Eye and lips waterproof makeup remover

PIXY

4.6

15 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

avitanurulh

5:07 PM . 26 Dec 17

remover terakhir aku dan gak bakal ganti2 lagi. soalnya ini udah bersih nya cepet banget juga, dimata ku jga gak perih atau iritasi dan pasti lama habisnya trus harganya muraaaahh abis ? so, pasti kalo habis aku beli ini lagi lah

5 User's Overall rating

arnintya256

3:15 AM . 01 Dec 17

Beli karena packagingnya unyu banget pink gitu dan ternyata pas dipakai memang bener2 langsung menghilangkan lipstick dan eyeliner sekali usap. Untuk maskara waterproof harus berberapa kali usap baru akan hilang sepenuhnya, very recommended!

5 User's Overall rating

okinarendra

10:21 AM . 29 Sep 17

baru nyoba pake karena bingung nyari buat eye remover, enak banget makenya ga perih, aku biasanya pake baby oil buat eye remover. ringan gitu trs ga bikin berminyak, dengan harga murah tp enak banget buat bersihin lip&eye makeup.

5 User's Overall rating

eprsbn

1:14 PM . 22 Feb 17

Mantap jaya, cuma ga lebih mantep dari punya Maybelline sih menurutku karena utk maskara harus diusap beberapa kali baru bener-bener bersih. Yang aku suka dari produk ini tuh karena selain murah dan travel friendly, sensasinya ga terlalu "pekat" kaya punya Maybelline. 

5 User's Overall rating

mayastidevia

10:45 AM . 05 Feb 17

Dari sekian eye and lip remover yang aku coba, aku jatuh cinta sama pixy seri ini. Packingnya lucu so travell friendly!Ini ampuh buat bersihin makeup dimataku, ga perih dan ga ninggalin rasa berminyak di wajah, tp untuk bagian bibir karena bibirku sensitif jd mungkin ga cocok

5 User's Overall rating

PIXY Eye and lips waterproof makeup remover
ladyfoxtrot

ladyfoxtrot

2 years ago

9

Wishlists

15

Reviews

3.8

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Takes away eye and face waterproof makeup without dry feeling

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product