Wardah EyeXpert

Wardah

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Viskha

2:22 PM . 28 Sep 17

Ini bagus buanget untuk bersihin makeup mascara&eyelinerku yg waterproff.Kocok,tetesin agar kapas basah,taruh diatas mata yg tertutup,gosok dengan sangaaaat pelan selama beberapa detik dan angkat kapas.Liat betapa hitam kapasnya,ampuh mengangkat 85% makeup waterproffnya.tinggal gosok pelan untuk ngilangin 15% makeup yg tersisa.Sudah kucoba dgn cara yg sama tapi pakai maybelline makeup remover yg katanya legend,tapi hasilnya wardah lebih memuaskan,lebih cepat bersih.Kapas maybelline aku tidak sekotor saat pakai wardah membuktikan wardah lebih ampuh menghapus makeup mataku.Harganya lebih murah dari maybelline,wardah dlu beli sekitar 22rb atau 25rb untuk 50ml,kalo maybelline aslinya di toko indonesia 35rb untuk 40ml tp dlu aku beli kebetulan lg promo di guardian singapore $2=19.720.Memangtidak semudah mencari maybelline yg ada di setiap alfamart&indomaret.Tapi pasti akan repurchase si wardah ini.

5 User's Overall rating

apriliaaa

11:08 PM . 02 Sep 17

Eye makeup remover yang murah dan ampuh. Aku pake ini cuma buat bersihin mascara doang sih tiap malem. Pakai ini, mascara langsung luruh dan bener-bener bersih. Repurchase? Tentu dong, murah dan bagus kok wkwk

4 User's Overall rating

sevenrizkaa

2:42 PM . 09 Aug 17

ini adalah eye makeup remover andalan, karena dijual dimana-mana dan selalu ada. harganya murah meriah banget. Pakenya gampang, tapi harus agak ditekan-tekan biar makeupnya luruh. Lumayan agak perih kalo pakenya kebanyakan, dan agak pahit buat bersihin lipstik 

3 User's Overall rating

Acaptr

12:08 PM . 31 Jul 17

bener-bener mengangkat makeup (eyeliner, maskara, dan lipstick) dengan baik dan gampang aplikasinya gak perlu di gosok-gosok, cuma untuk maskara butuh 3-4 kali usap kalo mau bener-bener bersih, harganya terjangkau untuk hasil sebagus ini, repurchase? yes yes yes:):)

5 User's Overall rating

niakhania98

5:15 AM . 15 Jul 17

Wardah eyeXpret eye makeup remover ini harganya terjangkau dan mudah dicari. Maskara waterproof dan lipstik matte mudah diapus dan tidak perih apalagi dengan harga yang cukup terjangkau ini so aku repurchase ini & recommended ?

4 User's Overall rating

Wardah Wardah EyeXpert

4 months ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wanginya enak.. efektif bersihin maskara waterproof maupun lipstick dan gak perih dimata. dan satu lagi harganya terjangkau..

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product