ADD
4.3
(33 reviews)
I Need You Mask Sheet
Pearl
Etude House
Rp. 20.000
34 Reviews
krisnanatalia
Combination, 25 - 29
2 days ago

SheetMask pertama yang aku coba. super lembab banget dan memberikan efek instan saat pertama kali pakai masker ini, kulit langsung lebih cerah dan Glowing. Kadang aku suka ketiduran saat pakai masker ini. Tapi kulit wajah gak pernah bermasalah walau di gunakan sampai pagi.

marcelcius
Combination, 25 - 29
29 May 2018

Saat dibuka, tercium seperti aroma citrus. Tapi setelah dipakai, aromanya jadi samar. Sheet mask-nya cukup tipis dibanding sheet mask yang sudah aku coba. Tapi ukuran lubang mata dan mulutnya oke banget. Biasanya selalu kebesaran di mata aku, tapi yang ini pas. Sayangnya masker ini bikin kulit aku agak perih selama pemakaian. Walaupun cukup melem...

gresitawahyu
Oily, 19 - 24
08 May 2018

Aku pake sheetmask dari etude ini sekitar seminggu 3-4 kali. Hasilnya enak sih di muka aku. Lembab gitu trus kenyal. Maskernya juga tipis jadi gak terlalu berat di wajah. Wanginya juga enak sih, trus juga kalo di pake jadi dingin di wajah.

aurashi
Combination, 19 - 24
21 Apr 2018

kalo yang ini juara banget, menurut aku ini bisa mencerahkan muka ya, ngelembabin dan aku gak pernah bruntusan / jerawatan kalo pake sheet mask. kelebihannya lagi ini tissu nya tipis banget dan essence di dalemnya banyak banget

ArlitaWidyasari
Combination, 25 - 29
04 Feb 2018

Nah ini termasuk salah 1 favorit mask sheet korea yang aku suka dan cocok. aku nyobain mask sheet ini dari berbagai merk dan varian. yang ini bikin cerah dan gak lengket wanginya juga enak. pas mau nikah aku 2 hari sekali pakai mask shett biar kinclong haha

winadsyn
Oily, 18 and Under
26 Oct 2017

(+) ESSENCE NYA BANYAK BGTBGTBGT! Parah sii sampe2 setelah dipake maskernya, masi banyak essence di package nya dan aku pake buat jd essence untuk 3malem WKWK #gamaurugianaknya (+) wanginya juga enak (+) mask sheet nya pas di muka (-) kurang suka sama mask sheet nya yg tipiss banget, takut robek sblm dipake (untungnya kmrn ga robek sih) overall, g...

rikamiboo
Normal, 25 - 29
29 Sep 2017

+ Banyak varian yang bisa dipilih kayak yang lain + Tissue nya pas di wajah (ini beneran paling oke ) + Semua varian memiliki fungsi utama yang sama: kenyal dan cerah . Lainnya mirip" lah ya sama yg sebelum"nya

salmanahari
Combination, 19 - 24
23 Sep 2017

Efek mencerahkannya ada banget! Aku pakenya sekitar 20 menit, pas dilepas beneran jadi cerah muka aku. Seperti biasa essence yg berlebihnya aku pake ke leher dan tangan haha *gakmaurugi* melembabkan iya, mencerahkan juga iya. Udah beberapa kali pake dan pasti purchase lagi.

muthmainnahar
Oily, 25 - 29
21 Aug 2017

entah etude house sheet mask yg Line ini masih ada dijual atau udah discontinue, tapi aku ingat pernah beli beberapa varian pearl. abis pakai ini jadi cerah banget sumpah, wanginya ga nyengat, esensnya cukup, ga bikin iritasi, pokonya suka sama produk ini. harganya masih bs dibilang terjangkau.

ekanrw
Combination, 19 - 24
04 Jul 2017

Ini adalah produk paling wajib buat dibeli kalo mampir ke counternya etude house. Sebelum tidur pake masker ini sekitar 15 menit dan tunggu cairannya sampe meresap sambil dipijat pijat pelan bikin kulit wajah fresh banget. Terus bangun tidur kulit langsung keliatan lebih cerah, kenyal dan sehat. Wajib repurchase deh

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD