The Original Mask

Snail

Enprani

5.0

1 Review

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lizazs

5:09 PM . 20 Mar 17

nyobain ini karena dikasih oleh-oleh dari tante yg baru dari Korea. Dikasih mask sheet ini bejibun banyak bgt tapi karena masih asing sama produk ini awalnya ya biasa aja gak terlalu hype bgt dan ternyata waktu pertama kali nyoba bener-bener in love! Waktu itu kulitku lagi break out mengerikan, aku kasih krim jerawat emang kempes tapi jadinya ngelupas gitu dan mulai muncul jerawat kecil setelah jerawat besarnya hilang. Aku coba pake ini, bener-bener adem bgt gara-gara kulitku iritasi kebanyakan dikasih krim jerawat krn aku stress dgn kulitku yg jerawatnya banyak bgt. Kulitku sakit bgt kering gitu kayak gosong, aku kasih masker ini dan it really helps to sooth my iritated skin, dan kulitku berangsur-angsur jadi kayak mengelupasan gitu dan kayak ganti kulit jadi kembali kekulit sebelum iritasi, jerawatku juga berangsur-angsur hilang dan aku happy bgt. Consnya cuma aku gaktau beli produk ini dimana kalau di Indonesia

5 User's Overall rating

Enprani The Original Mask
Lizazs

Lizazs

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Enprani The Original Mask Snail will Sooth and moisten your skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Enprani

Not found article in this product