Gentle Eye and Lip Makeup Remover

SilkyGirl

3.3

115 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mellyntan

3:35 PM . 19 Sep 17

harganya murah, kualitas bagus banget. membersihkan bekas makeup yang waterproof dengan cepat dan bersih. meskipun harganya murah tapi kualitas okepunya! bagus buat anak2 kos harga terjangkau kualitass???

4 User's Overall rating

sauki

2:35 PM . 10 Sep 17

lagi diskon di guardian cuma 20 rebu kebetulan eye remover lagi abis. pas nyobain ternyata bener bener ngangkat makeup yang ada di mata terutama eyeliner yang susah dibersihin. dia juga ga terlalu berminyak kaya produk sebelah hehe

4 User's Overall rating

chintyadwic

4:56 AM . 14 Aug 17

So So aja sih dgn produk ini. Tapi gk jelek juga karena dia cukup bekerja bagus dan hampir maximal bersihin mataku saat make maskara waterproof. Aku udah repurchase duakali. Gk terlalu mahal juga. Tapi skrang ini aku lebih milih minyak zaitun/VCO tuk bersihin makeup2 di wajah karena lebih maximal hasilnya dan alami juga.

3 User's Overall rating

zii_riirei

3:16 PM . 13 Jul 17

Karena memang khusus pembersih daerah mata dan bibir, yang pasti dia ga bikin perih pas dipake. Produknya ringan dan gak bikin oily, pun cukup ampuh buat hapus make up yang waterproof, dll. Cuma sayang packaging-nya terlalu kecil jadi cepet habis :D

4 User's Overall rating

jeaclosh

10:00 AM . 02 Jul 17

INI KEREN BANGET!
Buat ngebersihin, ini ga bikin perih. Di daerah mata juga bersihinnya ga bikin perih apalagi kalo buat bersihin eyeliner atas sm bawah mata. Cuma harus beberapa kali pake biar bersih daerah mata. Buat bersihin foundy sm bekas bb cream sih sekali usap juga udah bersih. Udah gt murah!!! Repurchase? YES!!!♡

5 User's Overall rating

SilkyGirl Gentle Eye and Lip Makeup Remover
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

8

Wishlists

115

Reviews

3.2

Package Quality

37%

Repurchase

Description

SilkyGirl Gentle Eye and Lip Makeup Remover adalah pembersih make up yang dapat menghapus waterproof makeup sekalipun, tanpa membuat kulit terasa berminyak setelahnya. Formulanya lembut dan menenangkan mata, serta tidak menimbulkan iritasi pada mata. Dapat digunakan juga pada kulit sensitif. Kemasanannya yang kecil membuatnya mudah dibawa saat bepergian.

How To Use:
Tuang pembersih makeup pada kapas, lalu usap kapas pada bagian wajah yang ingin dibersihkan, ulangi hingga kapas bersih tak bernoda

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product