Eye & Lip Make Up Remover

Viva Cosmetics

2.8

76 Reviews

Product Price IDR 6,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aidaariani

2:48 AM . 04 Jan 18

harganya murah, oke buat ngapus mascara dan eyeliner waterproof, ngga pedih jg kalo kena mata. ngga tau deh ada kemasan yg lebih gede atau ngga, aromanya aku sedikit gasuka sih, tapi ngga begitu ganggu.

4 User's Overall rating

ShintaAK

4:48 AM . 26 Dec 17

Produk ini sebenarnya bener2 praktis kalo buat dibawa travelling tapi menurut aku produknya kurang membersihkan makeup. Teksturnya ringat seperti air. Ya sayangnya untuk membersihkan makeup mata kurang bersih.

2 User's Overall rating

devdev2903

12:33 PM . 13 Dec 17

Makeup remover yg bagus buat dibawa traveling,hasilnya bersih, gak perih di mata dan harganya terjangkau sekali. Kalau boleh saran tolong perbaiki packging nya soalnya suka tumpah-tumpah gitu kalo di bawa bawa. Tutup nya gak rapet .

2 User's Overall rating

pukapuka

6:20 PM . 04 Dec 17

Produk ini enak banget di bawah travelling, kecil dan enteng.. Kualitasnya juga oke yak, walau memang gak bisa lgs hilang sekali usap tp produk ini gak perih di mata, mungkin krn gak mengandung alkohol yak.. Mulut botol nya terlalu lebar, tidak ada lubang kecil lagi seperti diproduk2 lainnya.. Jadi kl gak hati2 atau kesenggol atau tidak ditutup rapat, lgs habis isinya..

4 User's Overall rating

evaambarita

10:15 AM . 22 Nov 17

bentuknya kecil sebanding sm harganya lah..dan ga begitu ngaruh jg buat bersihin maskara waterpof atau lipstic matteku..jdi berasa biasa aja seh ini produk. klo buay bersihin yg ringan2 boleh lah..ini produk warna putih bening dan ga asa bau sama sekali.

2 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye & Lip Make Up Remover
asihsri

asihsri

2 years ago

4

Wishlists

76

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye & Lip Make Up Remover adalah pembersih make up dengan formula yang lembut untuk daerah sekitar mata dan bibir. Kandungannya bebas alkohol, pewarna, dan pewangi, kandungannya memiliki pH seimbang. Diperkaya dengan D-Panthenol untuk menjaga kelembaban kulit di sekitar mata dan bibir. Mengandung Ekstrak Bunga Chamomile untuk mencegah terjadinya iritasi ringan pada daerah sekitar mata sekaligus menjaga kelembutan kelopak mata dan bibir.

How To Use:
Gunakan sebagai tahap awal dalam membersihkan wajah. Tuangkan pada kapas secukupnya dan usapkan pada daerah mata atau bibir hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product