ADD
3.6
(15 reviews)
I Need You Mask Sheet
Honey
Lioele
Rp. 20.000
15 Reviews
ajengtyass
Oily, 19 - 24
18 Aug 2017

Lengket :( Waktu awal pemakaian bener2 essencenya terasa lengket di wajah. Aku pakai sampai terasa menyerap di wajah dan itu butuh waktu skitar lebih dr 15 menit. Tapi untuk ukuran mask essencenya berlebih jd enak bisa aku pakai juga di sekitar leher dan tangan. Aromanya suka bgt. Efeknya memang bikin wajah kita lebih lembab dan pastinya lebih halu...

alineho
Oily, 19 - 24
06 Oct 2016

Aku selalu suka sama packaging masker etude, termasuk yang ini. Kalau taroh masker ini di kulkas terus pakai... adem banget! However, aku gak terlalu suka sama wanginya, karena aku emang gak terlalu suka wangi madu sih. Efek melembabkannya terasa banget, tapi ya untuk melembabkan doang, gak ada efek lain. Harganya gak terlalu mahal kalau beli di on...

rxzka
Combination, 19 - 24
03 Aug 2016

Smoothing. Tapi essencenya super mbleber ya, terus ku kurang suka juga wanginya:( Kalo beli di Indo lumayan mahal tapi di Korea kata temen murah bangettt sampe dibawain sekarung-karungnya lol. Emang iya sih bener wajah jadi lembab selembab itu abis pake ini.

muthmainnahar
Oily, 25 - 29
01 Aug 2016

Mask sheet dari Korea emang juara banget menurutku. Esensnya melimpah ruah, jadi aku pake sebagian di leher biar ga mubazir. I have oily skin but I also want my skin to be hydrated. Masker ini wanginya ga tajam jadi aku suka. Ukuran maskernya lumayan gede buat wajahku tapi aku gak masalahin itu kok. Aku pakai dari malam sampai subuh (karena ketidur...

vaniahendra
Normal, 19 - 24
05 Jul 2016

Mask Sheet nya Etude House itu mask sheet yang paling sering aku pakai.<div>Seminggu sekali itu wajib buat maskeran.</div><div>Harga?<br>Sangat bersahabat harga mask sheet ini.</div><div>Cara pakai?<br>Setelah bersihin wajah, pasang maskernya di wajah. tunggu sekitar 15 menit, lalu lepas.</div><div>Baik dipakai sebelum tidur ya, setelah pakai sampa...

Ndachan
Combination, 25 - 29
30 Jun 2016

ada teman yang baru balik dari korea, lalu aku dikasih segambreng mask sheet, salah satunya ini. hampir semua mask sheet sepertinya sama ya kandungannya, beberapa kali pakai sih efeknya hanya melembabkan, belum keliatan sampai glowing2 gitu. enaknya pake masker ini dinginnn (karena disimpan di kulkas) dan muka jadi lembab.<div>ga enaknya, kadang se...

dreamer0809
Combination, 25 - 29
25 Apr 2016

<span>Aku suka semua mask sheet ini. Tapi paling favorit yang aloe vera dan strawberry. klo mask sheet lebih banyak essencenya jadi melembabkan wajah, brightening, cooling wajah, ga repot, simple. pokoknya suka banget mask sheet.</span>

Rhiepop
Oily, 19 - 24
27 Jan 2016

Tiap varian mask sheet etude hampir mirip manfaatnya. Harganya cukup terjangkau dan wangi madunya lemut. Maskernya bikin kulit lembut. Essencenya juga banyak, tapi teksturnya sedikit cair jadi mudah menetes.

marshaharyanto
Combination, 19 - 24
06 Jan 2016

wanginya enak, madu banget, mukanya jadi lembab banget kalo pake mask ini, jadi halus juga, dan gabikin breakout yay! kalo mask sheet-nya sih menurut gua ga pas di mata sama mulutnya, tiap kali pake mask etude jadi susah melek hoho

Mimi2503
Normal, 19 - 24
15 Dec 2015

Aku suka nyoba-nykba mask sheet sekarang ini..<br /> Dan sudah pernah mencoba etude yang honey ini. Dibandingkan dengan variant lainnya essence dr si honey in agak lebih thick and sticky ya.. mungkin jg karena kandungan honey itu. Pakai masker ini rasanya adem dan ya melembabkan kulitku

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD