Eye and Lip Makeup Remover

PIXY

4.4

254 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

utamiya

2:15 AM . 18 Nov 17

make up remover pertama yg lumayan bagus, gabikin mata perih. aman dipake di mata. cukup bagus buat ilangin makeup di mata dan bibir. cukup 2-3 kali usap bersih buat makeup yg ga tebel banget. mau coba makeup remover lainnya

4 User's Overall rating

titahikanurjanah

3:53 PM . 17 Nov 17

remover yang pertama kali aku punya dan ini aku udah repurchase yang ke 2. Selain Pakcagingnya yang lucu dan enak banget di pegang. Remover ini di pakai enak nggak bikin perih dimata dan bibir. Produk ini bisa di bawa travelling soalnya bentuknya yang handy.

5 User's Overall rating

Fajrita

7:15 AM . 17 Nov 17

Eye make up remover terfavorit. Sejauh ini entah sudah berapa botol yg kuhabiskan tapi ini ampuh banget. Maskara waterproof keangkat banget, formulanya ada tambahan madu, ga terlalu berminyak, tidak perih di sekitar mata juga. Soalnya pernah coba eye make up remover merk sebelah yg berminyak pas selesai pengaplikasian.

4 User's Overall rating

auliaseptiana

4:15 AM . 17 Nov 17

Sesuka itu sama make up remover ini. Bener2 bisa ngebersihin maskara waterproof sampe bener2 bersih dengan mudah. Ga perih di mata, ga ada bau2an, dan kemampuan ngebersihinnya sama kayak make up remover merk sebelah yg jauh lebih mahal. Super luvvvv

5 User's Overall rating

reethaindira

3:15 AM . 16 Nov 17

Super loveee bangett. Ampuh bersihin maskara waterproff nd lipstik yg super matte. Harganya murah banget. Ekonomis tapi hasil maksimal banget. Udah lupa ini botol keberapa karena selalu repurchase produk ini. Buatan indonesia sekarang emang gak kalah bersaing deh.

5 User's Overall rating

PIXY Eye and Lip Makeup Remover
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

PIXY Eye and Lip Makeup Remover
ulimayang

ulimayang

1 year ago

PIXY Eye and Lip Makeup Remover
ulimayang

ulimayang

1 year ago

34

Wishlists

254

Reviews

3.8

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Pixy Eye and Lip Makeup Remover merupakan produk dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. Efektif membersihkan tata rias mata yang waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket. Tidak menyebabkan kulit kering walau dipakai secara berulang.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata dan bibir

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, MINERAL OIL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-400, SODIUM CHLORIDE, PCA ETHYL COCOYL ARGINATE, PPG-2-DECETH-7, DISODIUM EDTA, HONEY, TOCOPHERYL ACETATE, CI 14700, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Similar Articles

Kita bisa membuat sendiri DIY makeup remover alami dengan cara yang mudah, cepat dan nggak mahal. Extra virgin olive oil atau carier oil lainnya, sering…

Read Full Article »