Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover

The Body Shop

4.4

18 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cinemadi

2:15 PM . 24 Sep 17

Suka pake bangeeeet, paling sering dipake bersihkan seputar mata, kandungan camomilenya cocok banget untuk kulitku yg sensitif, super mantap hapus make up palingan dua kali lap pakai kapas , make up keangkat semua. Setelah pemakaian juga ngga terasa terlalu berminyak dan ngga bikin alergi. Karena beberapa brand lain kadang harus dipake berkali kali sampai akhirnya terasa bersih dan akhirnya seputar mata terasa bengkak .pemakaian hampir tiap hari bisa kepake 3 bulan lebih dan harga ngga terlalu mahal.

5 User's Overall rating

sooniea

1:15 PM . 26 May 17

Cintaaaaaaaaa!!!!!!! Gatau kenapa ini remover yg paling badhaaay bgt! Awalnya emg lg coba lipstik di body shop trs bersihin pake ini dan malah jd cinte bgt sama produk ini huhu harganya sebanding bgt kok sm kualitasnya ya okey betttt :3

5 User's Overall rating

feraca

4:45 PM . 01 Feb 17

This is my favorite eye & lip makeup remover so far!! Dan produk yang selalu dibeli di The Body Shop. Dipakai bareng organic cotton pads dari TBS juga. Gentle dan efektif banget. Udah pakai sampe 6 botol lebih dan tentunya bakal repurchase lagi! Highly recommended and worth to try.

5 User's Overall rating

fyustikadewi

7:19 PM . 26 Aug 16

Produk ini emang buat makeup mata dan bibir tapi biasanya juga aku pake buat hapus makeup wajah dan yaaa fine fine aja, malah enak banget soalnya formulanya ga terlalu berminyak di muka tapi ngangkat semua makeup aku dan dia ga berbau itu yang paling bikin aku suka :)

5 User's Overall rating

myliu

11:14 PM . 24 Jun 16

produk cleansing ini ok banget.. biasa aku hanya pakai di area mata. tapi yang pasti, produk ini memang aman untuk mata karna ga perih sama sekali. berasa kaya bersihin pakai air tapi eyeliner langsung hilang :)

5 User's Overall rating

The Body Shop Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover
sdewiyani

sdewiyani

2 years ago

5

Wishlists

18

Reviews

3.9

Package Quality

78%

Repurchase

Description

The Body Shop Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover merupakan make up remover yang efisien untuk membersihkan sisa make up di area mata dan bibir yang bahkan paling susah untuk dibersihkan. Dapat digunakan untuk menghilangkan waterproof mascara dan lipstick. Tanpa wewangian, pewarna, dan alcohol. Cocok untuk kulit sensitif dan pengguna contact lens.

How To Use :
Kocok botol dahulu sebelum digunakan. Aplikasikan pada area mata dan bibir dengan menggunakan kapas bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Isododecane (Solvent), Isopropyl Palmitate (Emollient), Potassium Phosphate (pH Adjuster), Hexylene Glycol (Humectant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Dipotassium Phosphate (pH Adjuster), Trisodium Ethylenediamine Disuccinate (Chelating Agent), Decyl Glucoside (Surfactant), Polyaminopropyl Biguanide (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Arginine (Skin Conditioning Agent), Taurine (Fragrance Ingredient), Anthemis Nobilis Flower Extract (Natural Additive).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product