Collagen Essence Mask

Red Ginseng

Celebon

4.0

32 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ferinada

8:55 PM . 08 Jan 18

waktu ke guardian beli skincare eh ada ini didepan kasir dan promo +1000 dapet 2pcs. akhirnya beli yang seri red ginseng ama pome. di pake di muka sih enak banget dingin gimana gitu meskipun gak ditaruh dalem kulkas. essencenya banyak banget dan waktu aku cuci muka habis maskeran pake ini bener aja muka jadi lebih kenyal dan aluusss bangeet, sukaaakk?

5 User's Overall rating

vrncivana

12:53 PM . 07 Jan 18

aku suka banget sama sheet mask ini! selalu suka masker dari merek ini. menurut aku, varian ini tuh wangi nya enak bgt, trus harganya jg murah, dan sehabis dipakai itu rasanya kulit kita enak bgt dan kenyal.

5 User's Overall rating

yosefa_st

8:15 AM . 27 Nov 17

so far selalu suka sama mask sheetnya punya brand ini, walaupun dr segi harga murah tapi kualitasnya gak murahan, yang red ginseng ini aroma ginsengnya berasa bgt, sejuk di muka, essence nya banyak, wajah lembab, dan selama ini cocok sm jenis kulitku.

5 User's Overall rating

devimel

5:15 PM . 23 Oct 17

aku suka banget sama masker celebon yg red ginseng inii. dari semua sheet mask yg pernah aku dicoba aku paling suka celebon yg red ginseng iniii. cairan dlm maskernya banyakk dan ada bau ginsengnya. hasilnya pagi2 muka jadi halus bngtt, bekas jerawat brkurang, pori2 mengecil. tapi hasilnya gk permanen yahh hehehe

5 User's Overall rating

haritafh

3:15 AM . 17 Sep 17

Penasaran sama sensasi red ginsengnya waktu liat di century, jadi beli deh. Walaupun baunya aku kurang suka, tapi hasilnya tetep deh, baguss, sukaaaaaa... Paginya muka glowing, lembab, kaya sehat gitu... luv

4 User's Overall rating

Celebon Collagen Essence Mask
fildzahraihan

fildzahraihan

2 years ago

1

Wishlist

32

Reviews

4.0

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Celebon Collagen Essence Mask merupakan masker wajah yang mengandung ekstrak ginseng yang secara efektif membuat kulit wajah menjadi lebih kencang dan menghaluskan garis-garis halus.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan oleh penyegar. Diamkan selama 10-15 menit. Setelah itu, pijat-pijat hingga menyerap.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Celebon

Celebon adalah brand perawatan kulit asal Korea Selatan. Karena sheet mask-nya yang digemari para wanita, saat ini Celebon pun mulai terkenal dan menjadi populer sampai Indonesia.

Not found article in this product