Mujizat Mata Kejora

Eye Cleanser

Sariayu

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 32,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yasminmuth

2:41 AM . 14 Jul 17

awalnya aku beli ini ga sengaja tadinya aku cari produk eyecream sariayu yg udh terkenal bagusnya dan mba nya bilang kosong lalu nyaranin untuk produk ini, akhirnya aku cobain produk ini tapi aku sih rasa produk ini ga terlalu ngefek ya kalo buat eyecream dan aku jg baru tau kalo ini bisa dijadiin remover mata, aku pake ini buat bersihin eyeliner atau maskara yg susah banget dihapus dan ini bener bener bersihin banget, cuman ya itu sih krn dia oil jdnya mata ky yg minyakan gimana gitu, tapi overall aku tetep suka sihh

4 User's Overall rating

Herlinandini

10:38 AM . 01 Apr 17

Suka banget sama product ini. Waktu itu nyari product buat melembabkan area mata dan nemu ini. Eh, ternyata bisa juga buat bersihin makeup area mata. Jadi satu langkah dua manfaat, membersihkan dan melembabkan. Pakainya malam, dan keesokan paginya jadi lembab. Aku sempat sakit tifus 2 bulanan bedrest dan bikin mata panda parah. Lalu aku pakai ini aja buat perawatan mata panda itu, dan itemnya ilang, Insya Allah itu karena hasil product ini. Kadang2 aku juga pakai ini buat ngilangin lip cream. Tapi pahit lho kalo kejilat. haha. Packagingnya imut ya, travel friendly. Walaupun kecil, tapi aku beli sekitar bulan Agustus 2016, dan sampai April 2017 belum habis. Pakainya setetes dua tetes aja udah cukup. Langsung di apply bisa atau ditaruh di kapas dulu pun bisa. Pokoknya enak, aku suka banget. 

5 User's Overall rating

twiggy23

5:00 PM . 14 Nov 16

dapet rekomendasi dari temen produk ini, karena curhat suka susah hapus eyeliner dan eyeshadow, dan ternyata work it. harganya juga gak mahal, dan bisa melembabkan kulit mata yang kering juga. pakainya sedikit saja, tuangkan minyak ini ke kapas atau langsung di oleskan ke mata, trus pijat2 biar bekas make up ke angkat, hapus pakai kapas atau tissue.

5 User's Overall rating

Jinx_15

2:51 AM . 13 Nov 16

Good product untuk menghapus make up mata.. sayangnya kemasannya botol kaca jadi serem kalau mau dibawa kemana2.. untuk keampuhannya untuk apus make up mata sih oke lah.. tapi kayaknya hampir sama kayak baby oil

4 User's Overall rating

nduk_pinky

7:17 AM . 12 Nov 16

Suka, ga suka. Buat membersihkan mata, terasa mengganggu setelahnya karena terlalu oily dan terasa thick. Jadi takut mau buka mata dan pengen cepat2 dibilas. Untuk membersihkan makeup mata sendiri, oke. Aromanya oke.

3 User's Overall rating

Sariayu Mujizat Mata Kejora
Sipingubiru

Sipingubiru

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Sariayu Mujizat Mata Kejora merupakan pembersih pembersih tata rias untuk daerah mata yang membantu menjaga kelembaban kulit dan mengangkat kotoran.

How to Use

Tuangkan botol ini kekapas lalu bersihkan kotoran atau tata rias pada mata.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Minyak bulus, ekstrak bunga kenanga, minyak zaitun.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product