Pure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover

SilkyGirl

2.7

23 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zii_riirei

3:14 PM . 13 Jul 17

Teksturnya kaya gel, dan bikin seger di muka. Cuma agar terlalu wangi dan kayanya kurang ampuh buat hapus make up tebel. Buat aku yang biasa pake make up tipis sih ga terlalu masalah. Repurchase? No kayanya, coba-coba yang lain dulu

3 User's Overall rating

Putrisalfia

1:15 PM . 05 Jul 17

Penasaran pengen nyoba cleanser ini karena waktu beli produk ini baru dilaunching. Baru sekali pakai, dan ga diterusin karena... ga ampuh bersihin make up, apalagi yang waterproof. Dan wangi parfumnya sangat..sangat..sangat menyengat.

1 User's Overall rating

cuttria

1:45 PM . 21 Jun 17

Repurchase this for the third time. Remover buat seluruh muka, mata dan bibir, Ga bikin lengket dan kering, justru efeknya melembapkan karena basenya itu dari aloe gel. Memang sih perlu sampe 2x ganti kapan yang dipake bolak balik buat mastiin kalo ini bener2 bersih. Tapi worth the money thou...

4 User's Overall rating

rizkiay

7:45 AM . 06 Feb 17

aku sukaaa karena gel makeup remover yang harganya terjangkau dan sizenya pun lumayan besar hehe.. Tapi pas diaplikasiin agak perih jadi aku jarang untuk pakai gel makeup remover ini huhu Repurchase? No, mau cobain yang lain

3 User's Overall rating

dewintadanisha

7:27 AM . 14 Jan 17

Sumpah, ga cocok banget dwajah, rasanya bikin gatal, bikin merah, bikin jerawatan, bikin minyak jadi banyak, pokoknya gak banget. Dan akhirnya ga kepake sampe sekarang, cuman tahan 2x doang makenya. Repurchase? NO banget

1 User's Overall rating

SilkyGirl Pure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

5

Wishlists

23

Reviews

3.4

Package Quality

70%

Repurchase

Description

SilkyGirl Pure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover adalah pembersih makeup yang lembut, sehingga cocok digunakan untuk membersihkan makeup mata, wajah, dan bibir. Formulanya tidak mengandung minyak, 100% bebas sabun, dapat mengangkat makeup di wajah tanpa meninggalkan residu/sisa-sisa makeup di wajah. Diperkaya dengan kandungan Aloe Vera, Vitamin B5, dan Hydrolyzed Soy Protein yang dapat membuat kulit tetap lembut. Memiliki pH 5.5 yang seimbang untuk kulit, sehingga kulit tetap sehat sepanjang waktu.

How To Use:
Aplikasikan pembersih makeup pada wajah, bibir, dan mata. Lalu angkat pembersih makeup menggunakan kapas. Sapukan kapas hingga tidak ada noda tersisa di kapas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product