ADD
4
(133 reviews)
Collagen Essence Mask
Green Tea
Celebon
Rp. 22.000
133 Reviews
chenrry
Oily, 19 - 24
3 hours ago

Sheet mask ini malah bikin bruntusan merah2 😢 Padahal harganya juga terbilang lumayan karena beli di watsons Pas pakai sih adem ya, seger, aku pakai cuma 10 menit karena takutnya kenapa napa kalo lama Efeknya sih cerah lumayan, lembab iya, essencenya banyak, tapi bikin bruntusan. Jadinyaa no deh buat yg varian ini. Aku lebih cocok promeganaten...

Jeviana
Oily, 25 - 29
6 hours ago

sheet mask favorit! aku pakenya setelah pake mud mask Freeman, jadi kayak double masking gitu. pakenya jg cuma seminggu sekali. setelah pake ini, kulit jd lembab kenyal gitu. selain itu, yg kusuka karna dia gampang dicari, pasti ada di guardian. aku selalu beli yg varian green tea. kalo varian lain belum pernah cobain

Syahnidaareo
Dry, 25 - 29
3 days ago

beli ini karna waktu itu ada promo aja hahaha, istilah menuhin varian skin care jadi pelengkap aja. di aku apa ya efek spesialnya kayaknya biasa aja, melembabkan tok! terus ga ada manfaat lain aja gitu di kulit aku ya mungkin kalau aku rajin pakai sheet mask dari merek ini ada efek tambahan

RissaKim
Normal, 19 - 24
3 days ago

ketika beli sheet mask ini aku gak berharap banyak. dan emang hasilnya biasa aja. sekedar melembapkan aja tapi gak wow 😂😂😂 so... kayanya lebih suka sheetmask lain. tapi buat yang belum coba... silahkan..

chelseasoegiharto
Dry, 18 and Under
6 days ago

pake ini cuman karena ada gfriendnya, ga ngefek apa2 dimuka tapi dingin2nya lumayan nyegerin, bentuknya sih kayak masker2 oada umumnya, tapi kalo repurchase aku no, mending di beliin masker lain yg lebih ngefek

softagustd
Combination, 18 and Under
6 days ago

wktu ke dan+dan tdnya mau beli merek lain tp gaada jdlah beli ini, penasaran juga kann, dan waktu itu aku emang blm pernah pake masker korea jd makin penasaran wkw soalnya katanya masker korea life changing bgt gt. daaaaaannn.. hasilnya nol. ga lembab ga cerah ga apa. wanginya jg krg enak menurutku, ga ada wangi teh hijaunya. kegedean jg buat mukak...

Auliaaoktv
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

gak ngaruh apaapa banget bnr bnr nol result. terkecewa pake sheet mask ini dlm hidup ku. huhu biasanya tuh kl pake sheet mask lgsg terasa lembab, ternutrisi, cerah. ini enggak sih serius enggak banget.

liliaprilia
Dry, 19 - 24
11 Jun 2018

nyari sheet mask yg cocok buat muka tapi belum ketemu , beli ini bagus sih essencenya banyak tapi aku pake muka aku muncul jerawatan kecil kecil kalo ngelembapin okelah + wanginya juga enak .saran aja cara pakainya jangan nunggu 15/10 menit tapi nunggu sampe bener bener kering

ririnnhapsari
Oily, 25 - 29
04 Jun 2018

essencenya banyak.. muka segar selalu pakai itu.. selalu stock.. karena dibuang sayang essencenya aku botolin atau nggak hmm aku pakai buat campuran csm lagi... sayang sih banyak essencenya... alhamdulillah aman kulitku nggak BO...

wardhanisti
Normal, 25 - 29
02 Jun 2018

salah di ane juga sih gan, uda jelas jelas ini buat genk acne ya tsay, masih ane coba juga. aki pake nya sekitar 15 menit an dan langsung bruntusan di daerah pipi dan ampe 2 hari an ane beruntusan. gak lagi lagi make genk2 greentea.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD