ADD
2.6
(24 reviews)
Pure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover
SilkyGirl
Rp. 35.000
16 Reviews
egadhanti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

waktu nyari nyari make up remover pertama kali. aku tertarik sama produk ini karena packagingnya lucu bgt terus bisa menghapus makeup diseluruh wajah. terus pas aku pakai, wanginya enak bgt tapi lama kelamaan aku risih sama wanginya karena terlalu menyengat bgt terus jadi keganggu deh. terus produk ini juga kurang ampuh buat mascara yang waterproof, malah bulu mata aku suka pada rontok pake produk ini.

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
05 Jul 2017

Penasaran pengen nyoba cleanser ini karena waktu beli produk ini baru dilaunching. Baru sekali pakai, dan ga diterusin karena... ga ampuh bersihin make up, apalagi yang waterproof. Dan wangi parfumnya sangat..sangat..sangat menyengat.

rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2017

aku sukaaa karena gel makeup remover yang harganya terjangkau dan sizenya pun lumayan besar hehe.. Tapi pas diaplikasiin agak perih jadi aku jarang untuk pakai gel makeup remover ini huhu Repurchase? No, mau cobain yang lain

dewintadanisha
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
14 Jan 2017

Sumpah, ga cocok banget dwajah, rasanya bikin gatal, bikin merah, bikin jerawatan, bikin minyak jadi banyak, pokoknya gak banget. Dan akhirnya ga kepake sampe sekarang, cuman tahan 2x doang makenya. Repurchase? NO banget

theresiacia
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
19 Nov 2016

Pertama pakai ini karena emang lagi cari make up remover, terus ditawarin sama BA nya katanya Ini harga terjangkau dan bagus, tapi pas aku coba dia susah ngeremove make up, kalau terlalu kencang jadi iritasi karena muka aku sensitif dan acne prone, kalau nggak dibilas sama air itu lengket rasanya, aku pakai cuma tiga kali dan masih ada tujuh perdelapan lagi isinya, udah enggak aku pakai. Big NO deh untuk makeup remover ini.

ikqichan
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
18 Oct 2016

Aku beli ini karena "putus asa" cari makeup remover yang biasa aku pakai lagi ga ada dimana2. Teksturnya gel, tapi kalau menurut ku sih lebih kaya OIL. Baunya kaya Sirup Obat rasa Strawberry, atau Vitamin C yang rasa Strawberry, ya begiru lah baunya..Overall aku kurang suka karena di kulit berasa agak pedih..jadi aku stop pemakaiannya. 

nsrinabella
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2016

Ini produk pertama aku untukremover berbahan gel,so aku agak bingung sih gimana makenya. Soalnya kalo ditaruh di kapas itu aneh aja kayak kurang ngangkat makeup yang ada di wajah. So, cara mengaplikasikannya aku taruh remover gel di wajah, aku gosok-gosok dengan gerakan memutar lalu aku usap dengan kapas bersih dan Taraaa makeup bersih seluruhnya. Untuk menghapus makeup yang enggak waterproof sebenernya OK aja kok. Tapi, kalo untuk yang waterproof kayaknya butuh perjuangan extra. Yang paling engga kusuka sama produk ini sih baunya yaa...

amelietta
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Yang pertama paling diinget soal produk ini, bukan soal efektifnya atau harganya.. tapi malah wanginya! Iya, wanginya menurutku cukup menyengat, cukup tajam untuk ukuran makeup remover. Imho, agak mengganggu jadinya.<br>Sesuai namanya ini memang gel banget. Untuk makeup sehari-hari, yang cuma pakai bedak doang,.. Produk ini OK ngebersihinnya. Tapi untuk full makeup seperti pakai foundation yang long lasting dkk-nya, kurang OK untuk membersihkannya. Oia, aku pakai produk ini hanya untuk pembersih wajah aja, nggak pembersih mata karena ...

Lyeaeae
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jul 2016

Waktu nemu produk ini sih iseng-iseng jalan kedrug store trus liat judulnya tertarik all in one nggak ribet-ribet lagi kan sama banyak remover tapi ternyata waktu diaplikasiin kewajah aku jadi gatel-gatel gitu trus bruntusan setelah ngebersihim juga harus dicuci lagi pakai facial foam karena teksturnya yang gel bikin wajah serasa lengket&nbsp;

tyananggrae
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
28 Jun 2016

yang aku suka adalah produk ini teksturnya gel dan water based. gak ketinggalan juga wanginya yang seger (wangi jeruk atau lemon gt). Tekstur yang berbentuk gel, bikin makeup lebih mudah dibersihkan, terutama eyeshadow (kalau buatku). kalau bersihin make up ini juga terasa ringan, karena gel nya licin jadi lebih enak bersihinnya. Tapi sempat beberapa kali ketika aku mau bersihin maskara, butuh usaha lebih. gel juga kadang bikin mata pedih menurutku. repurchase? idk, maybe i'm going to look for another water based make up remover.&nbsp...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD