ADD
3.9
(8 reviews)
Mujizat Mata Kejora
Eye Cleanser
Sariayu
Rp. 32.600
6 Reviews
WWNYNG
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
27 Nov 2017

Kalo nggak salah saya beli produk ini 7 tahun yang lalu sempat repurchase beberapa kali, menurut saya produk ini (7 tahun yang lalu) adalah produk alami karena mengandung minyak-minyak alami seperti minyak bulus, minyak kenanga, minyak zaitun kalo tidak salah sangat sedikit bahan kimia nya mungkin hanya untuk penyeimbang saja, kekurangannya konsistensi nya yg kental agak membuat kurang nyaman. Namun sekarang sepertinya banyak tambahan bahan kimia di produk ini dan menghilangkan minyak bulus mungkin agar termasuk dalam produk cruelty f...

yasminmuth
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
14 Jul 2017

awalnya aku beli ini ga sengaja tadinya aku cari produk eyecream sariayu yg udh terkenal bagusnya dan mba nya bilang kosong lalu nyaranin untuk produk ini, akhirnya aku cobain produk ini tapi aku sih rasa produk ini ga terlalu ngefek ya kalo buat eyecream dan aku jg baru tau kalo ini bisa dijadiin remover mata, aku pake ini buat bersihin eyeliner atau maskara yg susah banget dihapus dan ini bener bener bersihin banget, cuman ya itu sih krn dia oil jdnya mata ky yg minyakan gimana gitu, tapi overall aku tetep suka sihh

twiggy23
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2016

dapet rekomendasi dari temen produk ini, karena curhat suka susah hapus eyeliner dan eyeshadow, dan ternyata work it. harganya juga gak mahal, dan bisa melembabkan kulit mata yang kering juga. pakainya sedikit saja, tuangkan minyak ini ke kapas atau langsung di oleskan ke mata, trus pijat2 biar bekas make up ke angkat, hapus pakai kapas atau tissue.

Jinx_15
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Nov 2016

Good product untuk menghapus make up mata.. sayangnya kemasannya botol kaca jadi serem kalau mau dibawa kemana2.. untuk keampuhannya untuk apus make up mata sih oke lah.. tapi kayaknya hampir sama kayak baby oil

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
29 Aug 2016

Nama produknya cukup unik, ngga kaya produk remover lainnya. Tadinya malah kirain ini semacem eye cream atau produk perawatan area mata, ternyata malah makeup remover.<div><br></div><div>Tekturnya sendiri clear oil gitu, cara pakainya ditetes ke kapas kemudian diusap ke area mata sambil sedikit ditekan, bisa juga ke area bibir untuk menghapus lipstick.</div><div><br></div><div>Secara performa sih oke, bisa langsung ngangkat makeup, tapi karena tekturnya bener2 oil, jadi setelah pake ini rasanya sangat sangat oily, rasanya agak menggan...

Sipingubiru
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
22 Dec 2015

Ini salah satu eye make up remover yang bagus menurut aku karena cukup sekali usap dengan menggunakan kapas saja make up disekitar mata bisa terhapus semua. Yang terpenting itu adalah ga bikin mata perih. Terlebih lagi botolnya yang kecil gampang dibawa kemana-mana. Pokonya suka deh sama produk satu ini.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD