ADD
4.5
(44 reviews)
Eye and lips waterproof makeup remover
PIXY
Rp. 20.000
44 Reviews
egafista
Combination, 19 - 24
5 hours ago

makeup remover kedua yang pernah aku coba, dan tetap aku jatuh cinta sama ini. sama kaya produk makeup remover nya wardah, yang pixy ini gampang banget digunain buat makeup makeup yang emang waterproof!!!

hashintame
Normal, 19 - 24
a day ago

Ini enak banget buat ngebersihin makeup! Tinggal tempalin dimata berapa detik juga makeupnya langsung bersih. Se waterproof apapun juga bersih. Dia gak ada baunya. Gak bikin mata jadi perih dan enggak pahit kalau buat bersihin lipstick

resmelyn
Dry, 19 - 24
a day ago

Ini bagus sih buat ilangin makrup mata sama bibir, apalagi buat pecinta makeup remover yang ga belepotan gitu, karena ini kaya ada kandungan minyaknya tapi dikiit banget. Cuman buat mascara yang sangat waterproof agak kurang karena harus beberapa kali usap. Jadi buat yang ngga terlalu suka pake mascara yang sangat waterproof ini udah bagus banget.

TiwiPrastya
Combination, 30 - 34
2 days ago

Udah beberapa kali repurchase sih, tapi belum direview juga karena.... yaa masih belum yakin aja, haha.. Jadi ini sebenernya adalah makeup remover yg pertama kali (sanggup) kubeli. Harganya murah dan gampang didapetinnya. Daya bersihnya cukup banget buat ngebersihin maskara waterproofku, walo tetep aja harus dikompres beberapa detik ke mata sebelu...

annsolo
Combination, 30 - 34
2 days ago

jadi ya, kalau aku bandingin dengan merek sebelah yg juga favourite ku, sama-sama eye remover, pixy ini lebih murah dan hasilnya juga hampir sama. ga bikin milea disekitar mata tambah parah juga, ga bikin sensasi licin walau ada minyaknya. worth to try.

shahinnadya
Combination, 19 - 24
5 days ago

Aku suka banget sama eye & lip makeup remover ini karena bisa banget membersihkan matte lip cream yg agak susah dibersihkan dengan cream atau milk cleanser. Pembersih ini juga lembab banget dan cepat sekali usap langsung bersih. Ok buat membersihkan lip cream karena tidak perih di bibir, tidak membuat bibir kering dan pastinya tidak membuat...

amiriff
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

Tertarik beli karna baca ingredients nya gak banyak aneh-aneh. Surprisingly ini bagus banget untuk hapus makeup yang waterproof 👍🏼. Gak terlalu perlu effort sampai makeup nya hilang, aroma nya juga sama sekali gak menyengat/ganggu. sayang nya menurut aku contain nya sedikit banget, jadi cepat habis. Overall buat kalian yang lagi cari makeup remo...

anyainyi
Oily, 19 - 24
12 Jun 2018

suka enak gt pas dipake usap ke wajah jd kan dia cairan sm oilnya suka misah nah pas mo dipake harus di kocik dl beb kelar kocok lsg tuang ke kapas deh deh trs tahan usap2 ke mata dl si aku biasanya abistu ke bibir enak sih dipakenya mureh lg hehe

faiiy18
Normal, 25 - 29
06 Jun 2018

dulu ini favku bgt sewaktu blm zaman micellar water. ini murah dan enak dipake alhamdulillah. lumayan bgt buat bersihin makeup cuma memang lbh praktis micelar water ya krn ga perlu dikocok2 dan harganya ga beda jauh. tp so far dlu ini make up remover favku

mahdianakrnia
Oily, 19 - 24
26 May 2018

Dulu asal beli ajasih krn murah dibanding make up remover lainnya. Bahkan sempet repurchase. Tp tiap hbs pakai ini bnr2 kerasa greasy banget, dan apalagi kulitku oily jd bnr2 ngga nyaman. Akhirnya coba merek lain dan say goodbye to this product


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD