Camomile Gentle Eye Make Up Remover

The Body Shop

2.4

69 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimihaboboy

6:15 PM . 14 Nov 17

Kurang angkat bgt make up, ga seperti yg lainnya. efeknya jg agak ninggalin perih klo agak sedikit dekat dengan mata. wanginya enak sih, tp klo di untuk beli lg sih rasanya ngga yaa.. masih banyak yg lain yg lebih bagus bahkan dengan harga yg sama/lbh murah.

3 User's Overall rating

shabrinarsm

5:48 PM . 21 Oct 17

Kurang bisa ngebersihin waterproof make up, beli waktu belom kenal sama yang namanya cleansing balm. Semenjak udah kenal, ini jadi gak kepake lagi soalnya ribet harus pake dua produk first cleanser yang beda buat mata sama bagian lainnya. Pernah coba ini buat semuka tapi kok jadi kayak kering gitu, tapi gatau ya mungkin pas kulitku lagi dehidrasi. Kemasannya juga bulky banget jadi males kalo mau dibawa travelling

3 User's Overall rating

angiagis

3:15 AM . 14 Oct 17

Kecewa dari pas pertama kali make karena ga se-efektif n efisien maybelline eye makeup remover. Harus spare more time untuk bersihin waterproof makeup mata, padahal saya tipe orang yg males lama-lama bersiin muka :)) Tapi dia emang gentle walau agak bikin perih mata, again maybelline eyemakeup remover yg biasa saya pakai nggak pernah bikin perih mata. Repurchase? No

2 User's Overall rating

sayii

5:15 PM . 07 Oct 17

Andalan aku banget, sbenernya ini tuh makeup remover khusus utk mata, tp aku makenya malah buat k sluruh wajah, dan hasilnya baguss banget, bersih putih kinclong bebas minyak..bakalan beli lg kalo udah abis ^^

5 User's Overall rating

tansp

7:55 AM . 15 Sep 17

Nggak suka banget sama make up remover ini. Katanya formulanya lembut, tapi pas dipake kulit kelopak mataku periiiiiih bgt kayak di silet2. Bukan salah produknya sih, emang kelopak mataku yg kelewatan sensitifnya. Ga bakal beli lagi. Mahal tapi ga cocok. Ngenes :3

1 User's Overall rating

The Body Shop Camomile Gentle Eye Make Up Remover

2 years ago

2

Wishlists

69

Reviews

3.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Body Shop Camomile Gentle Eye Make Up Remover merupakan pembersih wajah yang dapat mengkondisikan kulit sekitar mata dan menghilangkan sisa make up pada area mata dalam beberapa detik. Melembutkan dan membersihkan kelopak dan bulu mata. Tanpa wewangian dan pewarna. Cocok untuk kulit sensitif dan pengguna contact lens.

How To Use :
Sapukan pada area sekitar dengan menggunakan kapas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit, khususnya kulit sensitif.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifier), Sodium Cocoamphoacetate (Surfactant), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Coco-Glucoside (Surfactant), p-Anisic Acid (pH Modifier), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Anthemis Nobilis Flower Extract (Natural Additive).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product