ADD
2.5
(77 reviews)
Camomile Gentle Eye Make Up Remover
The Body Shop
Rp. 129.000
77 Reviews
adelinevelina
Combination, 25 - 29
5 days ago

Lumayan bikin makeup mata bersih meskipun gak bersih-bersih banget. Yang jelas ini gak pedih di mata jadi masih aman kalo mau dibersihkan dengan cara digosok. Teksturnya agak thick jadi agak susah menyerap di kapas.

aprianisinta
Normal, 19 - 24
28 Apr 2018

Sekali usap, mascara water proof langsung keangkat, bagus, bersih bgt, kadang makai juga buat seluruh wajah hehehehe Bagus sih, tapi untuk eye makeup remover terlalu mahal T_T ☺️☺️☺️☺️☺️☺️😩😩😩😩😩😩😔😔😔😔😔😔💔💔💔💔❤️❤️❤️

ntyaa
Oily, 25 - 29
24 Apr 2018

iseng2 beli karena tertarik embel2 chamomile nya, tapi kok bau nya menurutku g enak ya, kayak sesuatu basi gitu. atau emang gitu ya. daya hapus nya ya biasa aja sih, lebih suka punya maybelline eye n lip nya.

apriliaacn
Combination, 19 - 24
20 Apr 2018

mahal terus kena mata sakit bgt makeup juga gak hilang2 harus berkali kali usap pokoknya gak bgt. agak nyesel belinya sih baunya juga kurang enak beda sama merk2 yg lain banyak yg jauh lebih bagus dan pas dikantong.

kenyakenyo
Combination, 30 - 34
09 Mar 2018

Biasa pake Maybelline eye & lips makeup remover terus nyoba beli TBS Camomile Gentle Eye Make Up Remover. Harganya cukup mahal bila dibandingkan dengan Maybelline tetapi produknya jauh bagusan Maybelline. Susah banget bersihin waterproof make up dan bikin perih di mata. Repurchase? No

nadyarthamevia
Combination, 19 - 24
26 Feb 2018

eye makeup remover terbaikkk. dulu suka banget kesusahan buat ngapus mascara yg waterproof dan buat rontok. tapi setelah pake ini aman-aman ajaaa gapernah rontok lagi kalo dipake dan gampang banget ngapusnyaaa. ada wanginya jg lembut gitu. ini gentle banget tapi ampuh!

Febriarekso
Oily, 19 - 24
13 Jan 2018

Terbaik sih ini kalo urusan bersihin bagian mata. Suka beli yg travel size krn meskipun kecil tapi lumayan hemat pemakaiannya. Krn jg harganya lumayan lebih murah drpd yg besar. Hehe. Dan pengaplikasiannya gampang bgt.

Nailasalsabila
Combination, 45 and Above
19 Dec 2017

Aku coba remover ini karena iseng beli travel sizenya aja yang kecil sekitar 50ribuan, dan ternyata ini panas banget dimata dan ga gentle makin berusaha ngilangin makin perih ntah mengapa. Biasanya pake pixy remover or garnier miccelear water, dan gapernah sakit macem ini. Cukup tau aja sih.

mimihaboboy
Combination, 25 - 29
14 Nov 2017

Kurang angkat bgt make up, ga seperti yg lainnya. efeknya jg agak ninggalin perih klo agak sedikit dekat dengan mata. wanginya enak sih, tp klo di untuk beli lg sih rasanya ngga yaa.. masih banyak yg lain yg lebih bagus bahkan dengan harga yg sama/lbh murah.

shabrinarsm
Combination, 19 - 24
21 Oct 2017

Kurang bisa ngebersihin waterproof make up, beli waktu belom kenal sama yang namanya cleansing balm. Semenjak udah kenal, ini jadi gak kepake lagi soalnya ribet harus pake dua produk first cleanser yang beda buat mata sama bagian lainnya. Pernah coba ini buat semuka tapi kok jadi kayak kering gitu, tapi gatau ya mungkin pas kulitku lagi dehidrasi. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD