ADD
3.9
(25 reviews)
Make Up Remover
ZOYA
Rp. 30.000
26 Reviews
karinaiin
Normal, 19 - 24
4 days ago

udah repurchase berapa botol ya, nyaman pake ini karena rasanya ringan gak perih di mata, awalnya beli ini karena make up remover sebelumnya abis, dan gak nyangka this one do better than the one before, and it really easy to erase any daily make up on my face

MetaUK
Normal, 30 - 34
15 Apr 2018

ini kupakai sbg eye makeup remover aja. cukup ngangkat dan gak bikin perih atau panas kulit mata. harganya juga murah gak bikin kantong menjerit, hahaha. mudah membersihkan eyeshadow dan eyeliner, kalo utk mascara waterproof emang sedikit susah sih. tp aku gak terlalu masalah krn aku tipe org yg malas pakai mascara. mungkin akan repurchase kalo b...

yulianahaa
Oily, 19 - 24
13 Mar 2018

First makeup remover yg ada campuran minyaknya yg gue suka! Gak bikin muka berasa lengket kalo habis make ini, dan gampang banget angkat makeup waterproof like mascara & eyeliner. you don't have to compress and wait several minutes, cukup tempelin aja, didiemin beberapa detik then swipe, mascara & eyeliner km udah keangat. Recommend this! r...

aryienno
Oily, 18 and Under
25 Jan 2018

Makeup remover pertama aku setelah tau pentingnya double cleansing. Kemasannya cantik bats, apalagi warna oil-nya ungu muda gitu duh enak diliat deh. Teksturnya light, dan wangi grapeseed-nya enak. Sehari-hari aku cuma pake sunscreen-nya Acnes sama loose powder-nya Coty, dan kalo gosok muka pakai ini emang keliatan luntur sih si Acnes & Coty-ny...

indirafhanum
Oily, 19 - 24
12 Jan 2018

Beli produk ini murni karena kemasannya cantik dan ada embel-embel grapeseed oilnya, tapi setelah pemakaian aku justru kecewa sama performa produknya sendiri. Untuk membersihkan makeup yang waterproof menurutku makeup remover ini kurang banget, butuh usaha lebih dan diulang berkali-kali sampai makeup bisa terangkat dengan baik dan "bersih",...

Applemontea
Oily, 19 - 24
05 Jan 2018

Beli ini krn udh desperate bgt ga nemu makeup remover yg cocok buat kulitku yg acne prone dan sensitif ini. Tapi tapi tapi ternyata malah cocok banget!! Rasanya enteng bgt, ga bikin breakout, dan ga perih. Kemampuannya buat ngangkat makeup tebel dan waterproof nggak usah ditanya lagi, TOP. Repurchase? Definitely YES!

lesteri
Oily, 45 and Above
21 Jul 2017

isinya terdiri dari 2 layer layer yang bawah berwarna putih bening , dan layer diatas berwarna ungu bening. yang putih bening itu teksturnya seperti air kalau yang ungu grape seed oil. sebelum digunakan botolnya dikocok dulu biar cairan berlayernya bisa bercampur, terus dituang dikapas untuk hasil dari maskara waterproof remover ini bisa menghapus ...

mizzdgf
Oily, 25 - 29
22 Jun 2017

ini make up remover nya oily.. jadi ga bikin kulit kering.. daya bersih in nya kurang.. jadi musti 2x baru bener" keangkat make up nya.. harga nya murah.. isi lumayan banyak.. kemasan nya cantik lucu.. ga malu diliat orang.. aku suka bawa kemana mana buat bersihin muka kalo siang dan sore.. over all sukak..

Yosi_Rp
Combination, 25 - 29
15 May 2017

Makeup remover favorite sepanjang masa! Gara2 si Micellar water pada keluar akhirnya tergoda buat berpaling. Tp ternyata micellar water ga seajaib product ini. So, akhirnya aku balik lg ke produk ini deh. Fyi, kulit ku oily. Tp pas pake ini walaupun oil based, rasanya tuh nyerep dikulit. Jadi finishnya ga berasa minyakan. Nah, Itu sepertinya efek d...

mbatasa
Oily, 25 - 29
26 Sep 2016

Beli di Giant seharga Rp 20.000 untuk 105ml. Harga normalnya sekitar 29ribu.<div><br></div><div>+ untuk sekarang bisa dibilang ini Holy Grailku. ngalahin maybelline, pixy, silkygirl, face on face, dan viva yang udah pernah aku coba.</div><div><br></div><div>+ ekonomis sekali karena dengan harga segitu udah dapet size yang lumayan besar</div><div><b...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD