ADD
3
(3 reviews)
Rice Water Bright Cleansing Tissue
Melanox
Rp. 106.000
3 Reviews
chwina
Combination, 25 - 29
25 May 2018

hi FD! awalnya pengen jadiin ini makeup remover atau first cleanser, tp pas di coba efek pertama yang di rasain adalah agak pedih dan panas di kulit. tapi masih coba lanjuy sampe beberapa hari. dan akhirnya berhenti pake, karna ga kuat sama pedihnya. thanks^^

MingA
Normal, 45 and Above
27 Jun 2016

Beberapa kali aku membeli Rice Water Bright Cleansing Tissue ini. Aku lebih suka varian ini daripada TFS Herb Day Cleansing Wipes. <br>Hanya tidak bisa untuk mengangkat makeup berat seperti dengan foundation dll. Tidak repurchase lagi karena sekarang aku menggunakan tissue wajah dari kosmetik Korea lain yang lebih bagus menurutku.<br>

Nesyahanafi
Normal, 25 - 29
08 Dec 2015

Modelnya yang cocok untuk dibawa bepergian , ringkes &amp; gak banyak makan tepat. Aromanya netral sih menurut saya mudah dibawa kemana mana dan lumayan membersihkan sisa make up tapi gak sebersih pake clean cleansing. Harganya lumayan lah. Biasanya kalo pake ini says pakai 2x biar sreg


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD