I Need You Mask Sheet

Honey

Etude House

3.6

15 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

8:53 PM . 18 Aug 17

Lengket :( Waktu awal pemakaian bener2 essencenya terasa lengket di wajah. Aku pakai sampai terasa menyerap di wajah dan itu butuh waktu skitar lebih dr 15 menit. Tapi untuk ukuran mask essencenya berlebih jd enak bisa aku pakai juga di sekitar leher dan tangan. Aromanya suka bgt. Efeknya memang bikin wajah kita lebih lembab dan pastinya lebih halus.  

2 User's Overall rating

alineho

4:00 PM . 06 Oct 16

Aku selalu suka sama packaging masker etude, termasuk yang ini. Kalau taroh masker ini di kulkas terus pakai... adem banget! However, aku gak terlalu suka sama wanginya, karena aku emang gak terlalu suka wangi madu sih. Efek melembabkannya terasa banget, tapi ya untuk melembabkan doang, gak ada efek lain. Harganya gak terlalu mahal kalau beli di onlineshop, kalau di store sih mahal yaaa, cuma kalau di store pasti asli kan. Hmmm gonna repurchase, tapi bukan yang honey. 

4 User's Overall rating

rxzka

3:55 PM . 03 Aug 16

Smoothing. Tapi essencenya super mbleber ya, terus ku kurang suka juga wanginya:( Kalo beli di Indo lumayan mahal tapi di Korea kata temen murah bangettt sampe dibawain sekarung-karungnya lol. Emang iya sih bener wajah jadi lembab selembab itu abis pake ini.

3 User's Overall rating

muthmainnahar

5:31 AM . 01 Aug 16

Mask sheet dari Korea emang juara banget menurutku. Esensnya melimpah ruah, jadi aku pake sebagian di leher biar ga mubazir. I have oily skin but I also want my skin to be hydrated. Masker ini wanginya ga tajam jadi aku suka. Ukuran maskernya lumayan gede buat wajahku tapi aku gak masalahin itu kok. Aku pakai dari malam sampai subuh (karena ketiduran jadi lupa lepas) maskernya gak kering2 malah tetap basah hhh. Aku udah beberapa kali pakai varian ini meskipun gak berturut2 pakainya karena aku pakai varian lain juga. Wajahku jadi lembab dan glowing. Suka sekali sama produk ini. Mahal sih menurutku, tapi kalau beli sesekali gak papa lah ya.

4 User's Overall rating

vaniahendra

4:53 PM . 05 Jul 16

Mask Sheet nya Etude House itu mask sheet yang paling sering aku pakai.Seminggu sekali itu wajib buat maskeran.Harga?
Sangat bersahabat harga mask sheet ini.Cara pakai?
Setelah bersihin wajah, pasang maskernya di wajah. tunggu sekitar 15 menit, lalu lepas.Baik dipakai sebelum tidur ya, setelah pakai sampai bangun tidur wajah jadi lembut dan lembab banget.

5 User's Overall rating

Etude House I Need You Mask Sheet
ladygatha

ladygatha

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Etude House I Need You Mask Sheet merupakan masker untuk wajah yang yang mengandung madu untuk melembabkan. Produk ini membuat wajah yang kering dan kasar menjadi lembab dan halus serta cerah.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan lalu diamkan selama 10-15 menit dan angkat masker.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ETHYLHEXANOATE, DIMETHICONE, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PANTHENOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, XANTHAN GUM, HONEY EXTRACT(20MG), ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM POLYACRYLATE, ALLANTOIN, HYDROGENATED POLYDECENE, TRIDECETH-6, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product