Collagen Essence Mask

Green Tea

Celebon

4.1

98 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayasyyy

10:58 AM . 27 Dec 17

Essencenya pas, wanginya seger tapi sheet nya kurang pas di bagian hidung aku, setelah dipakai hasilnya seperti pada umumnya sih bikin muka lembap dan moist lagi. Repurchase? kalau lagi diskon kayaknya iya mau cobain variant yang lain juga

4 User's Overall rating

shaffina

12:15 AM . 09 Dec 17

Ini salah satu varian sheet mask celebon yg cocok di aku. Setelah pake ini kulit muka rasanya jadi enak lembab kenyal. Baunya aku suka banget shooting gitu. Sebelum aku pakai ini mukaku sempat ada merah merah tapi paginya langsung sedikit berkurang. Aku setelah pakai ini biasanya udah gak pakai cream malam lagi.

5 User's Overall rating

I-am-G

3:36 PM . 28 Nov 17

Salah satu yang selalu ada di stock mask sheet aku, One piece, terus essencenya banyak..bisa sampai leher segala, selesai dibuka, ditepuk2 cantik deh essencenya supaya tambah meresap, gak pakai dibilas. Hasilnya kulit berasa kenyal gitu setiap habis pakai. So far sih cocok, makanya nyetok terus.

5 User's Overall rating

azzamilla

6:15 AM . 27 Nov 17

beli kemaren pas mampir guardian, so far enak sih dipakainya kalo malem beneran berasa ga capek dan dimanjakan, di kulit rasanya seger dan jadi lembab, buat aku sebenernya kurang suka masker sheet gini soalnya berat di dompet heheu

5 User's Overall rating

evaambarita

11:15 AM . 22 Nov 17

pakek masker merk celebon sejauh ini ga ada masalah kandungan airnya rich bgt jdi bisa di pakek di leher dan daerah kering lainya. selalu nyaman dan selalu bkin kulit nyaman dan cerah.apalagi sering ada promo klo beli di watson.

5 User's Overall rating

Celebon Collagen Essence Mask
luckyyy

luckyyy

2 years ago

Celebon Collagen Essence Mask
nucky

nucky

2 years ago

Celebon Collagen Essence Mask
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

22

Wishlists

98

Reviews

3.8

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Celebon Collagen Essence Mask merupakan masker wajah yang mengandung ekstrak teh hijau yang secara efektif mengembalikan kulit sensitif akibat paparan sinar ultraviolet serta menjaga kulit bersih dan lembut.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan oleh penyegar. Diamkan selama 10-15 menit. Setelah itu, pijat-pijat hingga menyerap.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Celebon

Celebon adalah brand perawatan kulit asal Korea Selatan. Karena sheet mask-nya yang digemari para wanita, saat ini Celebon pun mulai terkenal dan menjadi populer sampai Indonesia.

Not found article in this product