Make Up Remover

ZOYA

4.0

20 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

12:49 PM . 21 Jul 17

isinya terdiri dari 2 layer layer yang bawah berwarna putih bening , dan layer diatas berwarna ungu bening. yang putih bening itu teksturnya seperti air kalau yang ungu grape seed oil. sebelum digunakan botolnya dikocok dulu biar cairan berlayernya bisa bercampur, terus dituang dikapas untuk hasil dari maskara waterproof remover ini bisa menghapus make up tapi hasilnya tidak maksimal tidak bisa mengangkat sisa make up yang sifatnya waterproof hasilnya juga kurang nyaman karena meninggalkan terlalu banyak minyak, jadi setelah pemakaian produk ini kita diharuskan untuk mencuci wajah lagi menggunakan sabun pembersih wajah

 ingredients : aqua, xyxlotetrasiloxane (and) cyclopentasiloxene, mineral oil, isohexadecane, isopropyl myristate, glycerine, squalane,sodium chloride, hamamelis virgiana oil, hydantoin<br><br>

3 User's Overall rating

mizzdgf

6:15 AM . 22 Jun 17

ini make up remover nya oily.. jadi ga bikin kulit kering.. daya bersih in nya kurang.. jadi musti 2x baru bener&#34; keangkat make up nya.. harga nya murah.. isi lumayan banyak.. kemasan nya cantik lucu.. ga malu diliat orang.. aku suka bawa kemana mana buat bersihin muka kalo siang dan sore.. over all sukak..

4 User's Overall rating

Yosi_Rp

1:07 PM . 15 May 17

Makeup remover favorite sepanjang masa! Gara2 si Micellar water pada keluar akhirnya tergoda buat berpaling. Tp ternyata micellar water ga seajaib product ini. So, akhirnya aku balik lg ke produk ini deh. Fyi, kulit ku oily. Tp pas pake ini walaupun oil based, rasanya tuh nyerep dikulit. Jadi finishnya ga berasa minyakan. Nah, Itu sepertinya efek dari oil Grape Seednya. Walaupun oil, si oil Grape Seed itu paling dianjurkan buat kulit oily. Karena pas dipakai ga meninggalkan kesan yg lebih oily. Tp sayangnya produk ini hanya ada 1 kemasan imut ini. Kalo ada yg 500ml pasti bakal aku beli deh beneran haha. Repurchase? Pasti! Belinya dimana? Di DanDan, Hypermart / Giant yg memang mereka ada Zoya Storenya, sm di Aeon Mall jg ada Zoya storenya

5 User's Overall rating

mbatasa

11:57 PM . 26 Sep 16

Beli di Giant seharga Rp 20.000 untuk 105ml. Harga normalnya sekitar 29ribu.
+ untuk sekarang bisa dibilang ini Holy Grailku. ngalahin maybelline, pixy, silkygirl, face on face, dan viva yang udah pernah aku coba.
+ ekonomis sekali karena dengan harga segitu udah dapet size yang lumayan besar
+ walau tutupnya flip-flop tapi tutupnya secure sekali. travel-friendly deh. Botolnya juga cakep.
+ kemampuan bersihin makeupnya udah aku buktikan dan ampuh. Gak susah bersihin makeup waterproof.
+ ini juga gak cuma buat mata dan bibir. bisa untuk seluruh wajah.
+ setelah diusap gak ninggalin rasa lengket dan gak perih di mata dan bibir.
- buat yang sensitif, ini ada mineral oilnya
link to ingredients http://cosdna.com/eng/cosmetic_bb5d228194.html

5 User's Overall rating

youngdoctor

4:10 AM . 29 Jun 16

Baru make makeup remover ini semingguan dan ini enak banget!! Harganya ga terlalu mahal dan buat ngehapus eyemakeup juga lumayan bersih meskipun masih agak susah buat ngehapus sisa foundation. Harus beberapa kali krn masih kurang bersih sebelum pindah k second cleansing 

4 User's Overall rating

ZOYA Make Up Remover
vonnygm

vonnygm

2 years ago

10

Wishlists

20

Reviews

4.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Zoya Make Up Remover merupakan pembersih tata rias. Produk ini mampu mengangkat sisa kotoran pada wajah terutama tata rias. Produk ini tidak membuat lengket pada kulit dan pedih pada mata.
How to Use: Tuangkan pada kapas. Aplikasikan pada area mata, bibir, dan wajah dan gosok secara perlahan.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: Aqua, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Mineral Oil, Isohexadecane, Isopropyl Myristate, Glycerin, Squalane, Sodium Chloride, Hammemalis Virginiana Oil, DMDM Hydantoin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product