ADD
3.3
(163 reviews)
Gentle Eye and Lip Makeup Remover
The Body Shop
Rp. 35.000
164 Reviews
billaaash
Dry, 19 - 24
13 Jul 2018

Bagus sih tapi kalo di aku waktu setelah dipake menimbulkan rasa perih dibagian kulit tersebut. padahal mama aku make dan cocok aja gada masalah. Hmm mungkin karna jenis kulit aku yg sensitif ini yg menyebabkan rasa perih tsb ?

Ardiytiara
Oily, 25 - 29
29 Jun 2018

Makeup remover yang harganya sangat affordable dan lumayan bersih dalam mengangkat makeup. Cucok pokoknya. Cuma, aku memang bukan pengguna makeup tebal/berat sehari-hari, jadi aku belum beli lagi. Untuk sekarang, aku lebih prefer pakai micellar water. Untuk mukaku yang oily dan acne prone, kurang nyaman menggunakan makeup remover seperti ini, kecu...

sharonwidjaja
Combination, 19 - 24
28 Jun 2018

Untuk harganya yang affordable it does a pretty decent job in removing waterproof make up. Tapi tetep aja setelah dicompare sama biphase make up remover drugstore lain ini performa inj kurang baik. Karena harus lebih dari satu kapas yang diperlukan untuk bersihin mascara di satu sisi. Good for the price but not great compare to others in this categ...

AyuMaylinda
Combination, 25 - 29
28 Jun 2018

sekali nyoba beli ini karena ada diskon di guardian, bentuknya sih suka tapi formulanya kurang suka, biasa aja.. gak bisa angkat mascara waterproof dengan cepat, harus digosok agak lama, dan itu bikin mata perih dan merah.

amandasfr
Combination, 19 - 24
27 Jun 2018

So sorry tapi ini salah satu make up remover yang paling tidak mengangkat waterproof mascara versi aku. Awalnya pikir semua make up remover sama aja, ternyata ngga loh ya. Aku pakai silky girl ini bener-bener bisa pakai 2 kapas dan masih ada aja mascara yang ngga terangkat. Padahal didieminnya sebelum swipe udah lebih lama. So bad.

geabynrs
Oily, 19 - 24
24 Jun 2018

Eye makeup remover pertama saya. Good enough, tapi memang klo waterproff mascara tetep butuh effort ya. Tapi lipstik matte sih keapus banget pake ini. Harga sesuai kantong mahasiswa. Mau coba yang lain sih tapi ini recommended kalau lagi koret!

Flowrin
Oily, 19 - 24
23 Jun 2018

Ini remover murce yang paling aku sukaaa karena dengan mudah mengangkat makeup dan kotoran selama beraktifitas seharian. Hasil akhirnya wajahku ngga berminyak ataupun lengket setelah pakai, pokoknya best lah untuk harga dibawah 50rb

nurwalylee
Combination, 19 - 24
23 Jun 2018

haii.... semua aku mau review nihh . aku suka sama remover ini karna bener" langsung move semua make up dimata sama alis aku . dan harga nya terjangkau bangett . aku udah beberapa kali beli selalu dapet discount . hehehehe . jadii makin syukkka . hehehehe

andiinn
Oily, 19 - 24
21 Jun 2018

sure.. ini beneran gentle bgt.. buat bersihin eyeliner di waterline aja gak perih sama sekali.. buat mascara dan eyeliner yg waterproff juga lgsg bersih.. dan yg paling penting ini murah bgt.. packagingnya juga travel friendly

Fransismelia
Oily, 19 - 24
20 Jun 2018

Beli produk ini karena lagi diskon di Guardian. Jadinya cuma bayar 15.000an untuk dapetin produk ini. Hahaha murah meriah. Ini produk eye&lip remover pertama aku, jadi aku gak bisa membandingkan dengan produk serupa lainnya. Menurutku produk ini sudah cukup baik untuk menghapus makeup mata dan bibir aku. Ukuran botolnya kecil, jadi nilai plus k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD