Waterproof Eye Makeup Remover

Sephora

4.1

19 Reviews

Product Price IDR 161,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrissilliaRI

1:15 PM . 03 Nov 17

Cari ini yg murah di indonesia susah bgt huhu Krn di indo pricey, giliran diluar harganya lbh murah malah bgt. kemampuan remover nya menurut aku standar sih harus beberapa kali swipe bersihin nya tp bener-bener bersihin eye liner & bulu mata tanpa ninggalin sisa, formula nya kena di kulit jg gk terlalu oily kok kya produk sebelah hehehe. aku jg suka pake ini bkn cuma di bagian mata & bibir tp jg pake di seluruh muka kl makeup lg full bgt , setelah pake keseluruhan muka aku ngerasa walaupun base nya oil & water tp muka gk breakout

4 User's Overall rating

valerieejessica

4:01 PM . 15 Oct 17

Seperti kebanyakan eye&lips remover, produk ini menurut aku ga ada kelebihan khusus nya di banding produk lain. cepet dan bersih pas hapus makeup waterproof & lipstik ninggalin sedikit rasa oily setelah make ini

4 User's Overall rating

felz

11:35 AM . 11 May 17

dapat barang ini free dari sephora, untuk hilangin make up nya sih ok, tapi aku kurang suka karena oily di mukaku, tp so far ok sih,, gak hilangin bekas make up/ lainnyaeyeliner waterproof jg bs diangkat bersih sama inirepurchase? hmm masih mau coba2 merk lainnya dulu..

4 User's Overall rating

kiranakay

9:23 AM . 13 Feb 17

kalo aku baca review yg lain, kebanyakan bilang produk ini gk terlalu oily. tapi pas aku coba ini jadi oily banget di muka aku. iya sih gampang untuk bersihin waterproof mascara, super matte lipstick, dan jg eye makeup. yang aku gasuka ini super oily banget di aku. yg lainnya very good lah.

4 User's Overall rating

raissasabrina

11:02 AM . 18 Jan 17

One of a really good waterproof make-up remover! Dia bi-phase oil-water tapi gak terlalu terasa oily di mata dan suprisingly mengangkat semua kotoran dengan mudah! No weird & nauseating smell at all. Sebaiknya ada penghalang di mulut botolnya supaya tidak banyak yg kebuang, Tapi harganya lumayan untuk sebuah pembersih mata & bibir, probably will repurchase kalau gak nemu yg sama atau lebih bagus dari produk ini. 

5 User's Overall rating

Sephora Waterproof Eye Makeup Remover

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Sephora Waterproof Eye Makeup Remover merupakan produk yang mengandung formula yang mampu menghapus riasan tahan air dan memperkuat bulu mata Anda. Mengandung HydroSenn+™ yang melembabkan, Procapil® mendukung pertumbuhan bulu mata. Sesuai untuk pengguna lensa kontak dan mata sensitif. Bebas parabens, sulfat, dan phthalat.

How to Use :
Aplikasikan sedikit cairan penghapus riasan tahan air ini pada kapas. Gosokkan dengan lembut pada kelopak mata sampai semua sisa riasan terhapus. Bilas wajah dengan air hangat.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Butylene Glycol, Dipotassium Phosphate, Caprylyl Glycol, 1, 2-Hexanediol, Potassium Phosphate, Sodium Chloride, Maltodextrin, Disodium EDTA, Panthenol, Poloxamer 184, Hydroxycetyl Hydroxyethyl Dimonium Chloride, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Centaurea Cyanus Flower Extract, CI 61570 (Green 5), CI 42090 (Blue 1 Lake), Apigenin, Oleanolic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product