Makeup Eraser Pen

Studiomakeup

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

BeautyAsti1

12:07 PM . 20 Mar 16

Makeup eraser ini cukup unik, tidak banyak brand yang mengeluarkan makeup eraser yang bentuk nya seperti spidol chubby ini. Texture nya sendiri seperti penghapus, jadi tidak bisa menghapus lipstik yang ada di bibir ya.. Produk ini aku pakai untuk menghapus garis eyeliner yang kelewat garis misalnya. Overall kegunaan makeup eraser ini tidak banyak, dan menurut ku juga agak susah sih menghapus nya.. Sebelum memutuskan membeli produk ini, cobain dulu deh menghapus garis eyeliner di tangan. Kalau menurut kamu lumayan cukup cepat dan bersih, ya beli aja. 

3 User's Overall rating

annetta

10:00 PM . 20 Jan 16

Produk macam ini memang lazimnya untuk correct eye makeup ya, terutama eye liner. Hal pertama yang aku notice, baunya nggak enak banget :( Cleansing powernya memang oke, tapi etiap habis dipakai harus diusap tipnya dengan tissue. Kalau sampai lupa, maka pas berikutnya kamu pakai, daerah yang ingin dibersihkan malah kotor.

aya lebih suka pakai remover dan cotton bud deh. Murah, paraktis dan lebih efektif.

3 User's Overall rating

krasota

3:21 AM . 22 Nov 15

Karena lagi suka-sukanya bikin wing eyeliner dengan shape yang berbeda-beda, aku putusin buat beli Studio Makeup eye eraser pen ini, karena males kalo wingnya salah trus diapus pake eye/lips makeup remover, ngebubarin eyeshadow yang udah keset *sebenernya gak mutusin waktu lama sih, I am such an impulsive buyer, pas mampir ke counternya langsung bungkuuus!*. Sebenernya kualitasnya hampir sama kaya punyanya si elf sih, cuma sedikit bedanya Eraser pen Make up Remover ini lebih nyaman di kulit, kalo si elf agak harsh, dari kualitas juga lebih ampuh sedikiiit untuk untuk ngapus garis eyeliner yang salah jalan. Tapi menurut pengalaman aku, ini hanya berlaku untuk pen eyeliner yah, kaya stilla liquid eyeliner/maybelline hypersharp liner, tapi kalo untuk gel eyeliner (apalagi untuk gel eyeliner kaya Bobby Brown long-wear gel eyeliner yang warnanya intens banget) gak terlalu mempan, tetep butuh eye/lips make up remover dan butuh reapply concealer buat ngakalin "kesalahan" dari pengaplikasian eyelinernya. Yang aku gak suka dari Studio Make Up eraser pen ini selain harganya yang agak mahal dan lumayan cepet habis, felt tip nya rada "gendut", jadi musti extra hati-hati buat ngapus eyelinernya.

3 User's Overall rating

Studiomakeup Makeup Eraser Pen

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

StudioMakeup Makeup Eraser Pen dikemas seperti spidol yang memiliki ujung bulat dan sedikit runcing sehingga mudah menggapai area kecil yang susah dijangkau. Membantu dalam mengoreksi dan menghapus makeup, sekalipun waterproof makeup atau long wearing makeup. Oil free and Alcohol free .

How to use :
Aplikasikan untuk mengoreksi make up

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Aqua), Methylpropanediol, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Hydrolyzed Wheat Gluten, Panthenol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Tocopherol, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Coco-Glucoside, Sodium Cocoamphopropionate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Oleate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Cetrimonium Chloride, Phenylpropanol, Citric Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Studiomakeup

Not found article in this product