ADD
3.9
(23 reviews)
Make Up Remover
ZOYA
Rp. 30.000
20 Reviews
indirafhanum
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
12 Jan 2018

Beli produk ini murni karena kemasannya cantik dan ada embel-embel grapeseed oilnya, tapi setelah pemakaian aku justru kecewa sama performa produknya sendiri. Untuk membersihkan makeup yang waterproof menurutku makeup remover ini kurang banget, butuh usaha lebih dan diulang berkali-kali sampai makeup bisa terangkat dengan baik dan "bersih", pakai tanda kutip karena selama proses membersihkannya messy banget (mascaraku meleleh dan mbleber ke sekitar mata, nggak langsung nempel di kapas, begitu juga dengan liquid lipstick). Prod...

Applemontea
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
05 Jan 2018

Beli ini krn udh desperate bgt ga nemu makeup remover yg cocok buat kulitku yg acne prone dan sensitif ini. Tapi tapi tapi ternyata malah cocok banget!! Rasanya enteng bgt, ga bikin breakout, dan ga perih. Kemampuannya buat ngangkat makeup tebel dan waterproof nggak usah ditanya lagi, TOP. Repurchase? Definitely YES!

mizzdgf
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
22 Jun 2017

ini make up remover nya oily.. jadi ga bikin kulit kering.. daya bersih in nya kurang.. jadi musti 2x baru bener" keangkat make up nya.. harga nya murah.. isi lumayan banyak.. kemasan nya cantik lucu.. ga malu diliat orang.. aku suka bawa kemana mana buat bersihin muka kalo siang dan sore.. over all sukak..

Yosi_Rp
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
15 May 2017

Makeup remover favorite sepanjang masa! Gara2 si Micellar water pada keluar akhirnya tergoda buat berpaling. Tp ternyata micellar water ga seajaib product ini. So, akhirnya aku balik lg ke produk ini deh. Fyi, kulit ku oily. Tp pas pake ini walaupun oil based, rasanya tuh nyerep dikulit. Jadi finishnya ga berasa minyakan. Nah, Itu sepertinya efek dari oil Grape Seednya. Walaupun oil, si oil Grape Seed itu paling dianjurkan buat kulit oily. Karena pas dipakai ga meninggalkan kesan yg lebih oily. Tp sayangnya produk ini hanya ada 1 kema...

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
26 Sep 2016

Beli di Giant seharga Rp 20.000 untuk 105ml. Harga normalnya sekitar 29ribu.<div><br></div><div>+ untuk sekarang bisa dibilang ini Holy Grailku. ngalahin maybelline, pixy, silkygirl, face on face, dan viva yang udah pernah aku coba.</div><div><br></div><div>+ ekonomis sekali karena dengan harga segitu udah dapet size yang lumayan besar</div><div><br></div><div>+ walau tutupnya flip-flop tapi tutupnya secure sekali. travel-friendly deh. Botolnya juga cakep.</div><div><br></div><div>+ kemampuan bersihin makeupnya udah aku buktikan dan a...

youngdoctor
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Jun 2016

Baru make makeup remover ini semingguan dan ini enak banget!! Harganya ga terlalu mahal dan buat ngehapus eyemakeup juga lumayan bersih meskipun masih agak susah buat ngehapus sisa foundation. Harus beberapa kali krn masih kurang bersih sebelum pindah k second cleansing&nbsp;

maya_kurniawati
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2016

Tertarik nyoba produk ini karena harganya yang murah. Setelah dicoba, ternyata gak mengecewakan. Ampuh membersihkan makeup waterproof tanpa harus gosok-gosok berlebihan. Suka banget sama formulasinya yang gak terlalu oily. Isinya lumayan banyak. Packagingnya juga cantik, beda gak kayak makeup remover lain yang packagingnya mirip-mirip.

Aisyacinintya
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 May 2016

Harganya murah dan isinya banyak banget. Karena menurut aku semua makeup remover sama apalagi yang oil based. Maka aku suka sama produk ini.<div><br></div><div>Terlalu berminyak sih lumayan. Tapi gak ganggu sama sekali.</div><div>Aku suka tutupnya jadi lebih aman gitu.</div><div><br></div><div>Kalo untuk repurchase kayaknya iya hehe murmer cyin. Karena makeup remover adl barang yg cepet abisnya.</div>

fadhilahputeri
Oily, Olive, Not Sure, 25 - 29
29 Apr 2016

Makeup remover pertmku dan sdh 2 kali repurchase. Tidak perih jika terkena mata, "cukup" ampuh membersihkan makeup yg waterproof, ga ada baunya, tidak terlalu oily, dan harganya terjangkau. Sempet jadi makeup remover yg tak tergantikan, tp semenjak dikenalin tmn merk lain, so move on kyknya, tp ini enak" aja sih dipake, isinya byk juga jd bisa awet tahan berbulan".

florencialisa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2016

Gak perih dipake buat menghapus makeup mata, itu penting buatku. Harganya murah, isinya banyak. Baunya gak mengganggu. Gampang banget dicari. Tapi berminyak, setelah pakai ini aku pake milk cleanser lagi, dan ternyata masih banyak sisa makeup. Mikir2 dulu kalo mau repurchase

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD