Rice Water Bright Lip and Eye Remover

The Face Shop

4.0

24 Reviews

Product Price IDR 106,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eireneganap

9:15 AM . 28 Sep 17

Lip & eye remover ini formulanya enak bgt.. Aku suka krn dia bisa ngangkat mascara waterproof.. sebenernya daily make up aku natural sih, ganti2an pake eyeliner sm mascara. Tapi sainganlah sama maybelline yg biru ombre itu. Yg aku suka adalah kandungan rice-nya. Walaupun aku ga notice efek brighteningnya, tp tetap aja suka. Wanginya nenangin bgt, klo udah capek seharian aktivitas, biarpun ngapus makeup aj cukup calming buat aku. Ga bikib bibir perih (bibirku gampang iritasi soalnya). Jadi penasaran nyobain rangkaian cleanser lainnya deh..

5 User's Overall rating

cornycheesy

11:33 AM . 06 Sep 17

remover yang light banget waktu dipake. udah pake berbotol botol belum minat ganti ke yang lain karena cocok banget.PROS:- baunya enak banget- bersih, buat heavy make up di mata biasanya mesti usap berkali kali sih tapi ga masalah karena gak bikin kering dan gak pedih - ringan banget formulanya - teksturnya watery, pemakaian hemat- gak oily juga
beli di online shop lebih murah lagi dari di counter, repurchase? YESSS

5 User's Overall rating

destinyadelia

2:15 AM . 29 Aug 17

bagus sih produk ini, baru pertama cobain juga dr face shop. sebelumnya selalu pake punya etude house yang uda repurchase sampe botol ke 5. pengen aja cobain merk sebelah karena pengen cari yg lebih baik dr punya etude. ternyata setelah cobain punya face shop, kok hasilnya masih lebih bagus etude house ya? pdhal dari segi harga, lebih mahal si face shop ini. kalo etude lebih gampang bersihinnya dr pada si face shop ini. jadi kesimpulannya aku bakal balik lagi ke etude.

4 User's Overall rating

candrakirana

12:10 AM . 21 Jan 17

I purchased this lip & eye makeup remover after reading the rave reviews in Amazon. People testified of its power to remove waterproof makeup and bright lipstick with high staining power.
My trustee olive oil failed to remove my lip color forcing me to scrub my lips making my lips irritated and sore.
However this remover easily removes that said lip color and it does not dry my lips! My lips feel moist!
The minor issues are the packaging and the fragrance. The packaging is not travel-friendly. The hole where the product comes out is not secured. I imagine it will spill anywhere during travel. The fragrance is also quite strong and perfume-y. I prefer natural fresh smell to this.
Overall, I am quite satisfied with this product and will repurchase.

4 User's Overall rating

youyoe

9:58 AM . 09 Dec 16

Just Perfect,
Karena rice water base jadi buat bibir lebih bright dan tidak kering, bagus untuk pemulihan warna bibir yang gelap karena penggunaan lipstik yang rutin. Ada effect eye serum jika dipake membersihkan mata, bulu mata tampak lebih panjang dengan penggunaan rutin, Dan lebih wangi dibandingkan dengan eye and lip make remover lainnya.

5 User's Overall rating

The Face Shop Rice Water Bright Lip and Eye Remover
Febicil

Febicil

3 years ago

6

Wishlists

24

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Rice Water Bright Lip and Eye Remover merupakan pembersih tata rias yang mampu mengangkat semua sisa kotoran hingga wajah benar-benar bersih. Produk ini memiliki tekstur seperti susu dan formula yang melembabkan.

How to Use

Bersihkan permukaan wajah menggunakan produk ini dan kapas.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Water/Eau, Cyclomethicone, Mineral Oil, Oryza Sativa(Rice) Extract, Phaseolus Radiatus Extract, Betula Platyphylla Japonica Bark Extract, Rumex Crispus Root Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Sd Alcohol 40-B, Hydrogenated Lecithin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Allantoin, Cellulose Gum, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product