ADD
3.3
(317 reviews)
Make Up Remover
Wardah
Rp. 30.000
318 Reviews
LITAAD
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Makeup remover ini sangat bagus buat ngehapus makeup yang waterproof, tapi minyak nya bikin mata perih dan aga pait. untuk kemasan aku kurang suka karna harus di puter gitu ga simpel gitu aku lebih suka yang plip plop, beli lagi? mungkin mau coba yang lain:)

angieayu
Oily, 30 - 34
04 Apr 2018

remover ini lumayan bagus buat ngangkat makeup yg waterproof. gak perlu effort yg banyak buat ngapus mascara/eyeliner di mata. dan juga gak pahit di bibir, karena ada remover yg kalo terkena bibir itu rasanya gak enak.

roina
Normal, 25 - 29
03 Apr 2018

Bagus sih buat ngebersihin riasan. Mascara dan eyeliner yang waterproof juga bisa keangkat. Cuma menurutku oilnya kedikitan. Sempet beberapa kali, aku nyisa tinggal airnya doang karena minyaknya udah abis duluan. Jadi bersihinnya kurang maksimal.

sesilianh
Dry, 19 - 24
02 Apr 2018

Ini makeup remover kedua yg aku coba pas lagi baru mulai suka makeup. Sukaaaaa bangeeet! Pas dipake minyaknya pas gitu, jadinya ga berasa terlalu oily di muka. Terus, bs hapus makeup dgn bersih juga plus wanginya enak banget! Aku sempet cari remover ini lagi tapi ga ada di mana2.. Discontinued kayaknya.. Atau kalaupun sekarang ada lg, mungkin impro...

silviaulviani
Oily, 19 - 24
01 Apr 2018

bagus banget buat ngehapus maskara yg waterprof, gak perlu pake tenaga ektra buat ngapusnya kucek2 dikit langsung keangkat semua. kekuranganya tg gak aku suka sih bikin mata jadi burem habis bersihin maskaranya tp ttp suka

vinalisa
Oily, 19 - 24
22 Mar 2018

Untuk harga segitu lumayan bagus buat bersihin make up kayak mascara yg water proof walaupun ga bisa sekaki usap ilang, ga pedih dimuka juga tetapi terlalu berminyak sekali dimuka jadi harus langsung buru buru cuci muka.

Rahma99
Dry, 25 - 29
16 Mar 2018

Favorit untuk saat ini 💝 Teksturnya oil bening tapi tidak lengket dan tidak beraroma. Ampuh hapus makeup waterproof. Tidak mengandung alkohol, jadi aman plus ngga bikin kulit kering. Gampang dicari di drugstore. Packaging simpel ringan dan tidak bocor. Bahkan ada versi mini yang efisien banget untuk dibawa traveling.

julia2007
Normal, 25 - 29
07 Mar 2018

cepet buat ngangkat bekas bekas make up di wajah,,lebih ringan. cuma kalo menurut aq terlalu berminyak. jadi abis pake itu kalo gak cepet cepet di cuci sama facial wash suka gak enak. lumayan bagus sih

nsftkaps
Normal, 19 - 24
07 Mar 2018

makeup remover pertamaku wkw sukak bgt murah 100ml lagi dan bener2 ngangkat makeup dan bisa diguain utk mata jg multifungsi jadi garibet harus beli yg beda2 cukup pake 1 produk bisa utk seluruh muka dan bener2 ngangkat maskara waterproof huah sukak bakalan beli lg smga msh ada krn kmrn2 nyari susah ktmunya yg with jojoba oil ini;((((

auliaseptiana
Combination, 19 - 24
06 Mar 2018

Rasanya ga bersih. Butuh banyak kapas dan product untuk bersihin maskara waterproof. Dan ga tau itu efek apa tapi pas dipake kok rasanya perih dimata ya. Mungkin efek jojoba oil nya kali ya (sotoy). Mungkin untuk maskara ga waterproof ini lumayan sih, tapi untuk yg waterproof ga sama sekali. Walaupun murah dan isinya banyak, tapi masih lbh baik mak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD