ADD
4.1
(21 reviews)
Waterproof Eye Makeup Remover
Sephora
Rp. 161.000
21 Reviews
lilymanlly
Oily, 25 - 29
09 Apr 2018

dapet produk ini free dr sephora, kaya travel size nya deh, jd aku pake bener-bener kalau lg make up mata yang full dan pakai maskara waterproof, produknya cukup bagus menurut aku, dia menghilangkan maskara waterproof dengan dua kali usap (aku tekan dulu di mata beberapa detik baru aku usap)

Hanafeberia
Combination, 19 - 24
28 Nov 2017

Tiap ke sephora pasti nemuin ini di meja tester krn penasaran pas coba dan harga nya lumayan murah utk ukuran sebesar ini akhirnya aku coba beli. dulu menurut aku sih oke bagus tapi setelah coba eye lip remover nivea remover sephora ini jadi biasa aja... krn perlu beberapa kali sampe bersih banget sedangkan ya masih banyak yg lebih bagus dgn harga ...

PrissilliaRI
, 19 - 24
03 Nov 2017

Cari ini yg murah di indonesia susah bgt huhu Krn di indo pricey, giliran diluar harganya lbh murah malah bgt. kemampuan remover nya menurut aku standar sih harus beberapa kali swipe bersihin nya tp bener-bener bersihin eye liner & bulu mata tanpa ninggalin sisa, formula nya kena di kulit jg gk terlalu oily kok kya produk sebelah hehehe. aku jg...

valerieejessica
Combination, 18 and Under
15 Oct 2017

Seperti kebanyakan eye&lips remover, produk ini menurut aku ga ada kelebihan khusus nya di banding produk lain. cepet dan bersih pas hapus makeup waterproof & lipstik ninggalin sedikit rasa oily setelah make ini

felz
Normal, 25 - 29
11 May 2017

dapat barang ini free dari sephora, untuk hilangin make up nya sih ok, tapi aku kurang suka karena oily di mukaku,&nbsp;<div>tp so far ok sih,, gak hilangin bekas make up/ lainnya</div><div>eyeliner waterproof jg bs diangkat bersih sama ini</div><div>repurchase? hmm masih mau coba2 merk lainnya dulu..</div>

kiranakay
Oily, 19 - 24
13 Feb 2017

kalo aku baca review yg lain, kebanyakan bilang produk ini gk terlalu oily. tapi pas aku coba ini jadi oily banget di muka aku. iya sih gampang untuk bersihin waterproof mascara, super matte lipstick, dan jg eye makeup. yang aku gasuka ini super oily banget di aku. yg lainnya very good lah.

raissasabrina
Combination, 25 - 29
18 Jan 2017

One of a really good waterproof make-up remover! Dia bi-phase oil-water tapi&nbsp;gak terlalu terasa oily di mata&nbsp;dan suprisingly&nbsp;mengangkat semua&nbsp;kotoran dengan mudah! No weird &amp; nauseating smell at all. Sebaiknya ada penghalang di mulut botolnya supaya tidak banyak yg kebuang, Tapi harganya lumayan untuk sebuah pembersih mata &...

anisanurrananda
Oily, 19 - 24
26 Dec 2016

Aku pernah dapet ini dari sephora untungnya. ternyata lumayan juga ya cyint untuk makeup remover ahahaha. tapi ini the best sih, harga gak pernah membohongi hasilnya. ini menurut sudut pandang aku sebagai mahasiswi yang uangnya masih minta orang tua hahaha. duh kok jadi ngelantur pokoknya bener bener bisa ngehapus hapus apapun. bahkan bisa ngehapus...

firdabilqis
Oily, 19 - 24
26 Dec 2016

Thank God dapet sampel dari sephora. Kemasan botolnya mini gitu dengan bahan semacam plastik jadi ga kuatir pecah. Cuma botolnya ngga ada filternya jadi takut tumpah. Formulanya seimbang antara air dan minyaknya, terus applynya juga ga susah cukup tap-tap ke mata beberapa detik langsung keangkat deh make up nya, jadi ga sakit dan ngerusak bulu mata...

shintiaandriani
Combination, 25 - 29
21 Nov 2016

Kebetulan aku dapet sampel produk ini waktu belanja di Sephora.<div>Lumayan dapat 25 ml. hehe</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Aplikasi</div><div>Ini enak banget dipakai, ampuh banget buat bersihiin makeup waterproof. Sekali usap langsung hilang. Dia berbahan dasar air. Gak bikin mata iritasi. Fragrancenya juga enak. Gak nyeng...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD