ADD
4
(276 reviews)
EyeXpert Eye Makeup Remover
Wardah
Rp. 25.000
244 Reviews
Rinasyyhrnaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
3 hours ago

INTINYA AKU SUKA BANGETTT!! emang sih agak minyakan gitu abis diaplikasiin tapi oke punya buat menghilangkan maskara yang waterproff , dan lipblam yang susah ilangnya pake micelar water , dari sma smpai udh kuliah semester 2 ini eyeremover gak abis2😭😭 repurchase? maybe krna harganya murah isinya banyak

melatiptrrr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

Kalo dilihat dari harga, remover ini bnr bnr magic bangett. Untuk ngangkat mascara eyeliner dll yg waterproof bagus sekali dan gabutuh waktu lama. Bener bener gabikin khawatir kl gaada uang, best quality with low price🙀

nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
4 days ago

Cepet banget buat angkat makeup mata terutama, walau waterproof gampang banget cuma ditempelin aja keangkat. Tapi dia agak berminyak gitu, jadi gak nyaman. Lebih baik setelah pake remover ini langsung cuci muka sekalian atau diusap pakai tisu basah.

mekapradita
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

juara banget deh ini.. jago banget bersihin mascara & eyeliner yang waterproof. cukup ditekan2 sebentar aja udah langsung keangkat semua tuh makeup waterproof.. kalo abis pake ini aku lebih nyaman langsung cuci muka, soalnya muka jadi agak berminyak gitu. tp ini bagus bangeettt sumpah..

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

sama seperti air remover pada umumnya penggunaannya cukup dikocok dulu lalu kita pakai di bagian mata dan juga bibir tidak wangi yang aneh harganya juga terjangkau, sekarang sangat mudah menemukan counter wardah juga

naomitania
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

Poling lop!!!! Bagus banget, udah murah, banyak, nggak bikin perih, terus sekali usap langsung.......”setttt” ilangg semua eye make up. Ini di gue kepake 6 bulanan kayanya. Soalnya gue cuma pake buat ngebersihin maskara sehari2 aja hahah. Good job wardah! Thankyou ceceu ceceu 👌

indahyo
Dry, Fair, Cool, 25 - 29
10 Feb 2018

Aku cintaaaaaaa 💛 super bersih sih ini, aku sih kadang pake di seluruh muka dan yg ga tergantikan adalah after feelnya ituloooh enak banget di muka, i couldn't ask more, beruntung nemu remover sebagus ini dan cocok. packagingnya juga cuco, yg ukuran kecilnya praktis banget buat dibawa2 di pouch

shelymaru
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
07 Feb 2018

Udah botol ke 3 n masih cinta..murah meriah,ampuh apus makeup mata n di gw ga bikin perih sih,biasanya gw apus makeup mata pake baby oil tp semenjak nyoba eye makeup remover ini gw kaya dapet pencerahan.Luvvv it

fajariniputri
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

nyobain ini karena liat reviewnya Abel Cantika yang bilang bagus. harganya juga murah. sayangnya nggak cocok di aku:( terasa sangat greasy dan pernah membuat mataku iritasi sampe gatel dan perih banget...

khateriinee
Acne Prone, Other, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Ini eye and lip makeup remover pertama ku, lumayan sih ini sma kayak punya mayb dan hrganya juga affordable dan gampang dicari, tapi aku lebih suka punya nvea yang lebih ampuh dalam menghapus makeup yg waterproof

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD