EyeXpert Eye Makeup Remover

Wardah

3.9

167 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tasyafar

1:49 PM . 20 Jul 17

Beli eye remove ini karena keracunan abel cantika, trus kan gampang di dapet juga ada dimana mana dan harganya murah so why not to try. Setelah beli produk ini aku udah jarang bahkan gak pke remover eye makeup yg dulu. Formulanya gak lebay karena biasanya mata jadi kya abis ke templok gorengan kalo pke eye remover ini gak sama sekali, dia ada oilnya tapi gak lebay gitu. Setelah pake area mata jadi lembut gak minyakan aku suka. Angkat maskara waterproof juga bagus, cuma butuh 1 kapas aja udah ilang semua dan yang terpenting gak bikin mata perih. Good job wardah

5 User's Overall rating

auliarahmahtnaz

8:53 PM . 17 Jul 17

Pake eye makeup remover ini karena dapet sepaket waktu beli mascaranya. Buat aku sih oke oke aja, bisa ngebersihin eyeliner sama mascara yg sering aku pake. Sampe sekarang masih ada di rumah, lumayan awet juga :D repurchase? maybe

4 User's Overall rating

badiibad

2:15 PM . 16 Jul 17

Eye make-up remover pertama yang ku beli, beli botol kecil dulu buat nyoba. Lumayan bersih kok buat ngebersihin make-up. Aku pake buat bersihin seluruh muka juga, jadi lumayan boros hehe. Tapi abisnya berminyak gitu yah, aku kurang suka nya di situ sih. Tapi setelah dielap pake tisu kering uda ilang. Repurchase? Maybe, sekarang lagi pake baby oil aja bersihin eye make-up.

4 User's Overall rating

niakhania98

6:15 AM . 15 Jul 17

Wardah eyeXpret eye makeup remover ini harganya terjangkau dan mudah dicari . Maskara waterproof dan lipstik matte mudah diapus dengan produk ini walaupun untuk maskara waterproof lebih sedikit ekstra dan tidak perih. harga yang cukup terjangkau ini so aku repurchase & recommended ?

4 User's Overall rating

Aisyacinintya

6:15 PM . 14 Jul 17

kalau banyak yg suka sama make up remover ini. aku gak suka sama sekali. ntah kenapa pada saat dipakai untuk bersihin makeup mata yg brandnya sama dg remover ini, malah susah banget bersihinnya. too oily dan malah bleber kemana2 eyelinernya. aku pribadi kurang suka after effect dari remover yg oily banget. sempet rada nyesel kenapa beli yg full size.

2 User's Overall rating

Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover
Billiyana

Billiyana

1 year ago

Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

13

Wishlists

167

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover dilengkapi dengan “Dual Action Formula” yang membantu mengangkat makeup (maskara dan eyeliner) dengan cepat sekaligus terasa lembut di mata tanpa meninggalkan rasa berminyak. Formulanya lembut dan tidak mengandung alkohol, terasa nyaman digunakan dan tidak membuat kulit kering.

How To Use:
Aplikasikan pada riasan mata yang ingin dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Suka makeup tebel atau sering pakai maskara dan eyeliner waterproof? Berikut rekomendasi makeup remover bagus dari drugstore untuk kamu coba! Buat saya…

Read Full Article »

L’Oreal punya produk baru nih, yaitu maskara dan eyeliner L’Oreal Superstar. Seperti apa performanya? You all know I looove drugstore makeup.…

Read Full Article »

Kalau suka makeup, penting untuk punya makeup remover yang ampuh. Dari sekian banyak yang saya coba, 4 eye & lip makeup remover bagus ini paling outstanding!…

Read Full Article »

Sesuai permintaan banyak FD-ers, kali ini skincare guru Affi Assegaf berbagi produk skincare drugstore yang bagus favoritnya! Di video-video Skincare…

Read Full Article »