ADD
3.3
(322 reviews)
Make Up Remover
Wardah
Rp. 30.000
323 Reviews
atikabala
Combination, 25 - 29
2 days ago

makeup remover pertama yang aku coba. so far so good. cepet angkat complexion, tapi emang butuh lebih dari sekali buat bersihih eye makeup yang waterproof, apalagi mascara. tapi di kulitku gak ada masalah sama sekali. dan udah mulai susah dicarinya.

ayuraihanaa
Combination, 19 - 24
18 May 2018

Dari luar keliatannya lucu ada 2 cairan yg misah. Ini make up remover pertama dan gak akan beli lagi. Gak pernah cocok dengan wardah dari segi tekstur atau efeknya. Untuk produk ini fungsi ny brjalan dengan baik sih, tapi gak suka dari teksturnya yg ninggalin bekas oily di wajah

yuanwidy
Dry, 30 - 34
07 May 2018

buat makeup remover biasanya sih pake maybelline cuma krn pgn coba wardah ganti yg ini..kalo dibandingin sm maybelline ini ya hampir sama 11 12...cm aku rasa kurang cepet ngilangin bekas eyeliner misalnya...hrs berkali-kali..dipake sebentar..gak habis..lalu nyobain merk lain lagi..

inezfannisa
Oily, 18 and Under
28 Apr 2018

yuhu ini eye&lip remover pertama kualitasnya oke banget gakalah sama produk luar harga juga terjangkau banget gara gara ini produk lokal gampang di temuin dimana mana di toko kosmetik biasa sampai di drugstore drugstore atauu di counternya wardah

Tyazha_Putri
Combination, 25 - 29
23 Apr 2018

Pembersih makeup yang praktis. Cepet buat ngilangin makeup di kulit wajah. Ada sensasi dingin di kulit. Tapi agak susah untuk menghilangkan eyeliner cair. Harus dibantu dengan baby oil untuk di kulit ku. Untuk menghapus riasan eyeshadow, foundation, dan pensil alis,,bisa lebih cepat. Sedang eyeliner cair, tidak.

LITAAD
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Makeup remover ini sangat bagus buat ngehapus makeup yang waterproof, tapi minyak nya bikin mata perih dan aga pait. untuk kemasan aku kurang suka karna harus di puter gitu ga simpel gitu aku lebih suka yang plip plop, beli lagi? mungkin mau coba yang lain:)

angieayu
Oily, 30 - 34
04 Apr 2018

remover ini lumayan bagus buat ngangkat makeup yg waterproof. gak perlu effort yg banyak buat ngapus mascara/eyeliner di mata. dan juga gak pahit di bibir, karena ada remover yg kalo terkena bibir itu rasanya gak enak.

roina
Normal, 25 - 29
03 Apr 2018

Bagus sih buat ngebersihin riasan. Mascara dan eyeliner yang waterproof juga bisa keangkat. Cuma menurutku oilnya kedikitan. Sempet beberapa kali, aku nyisa tinggal airnya doang karena minyaknya udah abis duluan. Jadi bersihinnya kurang maksimal.

sesilianh
Dry, 19 - 24
02 Apr 2018

Ini makeup remover kedua yg aku coba pas lagi baru mulai suka makeup. Sukaaaaa bangeeet! Pas dipake minyaknya pas gitu, jadinya ga berasa terlalu oily di muka. Terus, bs hapus makeup dgn bersih juga plus wanginya enak banget! Aku sempet cari remover ini lagi tapi ga ada di mana2.. Discontinued kayaknya.. Atau kalaupun sekarang ada lg, mungkin impro...

silviaulviani
Oily, 19 - 24
01 Apr 2018

bagus banget buat ngehapus maskara yg waterprof, gak perlu pake tenaga ektra buat ngapusnya kucek2 dikit langsung keangkat semua. kekuranganya tg gak aku suka sih bikin mata jadi burem habis bersihin maskaranya tp ttp suka


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD