ADD
4.1
(354 reviews)
EyeXpert Eye Makeup Remover
Wardah
Rp. 25.000
354 Reviews
mrndashfra
Combination, 19 - 24
2 days ago

dari packaging nya sih b aja yaaa. kaya plastik bentuk tabung biasa gt aja dah flat bgt menurut aku. trs kalo hasil nya sih b juga yaa. karna menurut aku ga begitu ngebersihin maskara waterproof. meskipun ga bikin perih di mata tp aku kaya nya ga bakal repurchase deh

atikabala
Combination, 25 - 29
2 days ago

udah gak tau lagi abis berapa botol. selalu repurchase tiap habis. karna emang seenak itu. cepet banget angkat makeup, terutama eye makeup yang waterproof. gak kerasa greasy dan gak perih. udah gitu harganya murah banget lagi πŸ˜‚

annisawx
Combination, 18 and Under
2 days ago

Ini eye makeup remover pertama yang bisa aku habis in... πŸ˜†. Sebenernya pakai ini udh cukup (menurut aku), tapi kurang bersih aja jadi harus 2 kali nge Bersihin nya. Tapi tetep suka ko😊😊. Btw ini local brand loh

agreenita
Combination, 19 - 24
3 days ago

Wardah eyexpert ini terbaik dalam hal membersihkan make up yang waterproof. Bersih banget dan yang terpenting gak bikin perih di mata. Sekali diusap langsung luntur semua. Bagus banget dan bakalan repurchaseπŸ’•

novianaadriansyah
Combination, 30 - 34
5 days ago

Produk ampuh buat angkat makeup waterproof. Kalo abis makeup heavy dan mata udah berat banget pengen tidur tapii inget masih harus hapus makeup, nihhhh cusss pake produk ini. produk ini bantu meringankan beban banget. Cepet banget angkat kotorannya !!!! Juaraa sih nih yaaa !!!

Febrisri
Combination, 35 - 39
5 days ago

Entah sudah berapa botol pakai produk ini, cocok untuk membersihkan kulit wajah saya sebagai step 1 pada saat lg make up. Nyetok 3 malahan hehehe, 1 di meja rias di kamar, 1 di pouch bawaan, 1 ditaruh almari cadangan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

SeptemberyDe
Combination, 25 - 29
6 days ago

Beli produk ini tanpa disengaja karena bingung mau beli merek apa yang affordable. Dan aku pun bukan pengguna eye make up yang gimana2 banget, jadi ngerasa not wort enough kalau beli yang mahal hehe. Setelah pake sih enak, bersih juga plus gak perih! Tapi aku pribadi ngerasa ini kurang ngangkat dan oily banget hasilnya. Jadi licin2 gimana gitu. Rep...

deaprillissa
Normal, 19 - 24
6 days ago

Enak banget dipakenya, engga kerasa berat juga dan ga pait pas ga sebgaja kejilat kl lg hapus lipstick. Ngangkat makeup mata yg waterproof juga cepet bgt sih, harganya juga lumayan murah dibanding dengan produk merk lain

sekar_dias
Oily, 25 - 29
7 days ago

nyobain ini krn iseng beli bkn krn liat reviewnya. pas cobain agak kecewa krn susah ngangkat eyeliner, mascra dan matte lipcream,hrs diusap kenceng dan berkali2, itupun masih nyisa, hrs di bersihin lg pake micellar water. pas bersihin bibir minyak2nya jg nempel bgt di bibir, jd kurang nyaman makenya

ovylia
Combination, 19 - 24
18 May 2018

bagus banget utk mascara waterproof dan lipstick matte, diemin beberapa detik trus diusap beberapa kali udah hilang tuh. seneng deh nemuin pembersih yang harganya murah dan gampang nyarinya udah beberapa botol habis heheπŸ˜…


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD