Balms Away Eye Makeup Remover

The Balm

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

astikaps

5:15 AM . 13 Sep 17

The balm balms away ini menurutku pertama kali pakai dan beli sedikit useless karena kalau dipikir untuk tekstur b aja dan harganya lumayan mahal. Tapi setelah aku pikir kalo ini ada dupe nya yaitu vaseline pro jelly, beda sih hehe ternyata ini lebih ampuh apalagi kalo buat ngilangin maskara yg waterproof dan bisa buat ngilangin lipstik matte dengan bersih dan tetep bikin mata/bibir lembab

4 User's Overall rating

anggiherna

8:39 PM . 29 Aug 16

Aku memakai produk ini untuk membersihkan wajah dan alis aku. Menurut aku lumayan bekerja juga. I mean, foundation dan alis aku bisa hilang tanpa menyisakan produk di wajah aku. selain iti, produk ini juga enak untuk membersihkan lipstik matte. Tapi menurut aku masih banyak produk pembersih make up lainnya di pasaran yg lebih baik dari ini dengan harga yang jauh lebih murah

3 User's Overall rating

gayatriay

11:08 AM . 29 Jul 16

My favorite the balm after vaseline. Sebenarnya formula nya lebih bagus ini sih, cuma harganya kurang ramah di kantong untuk the balm.
It perfectly remove waterproof makeup, especially lipstick. 
PACKAGING = YAY (as always the balm has good sense of packaging fashion)PRICE = NAYFORMULA = YAY

4 User's Overall rating

VaniSagita

1:31 PM . 03 Dec 15

Pertama gue harus bilang kalo packagingnya lucu bangeettt aaakkkkk~~ Ini kaya semacam alasan utama gue beli produk ini bahkan sebelom gue tau apakah dia bisa bekerja dengan baik ato gak. Teksturnya pas baru dicolek kaya balsem, kemudian setelah dipijit-pijit dimuka berubah jadi oil yang enteng dan gak seret waktu dipake. Ini ampuh banget buat bersihin segala makeup bahkan sampe mascara waterproof sekalipun. Enaknya waktu dipake di mata gak bikin pedih, jadi enak deh ngebersihin sambil mijet-mijet 1 muka. Abis pake gue lap dengan tissue kering aja dan gampang keangkatnya. Gak berasa-rasa lengket gak enak gitu. Cuma kalo pake ini pasti gue cuci muka lagi sih pake facial wash buat mastiin gak ada minyak-minyak yang kesisa.

5 User's Overall rating

Monnaokta

11:23 PM . 29 Nov 15

Eye & lip make up remover ini menurut aku praktis banget, dengan teskturnya seperti vaseline membuat mudah digunakan, eye & lip make up langsung hilang sekali hapus, jadi praktis, suka banget ini karena juga ga ada bau yang mengganggu, packagingnya gede banget karena sekali pemakaian cuman pakai sedikit aja

4 User's Overall rating

The Balm Balms Away Eye Makeup Remover
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

4

Wishlists

11

Reviews

4.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

The Balm Balms Away Eye Makeup Remover adalah penghapus tata rias berbentuk krim lembut yang akan memberikan perawatan untuk kelopak mata. Mengandung Vitamin A, C, E, dan campuran sterol dan lemak nabati untuk melembabkan dan memulihkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan ujung jari, lalu pijat ringan. Setelahnya, gunakan tisu untuk menghapus semuanya dengan satu sapuan cepat

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product