Make Up Remover

Wardah

3.3

292 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beebeebeebeebee

1:15 AM . 27 Oct 17

parah. ga pernah cocok sama brand wardah. ampe ak tanya langsung sm mba2nya pas lg seminar. mba kenapa sih ga pernah 1x pun cocok ama brand wardah. dari cm lipstik kerasa panas ampe ini make up remover bikin muka aku merah semua kebakar. meeeennn, terparah dr hidupku. mulai saat itu ak jd sensitif banget kulitnya. ampun dah :( mgkn memang brand ini tidak dirancang untuk ai

1 User's Overall rating

shafiraannd

2:15 PM . 26 Oct 17

suka bgt sama produknya karena bener2 bikin muka bersih dr makeup mulai dr eye makeup even matte lipstick jg hilang pake makeup remover ini and harganya jg murah so ga perlu beli yg mahal2 kalo ada yg murah dan bagus dan karena ada kandungan minyaknya jd after makeup bersih itu msh ada sedikit minyak2 dr remover nya itu di muka but i dont mind that karena biasanya habis itu aku cuci muka aja pake air dan minyaknya ilang dan buat packagingnya aku suka walaupun agak susah kalo mau dibawa travelling but its okay i think??

4 User's Overall rating

Hetyas

1:15 PM . 18 Sep 17

menurutku ini bagus bgt ya buat hapus. cepet dah halus . se jauh ini bagus. walaupun memang harus lebih dari satu kali usap tp wajarlah. kemasannya juga sudah bagus. tidak mudah tumpah namun agak lama karena ulir gt.

4 User's Overall rating

Hanafeberia

2:48 AM . 09 Sep 17

udah habis 3 botol remover ini, overall aku suka banget, cukup ngebersihin, isi nya banyak dan harga nya murah (inti nya beli karena ini sih) hahahaha... tapi susah banget dicari, di guardian, watson ga pernah nemu jadi kalo beli ini harus ke pasar baru dulu :(

4 User's Overall rating

ardini91

1:15 PM . 27 Aug 17

Sebenernya cukup bagus buat angkat makeup, kl gasalah ada zaitunnya juga, non-alkohol, wanginya lembut. Tapi karna wajahku oily-combi jd berminyak bgt deh. kurang suka aja, jd berasa kurang keset n bersih. size nya kirang compact terlalu gede buat dibawa travelling.

2 User's Overall rating

Wardah Make Up Remover
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

Wardah Make Up Remover
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

Wardah Make Up Remover
ravitamala22

ravitamala22

1 year ago

21

Wishlists

292

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Wardah Make Up Remover adalah pembersih make up tahan air/waterproof. Formulanya lembut dan tidak mengandung alkohol, dapat menjaga kelembaban kulit.

How To Use:
1. Kocok terlebih dahulu.

2. Tuangkan secukupnya pada kapas.

3. Mulailah dari mata. Caranya : tempelkan kapas pada kelopak mata dan tekan sedikit selama beberapa detik.

4. Usap perlahan ke arah bawah untuk mengangkat sisa make up hingga bersih.
5. Setelah itu, lanjutkan ke bagian bibir dengan cara yang sama.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product