ADD
3.6
(23 reviews)
I Need You Mask Sheet
Hyaluronic Acid
Etude House
Rp. 38.000
24 Reviews
cecilliamerly
Oily, 25 - 29
28 Jul 2017

masker ini bagus bgt , beli karena review beauty vlogger yg borong ini di korea ktny bagus bgt dan tryt emg beneran. essencenya thick dan banyak dibanding sheet masknya innisfree. abis dipake bener" lembab wajahnya dan sedikit lebih cerah

angelflonis
Oily, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">kalo udah ada produk yang star ingredientsnya hyaluronic acid (apalagi sheetmask) aku pasti penasaran bange...

nenithepooh
Combination, 45 and Above
19 Oct 2016

Ini bagus banget buat kulit aku yang dehisrasi ini, jadi lembab, lembut enak deh pokoknya. Biasanya aku pake ini setelah sebelumnya dimasukin ke dalam kulkas jadinya seger. Cuma yang A-Z mask ini sekarang udah ga ada, digantiin atau ganti nama gitu jadi ga bisa repurchase yang ini lagi.

honeyjams
Normal, 45 and Above
09 Oct 2016

Hyaluronic Acid ini bener2 bikin lembab dan lembut banget di kulit. Jadi ini kayaknya lebih cocok untuk yg kulitnya kering. Essence nya juga banyak banget berlimpah dan sisanya bisa dipake di leher. &nbsp;

dissachandra
Normal, 19 - 24
28 Jul 2016

Tertarik beli ini karena mengandung Hyaluronic Acid (HA) karena HA dapat membuat kulit kita menjadi lembut, lembab dan supple gitu. Aku suka banget sama sheetmask dari Etude karna cairannya pas gak berlebihan, gampang menyerap, untuk tissue nya sendiri juga pas dengan ukuran wajah dan ga gampang sobek. Varian dari Hyaluronic Acid ini efeknya di kul...

yosefins
Normal, 45 and Above
26 Jul 2016

Nampaknya kulitku memang ga bersahabat sama hyaluronic acid soalnya tiap pake masker atau produk yg ada hyaluronic acid pasti breakout parah salah satunya pas pake masker ini, pdhl aku pake ini karena adikku bilang masker ini bagus banget buat ngilangin jerawat/beruntusan jdi cobain deh pas muncul 1 jerawat tapi keesokannya jdi muncul 4 jerawat bar...

Ameliao
Oily, 19 - 24
18 Jul 2016

Mask sheet ini bentuknya seperti mask sheet pada umumnya sih hehe :3<br>Aku pake mask sheet ini waktu sebelum tidur dan baru aku lepas waktu bangun,, efeknya setelah pake ini tuh mukanya bisa terasa lembab banget +kenyal!! Bau essencenya enak banget.. would i repurchase this? Ofc!!

vaniahendra
Normal, 19 - 24
05 Jul 2016

Mask Sheet nya Etude House itu mask sheet yang paling sering aku pakai.<div>Seminggu sekali itu wajib buat maskeran.</div><div>Harga?<br>Sangat bersahabat harga mask sheet ini.</div><div>Cara pakai?<br>Setelah bersihin wajah, pasang maskernya di wajah. tunggu sekitar 15 menit, lalu lepas.</div><div>Baik dipakai sebelum tidur ya, setelah pakai sampa...

dreamer0809
Combination, 25 - 29
25 Apr 2016

<span>Aku suka semua mask sheet ini. Tapi paling favorit yang aloe vera dan strawberry. klo mask sheet lebih banyak essencenya jadi melembabkan wajah, brightening, cooling wajah, ga repot, simple. pokoknya suka banget mask sheet.</span>

Dzkrn
Oily, 25 - 29
25 Mar 2016

Efeknya hydrating gitu. Jadi habis make kerasa dingin-dingin di wajah. Habis pake ini wajah lembab banget rasanya, cuma lama banget ngeresapnya. I love the smell! Enak banget baunya aku sukaaaa~~~~~~~~<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD