ADD
2.8
(103 reviews)
Eye & Lip Make Up Remover
Viva Cosmetics
Rp. 6.800
103 Reviews
Ocaorin99
Oily, 19 - 24
2 days ago

pakai ini diawal awal belajar makeup dan nyari segala alat permakeupan yg harganya murah, ngehapus banget sih ga ya, harus beberapa kali apply baru benar benar kehapus semua, dan parahnya buat ngehapus semua itu aku harus ngehabisin 1 botol, gila ga tuh, dan aku masih harus pakai cleanser dari merk lain, ga suka packagingnya karena bikin tumpeh tum...

Fiazmi
Normal, 19 - 24
5 days ago

Dari awal emang ga expect banyak sama produk ini, dan ternyata ya memang clean powernya kurang apalagi dia nge-klaim untuk eye&lip remover which is harusnya oil based karena mostly yg dipakai buat mata dan bibir waterproof sedangkan ini kayak air aja gitu. Terus kalau kena bibir terasa pahit jadi aku ga pernah pakai lagi karena takut kenap...

riiasisca
Normal, 25 - 29
17 Jun 2018

berharap bisa ngapus makeup sih dgn ini, mana murah lagi, kemasan kecil untungnya jadi bisa cepet abis. tapi gak ngangkat makeup jugakk 😂 produk gak waterproof di mata bahkan mesti di usap2 bgt baru hilang. sayang sekali hiks

selaeveline
Oily, 18 and Under
13 Jun 2018

pembersih satu ini sih pembersih lip and eye aku paling pertama kali aku pake waktu sd setelah makeup buat fashion show, lumayan ngangkat sih dengan harga yang se affordable itu. dan teksturnya itu ringan banget kaya bener bener pake air aja cuma yah mungkin sekarang kalah jauh sama product product jaman now yang udah sekali usap hilang. but someti...

binbinbinar
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

aku pernah nyoba ini dan seingat aku produk ini lebih mirip aseton dibanding make up remover 😂 teksturnya cair dan kayak kerasa alkoholnya padahal klaimnya non alkohol. memang cukup efektif sih untuk ngilangin eyeshadow tapi aku lebih suka oil based cleanser oiya bukaan botolnya juga terlalu lebar jadi kadang suka tumpah2 😟

kikime
Combination, 35 - 39
11 Jun 2018

sebenernya bingung ini buat apa, ini kayak cuma air biasa. Gak ngaruh buat bersihin maskara waterproof sama sekali. Beli ini karena murah dan pengen coba-coba aja, ternyata memang harga gak bohong. Jadi kayaknya gak bakal repurchase lagi

toastedberry
Oily, 18 and Under
09 Jun 2018

Buat remove lip makeup oke lah ya, tapi buat mascara gabisa hmm karena dia kaya water biasa gitu sih. Sayangnya packagingnya ini kalo dibuka langsung produknya, jadi kalo jatoh atau kesenggol fix deh tumpah. Cuma dengan harga segini ya overall lumayan.

kerenejesica
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

Inii okee bnaget walaupun kecil. Sayangnya sticker di packagingnya gampang copot (plastik) jadi kalau udah copot berasa kayak botol biasa. Cukup bs remove make up except yang bener-bener waterproof ya! Suka bawa kalau travelling yass!

unriska
Oily, 30 - 34
08 Jun 2018

beli karena cari2 make up remover yg kemasan kecil ( karena jarang make up berat ) dan yg jelas murahhhhh banget dl segini msh 5000 doank 😂😂.... daya hapusnya lumayan tapi utk maskara butuh 2x usap. dia ga pedih di mata sih

Maria28
Normal, 25 - 29
27 May 2018

Baru tau kalau viva punya make up remover. murah pula ya harganya. penyelamat kalau lagi belom gajian dan butuh remover. daya bersihnya ya lumayan dgn harga segini ya. cuma packagingnya yang bikin deg-deg'an. ngeri tumpah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD