Rice Water Bright Cleansing Tissue

The Face Shop

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 106,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MingA

6:56 PM . 27 Jun 16

Beberapa kali aku membeli Rice Water Bright Cleansing Tissue ini. Aku lebih suka varian ini daripada TFS Herb Day Cleansing Wipes.
Hanya tidak bisa untuk mengangkat makeup berat seperti dengan foundation dll. Tidak repurchase lagi karena sekarang aku menggunakan tissue wajah dari kosmetik Korea lain yang lebih bagus menurutku.

3 User's Overall rating

Nesyahanafi

6:11 AM . 08 Dec 15

Modelnya yang cocok untuk dibawa bepergian , ringkes & gak banyak makan tepat. Aromanya netral sih menurut saya mudah dibawa kemana mana dan lumayan membersihkan sisa make up tapi gak sebersih pake clean cleansing. Harganya lumayan lah. Biasanya kalo pake ini says pakai 2x biar sreg

3 User's Overall rating

The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Tissue

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Tissue merupakan tissue pembersih wajah dengan formula ekstrak nasi yang mampu membersihkan sisa kotoran yang menempel pada wajah maupun sisa tata rias. Produk ini yang memiliki kandungan nasi mampu mencerahkan dan membersihkan kulit wajah.

How to Use

Ambil secarik tisu ini lalu aplikasikan pada permukaan wajah dan tutup mata ketika membersihkan tata rias mata.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Water/Eau, Dipropylene Glycol, Isopropyl Myristate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Alcohol Denat., Polysorbate 60, Ethoxydiglycol, Caprylyl Glycol, C12-14 Pareth-12, Carbomer, Potassium Hydroxide, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Hexylene Glycol, Parfum/Fragrance, Disodium Edta

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product