Nutri Mineral Mask Sheet

Arbutin

Elianto

4.5

5 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vaniastw

12:15 PM . 25 Feb 17

Sekali nyoba waktu beli di AEON. Maskernya bikin wajah adem dan wanginya aku lumayan suka. Untuk efek, setelah pakai wajahku jadi lebih segar dan gak terlalu berminyak. Bakal beli lagi sih kalau ada diskon. :)

4 User's Overall rating

DewidyaNaufal

1:27 PM . 30 Dec 16

beli masker Elianto ini di Guardian karena harganya lagi diskon dari 32 ribu jadi 10 ribu ajahhh.. akhirnya borong 10 untuk stock. sejauh ini aku suka suka aja pake masker elianto ini karena bikin wajah lembab dan cerah dan gak ada efek samping.

4 User's Overall rating

Vioretha

3:10 PM . 15 Dec 16

Krn saya orgnya ga tll telaten dlm hal permaskeran, hahaha jadi nyari masker yang simpel2 dan gampang diaplikasikan ke muka, tanpa harus diaduk2 diolah2 gt. Nah, masker elianto ini helps banget! Biasanya beli langsung borongan 10pcs gt, krn di Guardian sering ada promo buy 2 get 3. Cara pakenya saya taro kulkas dl bbrp menit, biar dingin :p trus baru ditempelin di muka. Tp masih galau mau repurchase lagi soalnya terakhir kali pake, belum ada 1menit muka dah panassss bgt. Mungkin efek ga cocok sm krim muka yg skrg saya pake kali yaahh.. Hmmm..

5 User's Overall rating

Farescia

2:17 AM . 24 Aug 16

One of my faves! Ga bikin alergi atau breakout. Wanginya juga enak banget. For me yang jenis kulitnya kombinasi, cocok banget karena tetap moisturizing tapi ga bikin berminyak. Bagus dipakai sebelum tidur. Untuk hasil yang lebih baik sebelum pakai mask, peeling dulu. Sisa-sisa essencenya sebaiknya dipijat sampai benar2 kering khususnya buat yang kulitnya berminyak agar lebih optimal.

5 User's Overall rating

muthmainnahar

2:44 PM . 17 May 16

I love this mask sheet. Awalnya iseng beli di Guardian. Mask sheet ini wangi banget tapi bukan wangi yang nusuk hidung gitu, aku masih bisa toleran sih. Maskernya slimy banget, karena esens nya lumayan banyak. Aturannya dipakai sampai 15 menit, tapi aku pakainya itu sampai dua jam kok gak kering2 hhh =_= aku baru pakai beberapa kali tapi asli deh mukaku jadi lembab banget, very supple. Meskipun mukaku tergolong oily tp masker ini gak bikin mukaku jadi kilang minyak. Kalau soal mencerahkan aku belom liat hasilnya sih... Karena masker ini esens nya banjir banget jd sisa2nya aku pakein di leher dan di chest area juga. Nyaman banget. Aku sampai saat ini gak ada disapprove apa2 mengenai produk ini. Aku akan repurchase untuk varian lain juga.

5 User's Overall rating

Elianto Nutri Mineral Mask Sheet
muthmainnahar

muthmainnahar

1 year ago

3

Wishlists

5

Reviews

4.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Elianto Nutri Mineral Mask Sheet dengan kandungan Arbutin adalah masker yang dapat membantu melindungi kulit wajah dari pigmentasi yang tidak rata akibat paparan sinar matahari. Pada saat yang sama, masker ini akan melembutkan, melembabkan dan mencerahkan wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elianto

Not found article in this product