ADD
3.3
(340 reviews)
Make Up Remover
Wardah
Rp. 30.000
341 Reviews
florentinagadis
Normal, 25 - 29
10 Jul 2018

aku suka beberapa produknya wardah, tapi make up remover ini so so, lebih suka temennya yang botol biru itu. make up remover yang ini kurang membersihkan wajah kalo menurutku. karena ketika aku udh membersihkan make up dengan produk ini, ketika aku cuci wajah lagi pake clarisonic tuh kotorannya msh banyak banget yg nempel. mungkin klo kotoran yg ne...

adillakamal
Oily, 30 - 34
08 Jul 2018

sblm kenal micellar water ya pake make up remover salah satunya ini jg nyobain..tapi kurang suka karna super oily..karna ak ga pernah heavy makeup jadi ini aga useless buat aku, dan bersihinnya juga ga sebersih merk sebelumnya yg ak pake.. efek negative ga ada tapi kurang nyaman aja di pake..

ameliarzky
Combination, 19 - 24
06 Jul 2018

susah banget buat hapus maskara yg waterproof. harus ditekan banget dan berulang ulang. sampe matanya hampir lecet :') selain maskara waterproof dia fine fine aja sih. repurchase? no sorry I found something better

puripuriy
Oily, 25 - 29
03 Jul 2018

make up remover pertamaku.. udah repurchase bbrp kali. maklum dlu kan micellar water blm se hype skrg.. formula nya ckp enak dan ampuh jg ngangkat makeup yg heavy.. bhub kulitku oily abis pake ini berasa oily bgt kyknya hehe..

iis_1803
Dry, 25 - 29
02 Jul 2018

make up remover pertama yg kupake, enak bisa menghapus make up yg waterproof dan make up tebal yg dipakein mua hohohoho, setelah dipake juga ga bkin kulit kering, sayangnya kenapa perih di mata yaah, repurchase? maybe, pengen coba micelar water yg lg hype hoho

aprilianaminah
Oily, 19 - 24
01 Jul 2018

ini remover enak parah.. pertama liat sempet ragu beneran ngangkat gak ya, takutnya malah ninggalin minyak di wajah. trus akhirnya pake aja deh dan ulalaa~ ngangkat beeeut lembut di wajah dan yang paling penting ituuuu gak ninggalin minyak, ya ninggalin minyak sih di wajah cuma bisa dimaklumi?

fahriafi
Oily, 25 - 29
01 Jul 2018

pernah pakai ini 2 botol. baguuusss bgt lembut ga perih ga terlalu berminyak tp krn agak mahal buatku dan agak susah jg dicari nya jadi beralih ke brand lain padahal sih suka. mungkin akan beli lg kalau lg ada

nanda59
Dry, 25 - 29
29 Jun 2018

Aku punya produk ini sudah lama, tapi sampai sekarang nggak habis-habis. Haha... Soalnya jarang sih pakai heavy make up. Sekarang juga lebih suka pakai micellar water + face wash aja untuk cleansing. Produk ini teksturnya berminyak banget, jadi setelah pakai ini wajah serasa bener-bener berminyak dan licin. Jadi aku kurang suka.

efaprodita
Combination, 35 - 39
26 Jun 2018

Masih pakai ini, dibeli karena murah ya.. lumayan. Tapi berminyak bgt tekstur nya. Abis pakai ini jd agak lengket.. nggak enak. Walaupun bisa banget bersihin make up yg waterproof. Habis pakai ini bersihin segala lipstik dan makeup, langsung cuci muka

niisaaniisaa
Oily, 25 - 29
24 Jun 2018

Remover coba-coba setelah pertama kali pakai Maybelline. Karena katanya kurang lebih ini sama bagusnya. Awal beli sekitar tahun 2013 waktu baru kenal make up. Kalau dibandingkan dengan Maybelline sih, ini masih kurang kenceng bersihinnya. Kalau misalnya Maybelline cukup sekali usap, yang ini bisa dua kali usap. Jadi aku cuma sempet habisin 2 atau 3...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD