ADD
newest reviews
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 minutes ago

Akhirnya aku nemu face wash yang gak bikin kulitku kerasa kering dan ketarik setelah cuci muka. Habis cuci muka pake ini, kulitku jadi lembab dan rasanya kayak udah pake moisturizer, apalagi kl sebelumnya udah bersihin muka pake cleansing balm. Makin-makin enak kondisi kulitnya

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
3 minutes ago

Wanginya sukaaa bangeeett.. kl pergi2 nya ga ke tmpt2 yg menyengat wanginya bisa tahan sepanjang hari. Harganya agak mahal ya.. krn ini parfumku sepanjang masa, beli nya tunggu promo/diskonan dulu 😂 tp pasti akan repurchase, ga bisa pindah ke lain hati.

Combination, Light, Cool, 19 - 24
7 minutes ago

cushion yg gak habis2, seger bgt dipakainya, cuma agak sheer ya coverage nya dan rada susah untuk di build. trus kalau gak di set pk translucent powder, beberapa jam jd beleber, nempel di frame kacamata :(

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

My very first serum! and still lovin it. Serum ini sesuai claimnya yg melembabkan, setelah aplikasi juga ga lengket dan aromanya so calming. Biasa pake malam hari aja krn merasa too thick kalo dipake di pagi hari sebelum aktivitas. Setelah malamnya pakai ini, paginya kulit berasa lembab dan sehat ternutrisi gitu hihi

10 minutes ago

i have love and hate relationship with this product. pertama, i hate it for the scrubs. butiran scrub nya way too harsh for my sensitive skin. habis dipake malah bikin muka jadi merah dan agak perih. but, i love it for the fragrance and the after effect. baunya mirip bubblegum. sweet. after effect yg aku suka, kulit muka jadi halus (setelah merah d...

Oily, Light, Cool, 18 and Under
12 minutes ago

Gilaaaa!!! Ini eyeshadow kayaknya paket komplit banget deh (LOL). Murah, packagingnya gemes, warnanya banyak, pigmented pula!!! Mana gampang diblend, suka bangeeeeet😭😭😭❤ Warna shimmernya juara banget, bener-bener pigmented, mattenya juga bagus tapi ada beberapa yang agak chalky gitu.

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
14 minutes ago

Mudah dipakai, mudah di blend, murah harganya. Aku pakai shade light, pas banget dng warna kulit aku untuk bikin shading yg ga gt mencolok. Blend nya cukup pakai tangan aja dan ga akan menggeser bedak/foundation yg di bawahnya. Stick nya hanya untuk contour, jd ga harus beli 1 palette or stick yg duo gt.. kalo ga kepake highlighternya kan sayang..

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 minutes ago

Obat totol jerawat pertama yang direkomendasikan temen kerja dulu. Waktu itu kondisi jerawatnya besar-besar. Tapi lupa apakah merah atau tidak. Pokoknya bukan jerawat yang baru tumbuh sehari. Kemudian cobalah pakai ini ditotol ke bagian wajah yang berjerawat. Alhamdulillah hilang! Awalnya mengering dan mengecil. Walaupun nanti kulitnya sedikit meng...

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 minutes ago

Tadinya sih ga percaya, ternyata oke juga. Memang ga memanjangkan sih dan ga signifikan walaupun aku pake tiap malam dan udah sekitar 2/3bulan, untuk aku pribadi ada bagian eyelash yg bolong jadi terisi dan tumbuhnya rata. Trus coba trim kali aja memanjangkan dan bikin lentik tapi sad ternyata mitos, nyesel tapi semoga pake oil ini bisa mengembalik...

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under
18 minutes ago

make ini karena memang ini yang ada dan ibu saya sendiri make ini.. menurut saya sih efek mutihinnya nggak terlalu ada. tapi nggak bikin jerawat juga. pernah nyoba ke merk lain eh malah muncul jerawat.. yaudah stuck sama yang ini aja...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD