ADD
2.6
(26 reviews)
Pure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover
SilkyGirl
Rp. 35.000
26 Reviews
arieaqmarina
Oily, 25 - 29
25 Mar 2018

produk ini cukup affordable dan packagignya lumayan bagus. Tapi sayangnya kemampuan cleansingnya ga terlalu bagus. padahal aku sehari2 cuma pake concealer dan bedak tabur. soalnya aku ngebandingin dengan cleanser yang lain. even dengan cleansing water ponds favorite aku, lebih bagus cleansing water ponds dalam mengangkat makeup.

deraastri
Combination, 19 - 24
26 Feb 2018

Pake ini karna di kasih kakakku, ga suka bgt sama tekstur nya gel nya lengket dan kurang ampuh bersihin makeup. Lebih suka yg water atau oil based. Dan udah dikasih ujung ujungnya aku jual produk ini😂

egadhanti
Combination, 19 - 24
30 Jan 2018

waktu nyari nyari make up remover pertama kali. aku tertarik sama produk ini karena packagingnya lucu bgt terus bisa menghapus makeup diseluruh wajah. terus pas aku pakai, wanginya enak bgt tapi lama kelamaan aku risih sama wanginya karena terlalu menyengat bgt terus jadi keganggu deh. terus produk ini juga kurang ampuh buat mascara yang waterproof...

zii_riirei
Normal, 25 - 29
13 Jul 2017

Teksturnya kaya gel, dan bikin seger di muka. Cuma agar terlalu wangi dan kayanya kurang ampuh buat hapus make up tebel. Buat aku yang biasa pake make up tipis sih ga terlalu masalah. Repurchase? No kayanya, coba-coba yang lain dulu

Putrisalfia
Combination, 30 - 34
05 Jul 2017

Penasaran pengen nyoba cleanser ini karena waktu beli produk ini baru dilaunching. Baru sekali pakai, dan ga diterusin karena... ga ampuh bersihin make up, apalagi yang waterproof. Dan wangi parfumnya sangat..sangat..sangat menyengat.

cuttria
Oily, 19 - 24
21 Jun 2017

Repurchase this for the third time. Remover buat seluruh muka, mata dan bibir, Ga bikin lengket dan kering, justru efeknya melembapkan karena basenya itu dari aloe gel. Memang sih perlu sampe 2x ganti kapan yang dipake bolak balik buat mastiin kalo ini bener2 bersih. Tapi worth the money thou...

rizkiay
Oily, 19 - 24
06 Feb 2017

aku sukaaa karena gel makeup remover yang harganya terjangkau dan sizenya pun lumayan besar hehe.. Tapi pas diaplikasiin agak perih jadi aku jarang untuk pakai gel makeup remover ini huhu Repurchase? No, mau cobain yang lain

dewintadanisha
Oily, 19 - 24
14 Jan 2017

Sumpah, ga cocok banget dwajah, rasanya bikin gatal, bikin merah, bikin jerawatan, bikin minyak jadi banyak, pokoknya gak banget. Dan akhirnya ga kepake sampe sekarang, cuman tahan 2x doang makenya. Repurchase? NO banget

galuhdest
Oily, 45 and Above
07 Dec 2016

favorit remover for face makeup. abis bersihin pake micellar water biasanya saya lanjutin step cleansing saya pakai gel remover ini, kata spg nya sih kalo abis pakai ini gk perlu pake face wash lagi, tapi saya ttp pakai hehe. karena gel remover ini berbusa, sugestinya jadi bersih banget, tapi emang bersih sih hahaha. sukaa!

theresiacia
Oily, 25 - 29
19 Nov 2016

Pertama pakai ini karena emang lagi cari make up remover, terus ditawarin sama BA nya katanya Ini harga terjangkau dan bagus, tapi pas aku coba dia susah ngeremove make up, kalau terlalu kencang jadi iritasi karena muka aku sensitif dan acne prone, kalau nggak dibilas sama air itu lengket rasanya, aku pakai cuma tiga kali dan masih ada tujuh perdel...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD