ADD
3.6
(23 reviews)
I Need You Mask Sheet
Hyaluronic Acid
Etude House
Rp. 38.000
21 Reviews
cecilliamerly
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

masker ini bagus bgt , beli karena review beauty vlogger yg borong ini di korea ktny bagus bgt dan tryt emg beneran. essencenya thick dan banyak dibanding sheet masknya innisfree. abis dipake bener" lembab wajahnya dan sedikit lebih cerah

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">kalo udah ada produk yang star ingredientsnya hyaluronic acid (apalagi sheetmask) aku pasti penasaran banget dan mesti banget nyobain. Akhirnya aku nyobain masker ini dan memang melembabkan sih. Aku juga merasa besok paginya tuh kulitku lebih supple dan kenyal. Suka deh, tapi aku tetep lebih suka...

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Ini bagus banget buat kulit aku yang dehisrasi ini, jadi lembab, lembut enak deh pokoknya. Biasanya aku pake ini setelah sebelumnya dimasukin ke dalam kulkas jadinya seger. Cuma yang A-Z mask ini sekarang udah ga ada, digantiin atau ganti nama gitu jadi ga bisa repurchase yang ini lagi.

honeyjams
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
09 Oct 2016

Hyaluronic Acid ini bener2 bikin lembab dan lembut banget di kulit. Jadi ini kayaknya lebih cocok untuk yg kulitnya kering. Essence nya juga banyak banget berlimpah dan sisanya bisa dipake di leher. &nbsp;

Ameliao
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
18 Jul 2016

Mask sheet ini bentuknya seperti mask sheet pada umumnya sih hehe :3<br>Aku pake mask sheet ini waktu sebelum tidur dan baru aku lepas waktu bangun,, efeknya setelah pake ini tuh mukanya bisa terasa lembab banget +kenyal!! Bau essencenya enak banget.. would i repurchase this? Ofc!!

dreamer0809
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2016

<span>Aku suka semua mask sheet ini. Tapi paling favorit yang aloe vera dan strawberry. klo mask sheet lebih banyak essencenya jadi melembabkan wajah, brightening, cooling wajah, ga repot, simple. pokoknya suka banget mask sheet.</span>

Dzkrn
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
25 Mar 2016

Efeknya hydrating gitu. Jadi habis make kerasa dingin-dingin di wajah. Habis pake ini wajah lembab banget rasanya, cuma lama banget ngeresapnya. I love the smell! Enak banget baunya aku sukaaaa~~~~~~~~<br>

riekary
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

sebenarnya saya suka pakai mask sheet etude, cuma yang seri ini malah bikin saya muncul 1-2 jerawat kecil, tapi selain kemunculan jerawat itu ini masker memang melembabkan wajah, essencenya banyak banget jadi bisa juga setelah dipakai di oles ke badan supaya tidak terbuang sia sia. sheetnya agak kebesaran sih di wajah saya dan bagian pinggirnya kurang bisa melekat sempurna. repurchase deh, tapi beda jenis

Rhiepop
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

Tiap varian mask sheet etude hampir mirip manfaatnya. Harganya cukup terjangkau dan wanginya ga menyengat.Maskernya bikin kulit lembut seperti mask sheet pada umumnya. Essencenya juga banyak, tapi teksturnya sedikit cair jadi mudah menetes.

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
19 Jan 2016

langsung ambil varian ini pas liat di etalase, karena Hada Labo aku jadi aware sam acid yg satu ini. dan memang berasa ngelembapinnya. maskernya pas di wajahku walau aneh sih bagian hidungnya kependekkan.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD