ADD
4.4
(387 reviews)
Eye and Lip Makeup Remover
PIXY
Rp. 20.000
387 Reviews
dinssds
Oily, 19 - 24
6 hours ago

Bagus, murah, dan pemakaiannya irit karena sedikit aja dia udah bisa ngehapus make up waterproof. Gak pedih di mata dan agak ada rasa apa apa kalau gak sengaja terjilat haha. Pasti bakalan repurchase dong

restudestia
Combination, 19 - 24
3 days ago

Suka banget sih sama produk ini. Murah, dipakenya enak. Tapi sejak aku ganti maskara, jadi ngerasa agak susah bersihinnya. Jadi lebih lama sih kalo mw hapus maskara. Repurchase ? yes. Belum niat ganti ke yg lain. Karena ini lebih mudah didapet juga.

heynevika
Oily, 25 - 29
4 days ago

Mantap djiwa pixy!!! luv anettt aqohhh ma qaamooohhh!! saingan berat etude house makeup remover sih ini, dengan harga yg jaaauuuuhhh lebih mureeeehhhhh. berhasil bikin mascara maybelline yg waterproofnya udah tingkat dewa zeus rontok se rontok2nyahh. tanpa ngasih residu lengket di muka, padahal ada kandungan oilnya. harganya juara anet, cuma 20rban...

alfnnr
Normal, 25 - 29
13 Jul 2018

beli ini karena lagi ada promo dan emang butuh. ternyata mantul banget. gampang bersihin maskara, eyeliner, sama lipstick. packaging nya juga travel friendly dan nyaman dipake. engga ada keluhan yg berarti pake ini.

auliahksari
Oily, 25 - 29
13 Jul 2018

Ini yang dibilang barang tepat guna! Gampang banget membersihkan matte lip cream dan tidak perih jg kalo di pake di area mata. Gak perlu banyak2 jg pakenya karena memang seefektif itu! Kadang kalo ada sisanya di kapas pasti pake ke muka jg. Pokoknya bakalan repurchase lg karena murah meriah banget!

ayuundari
Oily, 19 - 24
12 Jul 2018

huhu bagus!!!??✨ gampang banget kalo pake ini buat ngangkat lipstik!!!??✨ baunya gak ganggu sama sekali karena nyaris ga ada, gak terlalu oily banget juga mana harganya juga murah!!!??✨ ya jelas laahh bakal beli lagii!!!!

shaniapricilla
Combination, 19 - 24
11 Jul 2018

ini beneran bagus dan cocok bgt di kulit aku buat ngapus lipstick matte or lipcream dan mascara waterproof, ga bikin pedih dan wanginya ga ngeganggu idung, dann yg paling bikin seneng sih harganya yg murah dan bisa awet berbulan bulan kalo cuma dipake buat bersihin lip and eye area aja. udah repurchase botol ketiga dan obviously bakal repurchase la...

elachyn
Combination, 19 - 24
10 Jul 2018

Remover yang enak dan bahannya enteng, sejauh yang pernah kucobain. Aku punya ini karena "terjebak" di Jakarta × Beauty, yang dimana saat itu Pixy lagi banyak diskon dan aku kalap? dia cukup ngaruh untuk ngebersihin mascara waterproof yang ada fibernya, eyeshadow yang pigmented, bahkan bisa ngapus lipstik sekelas Maybelline Super Stay Matte...

ArsyAgashi
Combination, 25 - 29
09 Jul 2018

my new favorite! murah juga ini produk tapi ampuh ngilangin makeup mata dan lipstik yang "bandel" tanpa harus effort berlebih. ga bikin perih juga karena emang soft dan se selow itu ngehapus eye makeupnya. so far love this.

inasari
Combination, 19 - 24
08 Jul 2018

sukaaaaa bgt ? ngebershin bersih2 bgt buat makeup waterproof, dan ga ada rasa pait buat ngebershin bibir, packaging nya lucu imut parah, isinya jg pink jd tambah imut. murah bgt dan gampang dicari. repurchase? of course , Krn blum nemu remover lain yg senyaman ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD