanku dan wanginya kurang gitu loh.

rinirizq
Combination, 25 - 29
31 Jan 2018

aku suka sama sheetmask ini soalnya kemasannya doff dan warnanya yg cakepppp. kalo efeknya ke muka sih menurutku ga ada ngefek apa2. sama aja kayak sheet mask etude varian lain. mungkin kalo rutin pake baru kerasa ya hehe. pernah pas bruntusan pake ini juga ga ngasih efek apa2. jd menurutku semua sheetmask mah sama aja. sheetmask menurutku sih cuma...

lita_tiami
Normal, 45 and Above
24 Dec 2017

Salah satu varian masker etude yang paling aku suka. Biasanya aku simpen dulu di kulkas biar lebih ada sensasi dingin di muka ketika dipake nanti. Tekstur essence nya cair banget dan banyak, jadi lebih mudah menyerap ke kulit. Pakainya sesuai instruksi 15-20 menit tapi kadang suka aku lebihin karena sayang jadi nunggu maskernya kering bngt hehehe. ...

hislyhaidy
Oily, 19 - 24
14 Dec 2017

MY HOLY GRAIL SHEET MASK!!! suka banget banget sama sheetmask etude yg ini. Masknya gagampang robek walaupun super tipis. Essencenya sendiri sangat cepet ngeresap jadi bagi yg gasuka efek kayak lengket abis sheetmask (kayak aku), maybe you'll like this. Efeknya jg kerasa banget besok paginya muka lebih kenyel, tenang gt. 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD