Eye and lips waterproof makeup remover

PIXY

4.6

13 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

okinarendra

10:21 AM . 29 Sep 17

baru nyoba pake karena bingung nyari buat eye remover, enak banget makenya ga perih, aku biasanya pake baby oil buat eye remover. ringan gitu trs ga bikin berminyak, dengan harga murah tp enak banget buat bersihin lip&eye makeup.

5 User's Overall rating

eprsbn

1:14 PM . 22 Feb 17

Mantap jaya, cuma ga lebih mantep dari punya Maybelline sih menurutku karena utk maskara harus diusap beberapa kali baru bener-bener bersih. Yang aku suka dari produk ini tuh karena selain murah dan travel friendly, sensasinya ga terlalu "pekat" kaya punya Maybelline. 

5 User's Overall rating

mayastidevia

10:45 AM . 05 Feb 17

Dari sekian eye and lip remover yang aku coba, aku jatuh cinta sama pixy seri ini. Packingnya lucu so travell friendly!Ini ampuh buat bersihin makeup dimataku, ga perih dan ga ninggalin rasa berminyak di wajah, tp untuk bagian bibir karena bibirku sensitif jd mungkin ga cocok

5 User's Overall rating

hyorin07

2:17 PM . 07 Sep 16

Makeup Remover favorit saya, jago banget buat menghapus dandanan yang waterproof seperti mascara, eyeliner, maupun sisa-sisa lem bulu mata palsu. Untuk membersihkan lipstick yang waterproof-kissprodd-smudgeproof juga bisa tanpa banyak usaha. Isinya bening pinkish, harus dikocok sebelum digunakan agar 2 cairannya tercampur. Tidak berbau maupun meninggalkan kesan lengket atau berminyak ketika digunakan. Kemasannya tabung dan bulky dan kurang travel friendly, tapi bukan masalah besar. Untuk kemampuan dan isi yang menurut saya banyak, Pixy Makeup Remover ini value the money.

5 User's Overall rating

christine_n

5:53 PM . 18 Aug 16

Ini make up remover pertama ku dan aku suka banget sama kualitasnya. Walaupun murah tapi bukan berarti gak bagus. Gak ada sensasi dingin2 atau gmn tapi yg pasti 1-2 kali usap langsung bersih dan bisa ngangkat make up yg tebal dengan sempurna. Super recomended

5 User's Overall rating

PIXY Eye and lips waterproof makeup remover
ladyfoxtrot

ladyfoxtrot

2 years ago

9

Wishlists

13

Reviews

3.7

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Takes away eye and face waterproof makeup without dry feeling

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product