ADD
5
(2 reviews)
Teatree Maintenance Repair Mask
Bioaqua
Rp. 5.500
2 Reviews
florentinagadis
Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

sheetmask ini enak banget. bahannya dia memang gak seperti innisfree punya yah, harganya aja lain. silknya dia gak setebal dan sehalus silknya si innisfree. hanya essence-nya dia gak kalah bagus sama essence-nya sheetmask lain. biasanya aku pakai dia 2-3jam sampai benar-benar kering aku biasanya juga pakai dia ketika wajahku sedang berjewawat

indirafhanum
Oily, 19 - 24
11 Nov 2017

Produk ini super murah tapi kemasannya terasa mahal banget, sedangkan lembaran sheet mask nya sendiri tipis banget dan dilengkapi dengan plastik separator agar sheet mask nya tidak rusak di dalam kemasan. Ketika dibuka, tercium aroma segar yang sangat subtle dan sama sekali nggak mengganggu, essencenya juga banyak banget - just like a korean made s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD