ADD
5
(1 reviews)
The Original Mask
Snail
Enprani
Rp. 20.000
1 Reviews
Lizazs
Oily, 45 and Above
20 Mar 2017

nyobain ini karena dikasih oleh-oleh dari tante yg baru dari Korea. Dikasih mask sheet ini bejibun banyak bgt tapi karena masih asing sama produk ini awalnya ya biasa aja gak terlalu hype bgt dan ternyata waktu pertama kali nyoba bener-bener in love! Waktu itu kulitku lagi break out mengerikan, aku kasih krim jerawat emang kempes tapi jadinya ngelu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD