Eye and Lip Makeup Remover

PIXY

4.4

273 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sekarkeumala

5:31 PM . 11 Jan 18

Beli ini karna banyak yg bilang bagus. Murah pula. Lumayan sih tapi masih susah buat hapus maskara, kaya ga keangkat gitu loh si maskaranya:( buat hapus lip cream sih bagus banget langsung keangkat semuanya. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

waidyawimala

4:42 PM . 07 Jan 18

Makeup remover favorit! Selalu sedia di meja rias, dari awal beli dan pertama kali nyobain udah langsung suka, bisa banget ngilangin makeup mata dan bibir yg waterproof, harganya juga murah dan ga bikin kantong bolong buat bolak-balik repurchase

5 User's Overall rating

imafauziyah

9:27 AM . 02 Jan 18

aku beli ini karena banyak review yang bagus tentang produk ini dan yang paling penting gak mengandung alkohol.. dan bener ternyata produk ini selain murah juga nyaman banget dikulit gak ada efek panas sama sekali.. untuk aku yang jarang banget make up an sebotol ini bisa untuk berbulan bulan..

5 User's Overall rating

rirajuleoni

5:46 AM . 01 Jan 18

Akhirnya bisa nemuin meke up remover yg sesuai Sama keinginan ?. lebih Suka make up remover yang Ada oil nya gini, Jadi Ga bikin Kering pas bersihin make up. Tetep lembab, Sekali usap langsung ilang ????

5 User's Overall rating

andianihanaa

2:59 AM . 01 Jan 18

So happy akhirnya nemu yg pas, awalnya coba dari brunbrun tp kyk ngerasa kurang bersih. dan stlh coba dari pixy, lgsg jatuh cinta karna bisa sebersih itu ngangkat mascara&eyeliner yg waterproof. dan yg terpenting harganya sgtt affordable. love it!

5 User's Overall rating

PIXY Eye and Lip Makeup Remover
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

PIXY Eye and Lip Makeup Remover
ulimayang

ulimayang

1 year ago

PIXY Eye and Lip Makeup Remover
ulimayang

ulimayang

1 year ago

35

Wishlists

273

Reviews

3.9

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Pixy Eye and Lip Makeup Remover merupakan produk dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. Efektif membersihkan tata rias mata yang waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket. Tidak menyebabkan kulit kering walau dipakai secara berulang.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata dan bibir

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, MINERAL OIL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-400, SODIUM CHLORIDE, PCA ETHYL COCOYL ARGINATE, PPG-2-DECETH-7, DISODIUM EDTA, HONEY, TOCOPHERYL ACETATE, CI 14700, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Similar Articles

Kita bisa membuat sendiri DIY makeup remover alami dengan cara yang mudah, cepat dan nggak mahal. Extra virgin olive oil atau carier oil lainnya, sering…

Read Full Article »