I Need You Mask Sheet

Pearl

Etude House

4.2

28 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

winadsyn

10:15 AM . 26 Oct 17

(+) ESSENCE NYA BANYAK BGTBGTBGT! Parah sii sampe2 setelah dipake maskernya, masi banyak essence di package nya dan aku pake buat jd essence untuk 3malem WKWK #gamaurugianaknya (+) wanginya juga enak (+) mask sheet nya pas di muka (-) kurang suka sama mask sheet nya yg tipiss banget, takut robek sblm dipake (untungnya kmrn ga robek sih) overall, good sheetmask with affordable price!

5 User's Overall rating

rikamiboo

2:15 AM . 29 Sep 17

+ Banyak varian yang bisa dipilih kayak yang lain + Tissue nya pas di wajah (ini beneran paling oke ) + Semua varian memiliki fungsi utama yang sama: kenyal dan cerah . Lainnya mirip" lah ya sama yg sebelum"nya

4 User's Overall rating

salmanahari

9:49 PM . 23 Sep 17

Efek mencerahkannya ada banget! Aku pakenya sekitar 20 menit, pas dilepas beneran jadi cerah muka aku. Seperti biasa essence yg berlebihnya aku pake ke leher dan tangan haha *gakmaurugi* melembabkan iya, mencerahkan juga iya. Udah beberapa kali pake dan pasti purchase lagi.

5 User's Overall rating

muthmainnahar

4:15 AM . 21 Aug 17

entah etude house sheet mask yg Line ini masih ada dijual atau udah discontinue, tapi aku ingat pernah beli beberapa varian pearl. abis pakai ini jadi cerah banget sumpah, wanginya ga nyengat, esensnya cukup, ga bikin iritasi, pokonya suka sama produk ini. harganya masih bs dibilang terjangkau.

4 User's Overall rating

ekanrw

2:15 AM . 04 Jul 17

Ini adalah produk paling wajib buat dibeli kalo mampir ke counternya etude house. Sebelum tidur pake masker ini sekitar 15 menit dan tunggu cairannya sampe meresap sambil dipijat pijat pelan bikin kulit wajah fresh banget. Terus bangun tidur kulit langsung keliatan lebih cerah, kenyal dan sehat. Wajib repurchase deh

4 User's Overall rating

Etude House I Need You Mask Sheet
ladygatha

ladygatha

2 years ago

7

Wishlists

28

Reviews

4.0

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Etude House I Need You Mask Sheet merupakan masker untuk wajah yang yang mengandung madu untuk melembabkan. Produk ini membuat wajah yang kering dan kasar menjadi lembab dan halus serta cerah.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan lalu diamkan selama 10-15 menit dan angkat masker.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, ALCOHOL, PANTHENOL, CARBOMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, XANTHAN GUM, HYDROLYZED PEARL (20MG), POTASSIUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product