ADD
4
(5 reviews)
I Need You Sheet Mask
Snail
Etude House
Rp. 39.000
5 Reviews
milarahmawati
Combination, 19 - 24
18 May 2018

suka banget sama sheet maks nya etude house, aku pake produk ini karna waktu aku nyari kenapa muka orang korea pada kinclong, ternyata salah satunya pake sheet mask, di kulit aku juga cocok2 aja ga ada efek yang aneh aneh, kulit aku jadi lebih lembap dan glowing, ♥

Velincriant
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

Ini bentuk essencenya beda banget dari series lainnya, dia kyk putih susu gitu, rada aneh tapi Effek ngelembapinnya bagus, apalagi setelah pake clay mask wajah jadi kembali lembab Dia gk bikin bruntusan juga

muthmainnahar
Oily, 25 - 29
11 Aug 2017

semua varian masker korea aku suka dan pengen coba. salah satu kesukaanku yg varian ini. bikin lembab seharian, meskipun jatohnya sedikit greasy tapi biarin aja. wanginya ga ada yg aneh2, harganya gak mahal. tapi kayaknya masker yg line begini udah jarang dijual di drugstore jd beli online aja. apa ud discontinue ya? pokonya suka sama produk ini.

anggisucitra
Combination, 19 - 24
26 Jun 2017

Lagi cinta-cinta nya sama sheet mask berbahan dasar snail. Dan masker ini adalah salah satu yang menjadi andalan. Mungkin kalau 1 atau 2x pemakaian ga begitu keliatan hasilnya, tapi kalau rutin dipakai beneran bikin wajah cerah dan kenyal ko.

angelflonis
Oily, 25 - 29
07 Feb 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">lagi-lagi aku tergoda beli dan pake ini karena penasaran banget sama snailnya (...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD