I Need You Sheet Mask

Snail

Etude House

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

11:15 AM . 11 Aug 17

semua varian masker korea aku suka dan pengen coba. salah satu kesukaanku yg varian ini. bikin lembab seharian, meskipun jatohnya sedikit greasy tapi biarin aja. wanginya ga ada yg aneh2, harganya gak mahal. tapi kayaknya masker yg line begini udah jarang dijual di drugstore jd beli online aja. apa ud discontinue ya? pokonya suka sama produk ini.

4 User's Overall rating

anggisucitra

10:15 AM . 26 Jun 17

Lagi cinta-cinta nya sama sheet mask berbahan dasar snail. Dan masker ini adalah salah satu yang menjadi andalan. Mungkin kalau 1 atau 2x pemakaian ga begitu keliatan hasilnya, tapi kalau rutin dipakai beneran bikin wajah cerah dan kenyal ko.

5 User's Overall rating

angelflonis

3:54 PM . 07 Feb 17

lagi-lagi aku tergoda beli dan pake ini karena penasaran banget sama snailnya (soalnya waktu nyobain ini aku belum nemu sheetmask yang star ingredientsnya adalah snail). Aku pake ini waktu lagi ada beberapa jerawat dan aku ga ngeliat ada perubahan apa-apa di mukaku, tapi untungnya gak nambah jerawat baru atau jadi iritasi sih hehehe

3 User's Overall rating

Etude House I Need You Sheet Mask
angelflonis

angelflonis

11 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Snail Mask - This mask sheet contains snail mucus ingredient (Snail Secretion Filtrate) that protects the skin's natural barrier for smooth and elastic skin.



Direction

1. Apply toner to skin after cleansing.

2. Remove mask from pouch and apply to face, placing mask to fit eye and lip area.

3. Remove mask after 10~15 minutes and lightly massage remaining solution into skin with hands.



Caution

1. For external use only.

2. Avoid contact with eyes.

3. Keep out of reach of children.

4. Discontinue use if signs of irritation and/or rash appear.

See more pictures: *See more pictures: https://www.instagram.com/etude_official/

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product