Make Up Remover

Wardah

3.3

296 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naylaazmi

7:25 PM . 30 Dec 17

harganya emang murah tambah lagi kemasannya cukup gede dengan harga murah. ada kandungan aloe vera-nya lagi so i thought it was perfect. Tapi gtu dipakai aku ngerasa lengket2 gak jelas. so i really don't like it.

2 User's Overall rating

Muthiaufar

10:49 PM . 23 Dec 17

aku pernah pake ini tapi udah lama..menurut aku pas pake ini mata aku jd perih gt, dan rasanya enget di muka pas kena mingaknya, padahal udah aku kocok sebelum aku pake..gak terlalu bersihin banget, msh ada sisa gitu pas dipake untuk hapusin lipstik apalagi yg txturenya lipcream

3 User's Overall rating

oktaviaa11

8:56 AM . 15 Dec 17

ini produk baguuus bgt pdhl tapi knpa udah discountinue yaa yaampun wardah keluarin lagi dooong ini bgus bangeet asli, gak perih di mata dan minyaknya ga bikin kering dimukaaa. suka bgt tp udh ga produksi ya kyknya udh ganti sm yg eye lips remover

1 User's Overall rating

najlakhoirunnisa

2:38 PM . 11 Dec 17

sukaaa! jadi aku kalo pake mascara waterproof tuh suka nyisa gitu kyk masih nempel di bulumata trus nanti pas aku cucimuka/ kucek2 mata sisa2 mascara masih nempel trus bikin under eye aku yg item makin tambah seperti panda. tapi aku suka bgt kl bersihin mascara waterproof pake ini, gasisain mata panda yg lebay, walaupun ngabisin gacukup 1/2kapas heu tp overall sukakk!!

4 User's Overall rating

beebeebeebeebee

1:15 AM . 27 Oct 17

parah. ga pernah cocok sama brand wardah. ampe ak tanya langsung sm mba2nya pas lg seminar. mba kenapa sih ga pernah 1x pun cocok ama brand wardah. dari cm lipstik kerasa panas ampe ini make up remover bikin muka aku merah semua kebakar. meeeennn, terparah dr hidupku. mulai saat itu ak jd sensitif banget kulitnya. ampun dah :( mgkn memang brand ini tidak dirancang untuk ai

1 User's Overall rating

Wardah Make Up Remover
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

Wardah Make Up Remover
rrdwarlj

rrdwarlj

2 years ago

Wardah Make Up Remover
ravitamala22

ravitamala22

1 year ago

21

Wishlists

296

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Wardah Make Up Remover adalah pembersih make up tahan air/waterproof. Formulanya lembut dan tidak mengandung alkohol, dapat menjaga kelembaban kulit.

How To Use:
1. Kocok terlebih dahulu.

2. Tuangkan secukupnya pada kapas.

3. Mulailah dari mata. Caranya : tempelkan kapas pada kelopak mata dan tekan sedikit selama beberapa detik.

4. Usap perlahan ke arah bawah untuk mengangkat sisa make up hingga bersih.
5. Setelah itu, lanjutkan ke bagian bibir dengan cara yang sama.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product