ADD
3
(1 reviews)
Cherimoa Animal Mask
Whitening (Panda)
Cherimoa
Rp. 19.900
15 Reviews
firdiano
Normal, 25 - 29
11 Jun 2018

Cobain ini karena lagi promo buy 1 get 1. Kebetulan emang centil mata sama tangan liat skincare murah celutak bet ya suka nggak manusiawi. Efek dari sheet mask ini standard sih cuma bikin lembab aja sama isi serumnya sampe tumpah2 kaya kolam seaworld. Baiq!

michelleangelia
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

masker sheet ini cukup okee.. sheet nya tebal jd gak berasa ringkih mau robek gituu.. utk kandungan moisturizernya yah standard aja sih. seperti sheet mask yg lainnya... overall cukup oke, cuma masi prefer merk lain sii yg aku lebi cocok.

alifianandhita
Combination, 19 - 24
07 Jun 2018

pertama coba karna lg promo.. karna cinta bgt sam sheet mask jd yaudah di coba aja, buat variant yg ini sih overall oke oke aja, serumnya banyak bgt sampe bisa buat keleher, agak lama kering karna kupakai 20 menit aja bln kering, dan setelah dipakai muka gak ada efek apa apa cuma ngerasa lebih seger aja..

gsiloveyou
Oily, 25 - 29
07 Jun 2018

layaknya sheet mask pada umumnya, ngelembapin dan jg bikin pengen selfie (karna gambarnya unyuk). cuma berhub.muka sama jidad gua lebar bener jd jidad gue ga bisa ketutup sampe atas bahahhaha. over all, love love love..

dearmanda
Combination, 25 - 29
03 Jun 2018

Produk ini mudah didapatkan di drugstore. Essence nya terlalu banyak dan lengket. Meskipun udah ditepuk-tepuk ke kulit, tapi tetap aja susah diserap dan muka jadi becek banget. Baunya juga nggak enak, jadi bikin kurang nyaman.

dania_27
Dry, 19 - 24
30 May 2018

kok ratingnya 3.5 doang ya? di aku ternyata beneran ngilangin garis halus dalam sekali pemakaian loh :"") cuma mungkin efek soothing nya kurang sama lengket ya yang bikin ga enak. tp beneran kerutan aku menghilang wkwkkw 😂 ohya tadinya essence mau dibawa tidur tapi lengket bgt jd cuci muka deh. terus pake skincare. yah besoknya garisnya mu...

septimarhaini
Oily, 19 - 24
06 May 2018

To be honest, masker ini tuh menang lucu sama baunya alami ga terlalu fragrance malah cenderung bau obat gitu. Tapi kertasnya tuh tegang guys jadi susah nyerep essence nya dan ga nempel di muka. Jadi kebuang2 gitu deh dalam bungkusnya :(

afrazhafira
Combination, 19 - 24
30 Apr 2018

INI bener bener masker paling wow banget!! gue pake ini bener bener muka keesokan harinya langsung glowing banget parah. Udah gitu murah bgt lagi kalo di guardian cuma 19k. Repurchase? pastinya dong bakalan sering inimah

josephineputri
Combination, 25 - 29
15 Apr 2018

Pake masker ini pas lagi dehidrasi banget kulitnya (merah merah di beberapa bagian) pas di pake agak lengket lengket gtu essence nya, pas di angkat sekitar 30 menit merah merah kering di muka hilangan muka terlihat lebih lembab dr sblmny tp ga lama ada muncul beberapa bintik merah krn BO ato bukan belum tau tp untuk masalah melembabkan masker ini ...

ditamirrota
Dry, 19 - 24
05 Feb 2018

varian kedua yang pernah ku coba dari cherimoa animal mask, dan menurutku yang khas dari cherimoa ini baunya yang parfum banget. bukan tipe-tile bau alami. kertasnya lucu sih ada gbarnya, tapi ga ngerti juga buat apa, tebel dan agak susah suruh nempel. essencenya banyak lebih-lebih dibungkusnya. efek melembabkan dapet sih, berasa cerah juga abis pa...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD